Есть такие мужчины...

Твоя Пасифея
Есть такие мужчины, чью логику категорически отказывается понимать мое мышление… Знакомство, прогулки и вся такая чепуха… И он говорит тебе постоянно, как ты красива, загадочна, умна, нежна, как искал тебя всю свою жизнь, как рад тому что все таки нашел и все такое в этом духе… Как не отдаст тебя никому и никогда… А потом вдруг пропадает, ты расстраиваешься и не понимаешь ничего, почему же он вдруг пропал… Со временем забываешь о нем и вспоминаешь лишь только как маленький никчемный эпизод твоей жизни, на котором не стоит заострять внимание… И тут вдруг, вот он, да только не один, а с какой та пафосной дурой, как правило с блондинкой (есть и редкие исключения в виде брюнеток), с длинными волосами (иногда и наращенными), обязательно перезагоравшей в солярии (она так не считает), всегда надутыми губками (придает больше пафоса) и разодетой как барби (скупает тоннами шмотки и носит их в хаотичном сочетании). У тебя обязательно отпадает дар речи, потступает ком к горлу и вообще в душе начинает затаиваться обида… Тебя променяли на вот это чудо, которое в основном заботиться о своей фигуре и забиванием своего шифоньера (и не только шифоньера) не нужными вещами… И сказать та даже как то не удобно ему, что он осел… Да он и не поверит… Пострадав несколько дней, может даже запивая всю свою затаившуюся обиду немыслимым количеством алкоголя, написывая ему гадкие смс (потом на утро, жалея об этом), ты в итоге понимаешь что это того не стоит и правильно что так получилось сразу, а не потом, когда вы уже бы начали строить отношения… Проходят недели, месяцы, а может даже и годы… Ты уже давно о нем забыла и даже не вспоминаешь… И тут вдруг, неожиданно для всех кто тебя окружает (как правило твои подруги, которым ты все всегда рассказываешь и плачешься) и для тебя в частности на горизонте снова появляется он… Осторожно так спрашивает как у тебя дела, как личная жизнь и все такое… Узнав что у тебя нет в личной жизни никого, заметно оживляется… И вот тут та все и начинается… Ежедневные звонки от него, с вопросами о том когда же вы увидитесь, а когда видитесь он начинает падать тебе чуть ли не в колени и просить прощение… За что? -  недоумеваешь ты… За то что он пропал, за то что встретил ту девицу и она его окрутила, за то что тебе не смог сказать правды, за то что повелся на ее пафосную внешность, а она оказалась ну тааакой дурой, за то что он осел (он это все таки осознал), за то что… Да много за что… Ты смотришь на то, как он оправдывается перед тобой, улыбаешься от всех этих глупостей и на твоем лице вырисовывается победное выражение, ты молчишь, а он беситься, ты обнимаешь его и говоришь, что прощаешь… Нет, думаешь ты про себя, на душе как то пусто и мы не можем быть вместе… И уходишь…