Человек-утка

Жнец Гэнста
Не верие пораждает озноб, страх перед тем, что человек не может, а если нам прийдется рассмотреть иное создание, раннее о котором было написано на Олимпе рукой Зевса, извращенца, создавшего эту тварь. Мы рассмотрим рассказ с той стороны, с какой никто еще его не рассматревал, со стороны героя, речь пойдет о непонятном создании, которое было рождено из ногтя Аида - бога подземного мира, ибо он хотел посеить ужас и страх, но случилось не предвиденное, в тот момент когда он откусил себе ноготь и бросил его в чан, проходил рядом Матвей - ****утый кряк подземного мира.
Который в силу своего не стандартов мышления посмотрел в чан, а в этот момент Аид пукнул, но  боги они такие пердуны, что Матвей завалился в чан, а Аид, не заметив этого продолжал кастовать свое заклинание, и перед последней строкой заклинания он заметил Матвея, разгневавшись, и не дочитав заклиние, он схватил то, что получилось и бросил в небо на землю.
Так началось пребываем на земле человек-утка.

Часть1. Понять кто, что, зачем.

Был солнечный день, пели тицы, дул легкий ветерок, одним словом, была весна. Самое приятное и красивое врямя года, время любви, эмоций, страданий по тем людям с которыми был раннее. Всплеск энергии в этом мире происходит по трем вещам: либо это молния, либо эмоции влюбленных, либо пукающий бог,- в данном случае это был пукающий бог.

В парке в том, что находится в сокольниках не далеко от метро, гуляла молодежь, смеялась, пила алкогольные напитки, вообщем жила молодой жизнью. Двое из студентов отошли увидели странный всплеск, подошли и узрели, то самое непонятное, что должно было, когда-нибудь прийти в этот мир, да да - это был человек - утка, ни на кого не похожий, отдающий почтение, только создателю, сделал шаг вперед гордо, переваливаясь с ноги на ногу (или как там у него это называется), вышел на дорожку и увдел людей, которые видимо решили, что это бомж и возненавидили его, за такие вещи, как запах, дибильный вид и, естественно, зато, что он срал в этот момент, а как полу бог по немногу он не может, через 3 минуты горка была приличная, куда начали слетаться мухи. Так закончились его первые минуты пребывания на земле.

В кратце вам поясню, человек- утка он полубог, следовательно понимает все языки мира и может появлять на себе одежду, на этом его дар исчерпываеет себя, оставляя мечтать о том, что могла бы быть, если б он был полноценным богом.В кратце, ознакомившись с его потенцилам, продолжим.

В парке он решил искупаться в фонтане, после вылез, одевшись в одежду, похожую в окружающем его мире, он стал держать путь к метро. Он успел сделать считанные шаги, как его остановил дяденька мент и сказал.
--Извините, а это не вы наложили там кучку?? - сам не веря в это, поскольку вид его был опрятный, даже, в каком-то смысле гламурный.
--Нет, я этого не делал!- закричал человек-утка, при этом, чесав задницу.
--Понятно, извините, а ваш паспорт я могу посмотреть?? - покраснев, сказал мент.
--Что вы ко мне пристали!- еще громче закричал человек-утка, по-скольку он просто не понимал, что такое паспорт.
--Ну, и что мы будем делать?- спросил мент, улбаясь и, потирая пальцы, намекая на взятку.
--Давайте посрем!- во все горло заорал человек-утка.
Мент покраснел, посмотрел в черные, наитупейшие глаза своего странного собеседника, испугавшись, что денег он не палучит, а только получит с него он проблем вагон, стал долго думать. Думма эта продолжалась около 15 минут, наконец он вынес для себя вердикт, либо он идиот, либо пьян в дюпель.
--Дыхните.- сказал мент и посмотрел на человек-утка.
Человек-утка стоял не подвижно и моргал своими маленькими черными глазками.
--Ну, точно, идиот.- подумал про себя мент.
--Ладно дыхну.- поняв, что мент задумал недоброе, сказал человек-утка.
Выдахнув на мента, все ароматы, что скопилиь у него, а поскольку он когда купался в фонтане, нырял и в этот момент вылизывал себе задницу, подмышки. Мента так перекосило, что он еле продолжил дышать, после такого, ему стало дурно и он отправился на скамейку, дойдя до нее, он сел и не подавал признаков жизни. Человек-утка понял, что он свободен пошел дальше, осматривая все вокруг, изучав местные обычаи.

Когда он шел, он увидел плакат тампонов, вешь необходимая каждой женщине, но он не понимал сам, кто он. По плакату он понял, что данную тему можно намутить в любой аптеке. По пути была одна аптека и он решил туда заглянуть.

Заходит в аптеку там стоит около ветрины бабка, выбирающая себе что-то. Человек-утка обрадовался тому, что у него есть собеседник с которым он может поговорить по данной теме. Сделав шаги к бабульке, он начал активно вступать в беседу.
-- Привет, тампоны выбираем?- резко спросил он бабульку, он не знал местный этикет.
-- Что простите?- засмущавшись, ответила бабулька.
-- Ну эти, которые легко вводятся, раз два и уже внутри.- сам, непонимая, что он говорит.
-- Молодой человек вы не корректно себя ведете- с недовольством сказала бабулька.
-- Да ладно, наверняка, за ними, все ведь хотят, чтоб им было легко и удобно.- с иронией ответил человек-утка.
Бабулька поняла, что это дибильная, уродливая девочка и решила ей помочь.
-- Послушай девочка, я поняла, ты просто из-за волнения, так общаешься, но ничего я тебе помогу- сказала бабулька, странно, ставшая улыбаться.
-- Извините продавец нам упаковочку тампонов, пожалуйста.- сказала бабулька, поглядывая на человек-утка.
Получив пачку человек-утка растерялся, что в этом кубике рубике может быть необходмого, попращавшись с бабулькой, он пошел из аптеки, почесыааю задницу.
-- Бедное дитя- сказала бабулька продавщице в аптеке.