Postal! то, чего мы о нем не знали!

Сергей Темный
Данное произведение, было создано мной по одноименной игре Postal!
Автор, настоятельно не рекомендует к прочтению данный материал лицам, не достигшим четырнадцатилетия, беременным женщинам, впечатлительным людям и людям с не уравновешенной  психикой.
За последствия после прочтения данного материала Автор ответственности не несет.
ВНИМАНИЕ!ТЕКСТ СОДЕРЖИТ НЕ НАРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!



POSTAL!
То, чего мы о нем не знали!


Из-за холмов лениво поднималось палящее солнце, медленно освещая город Алонген, который в свою очередь еще спал крепким сном. Небогатый, но производительный город, был далек от политики и войн, что в свою очередь делало его райским уголком для неспешных людей и добрых соседей, и конечно же для многочисленных подпольных организаций, которые занимались дележкой того или иного клочка земли или имущества. По причине последнего, город населенный восьмью ста сотнями тысяч душ, имел в резерве немного больше ста тысяч полицейских и спецназа, да и вообще кучу всяких органов, которым можно было носить оружие. А почти на самой окраине, был расположен одноэтажный скромный дом, почти тихого соседа, который перебрался в почти идеальный город в поисках работы и вдохновения, над созданием очередной безумной видео игры.
В том самом доме с пяти часов утра не переставая, орет будильник, почему-то дымит алым дымом дымоход камина, а вокруг дома страшный срачь из бутылок разнообразного алкоголя и множества других странных предметов источающих неприятных запах жженого сена с говном. Дотлевают угли в новомодном гриле, честно стащенном у соседа с заднего двора, а рядом в будке спит обожравшийся мяса, стафар по имени Чамп.
Солнечные лучи резво протекли в спальню, и уже почти коснулись рыжей козлиной бородки, как…
- «Чууууваааааак, иди сюда », - женское тело с большими сиськами, и длинными ногами, похлопало по кружевной простыне, лежа, на большой постели, в черном одеянии медсестры.
- « Мммм, - да сучка я иду!»
- «Диииинь, Бдииинь, Бдииинь, Диииинь!» - раздалось где-то рядом, но источник противного звука, до жути похожего на будильник, был в не поле зрения.
- «А, что, что за черт?! - поднял пол тела на диване и в ужасе, стреляя зелеными глазами по сторонам. Тут же, будто получает молотом по голове, -Бля, - коротко выдавливает он, хватаясь за больную голову и снова пытаясь оглядеться, - Какой сегодня день? - спрашивает он спящую поперек его ног голую девушку, - Черт, сегодня что понедельник?» - приходит он, к неутешительному выводу рассматривая большую загорелую грудь второй сисястой подруги, которая тоже голая и пьяная лежит рядом на собственной блевотине.
- «Фу, это ж моя постель суки», - с этими словами он с силой пихает блондинку, что разложила свое пьяное тело в ногах. Она с грохотом падает на деревянный пол.
Вскакивая, Чувак хватает за ногу вторую овцу и швыряет к подруге на пол. Тут он понимает, что они вообще похожи как две капли воды и они голые и, не смотря на блевотину, все равно у него встает. Но будильник, возвращает мысли об ужасном утре, и страшная боль пронзает разжиженный алкоголем и подобным дерьмом мозг.
- «Пошли на хер!» - заорал он во всю глотку, и его лицо исказила адская боль, что с новой силой начала биться в мозг.
Грязные сучки вскочили и в страхе ломанулись к двери, стараясь успеть прихватить по больше своей одежды. Одну из них окликнул Чувак.
- «Эй, погоди! - ему натужно было вспоминать их имена, да и не надо было.
Чувак, перекинул свое тело через диван и схватил еще орущий будильник и швырнул в ту, что поближе, - Бабушке подаришь».
Но в силу страшного похмелья, он не попал, да и вообще не целился, но эффект произвел неожиданный. Голая девочка с визгом, тряся грудью третьего размера, очень быстро развернулась и со всей дури, под давлением страха, врезалась в косяк лицом. Брызнула кровь на белую дверь и на деревянный пол упало голое тело.
- «Овца блин! - удрученно произнес Чувак, - Ей, сучка, забери подругу, а то времени нет!»
Он спрыгнул с дивана, и быстрым шагом направился в гардеробную, так как искать свой разбросанный по дому шмот ему не хотелось, да и вещи, наверное, так сильно воняли, что его на работу всё равно  не пустили бы.
В дверях из комнаты, он столкнулся с очередной грудастой блондинкой, после чего на нее громко гаркнув, что-то из серии "грязная сучка двигай задом",  пнул ее ногой по упругой попе, после чего девушка влетела в зал, раздвигая своим милым смазливым лицом в изобилии валящиеся бутылки на полу.
- « Ну и срачь же тут, - про себя подумал Чувак, почесывая рыжую голову, и окидывая взглядом разгромленный зал,  и его кожаный диван за две тысячи долларов, что торчал из камина и медленно тлел, издавая страшно зловонный запах, и алый едкий дым, - Хорошо, что я пообещал работнику, который клал камин, что я сломаю ему руки, а потом ноги, и насажу на кол, если он мне его сделает плохо, - хищно хихикнул рыжий демон про себя, - А действует же, особенно когда ты стоишь с молотком,  который десять минут назад колол черепа бешеным коровам, - его глаза сверкнули, когда он вспомнил вид молота, с которого свисали осколки черепа и мозгов с кровью несъедобных коров, - А вот за диван они мне ответят, все таки две штуки баксов».
Он, быстрым шагом двинулся через зал в небольшую гардеробную, что была на другом конце комнаты. По пути он несколько раз наступил на что-то липкое, потом острое и все было бы ни чего, если бы он не наступил в дерьмо Чампа, который радостно, в очередной
раз навалил кучу в доме и незаметно для всех завалил валяющимся хламом типа бутылок.
Из дома раздался страшный грохот в котором только и можно было разобрать " ЧАМП! ТЕБЕ ****ЕЦ!". Долго не думая, пес сорвался с места с такой силой, что цепь на его ошейнике лопнула и собака убежала в неизвестном направлении, но Чувак этого не видел, да и ему было пофигу, так как это не в первый раз.
Заплывший глаз, еще в страшном похмелье, ненавистно упал на висящие под потолком часы покойного бати, что рука не доходила выкинуть. Время показывало пять сорок пять, а это значило, что скоро Чувак начнет опаздывать.
Чувак, злой, хромая на одну ногу, пытаясь не размазать по полу дерьмо, протопал в ванную. Быстро приняв душ, надев тапки, он вышел, с матом, обратно в комнату, так как не нашел халата.
От злости выбив ногой дверь в гардеробную, его взгляд пробежался по многочисленным вешалкам, но далеко не уходя он хватанул майку с коротким рукавом, цвета мокрого асфальта с не особо трезвой рожей гуманоида цвета мутного болота и ночи. Напялив на себя синие свободное джинсы, он надел армейскую обувь, и в заключении накинул длинный,  черно-синий, почти совсем черный плащ,  из кожи. Поправив грубый стоячий ворот, он улыбнулся значку всеми любимой игрушки Крочи, что красовался на плече вместо оторванного погона.
Хотя первое, что он одел на себя, это черные фирменные отпекающие лицо очки.
Зазвонил мобильный телефон.
- «Чуууувак!!! - раздался противный, хитрый и самоуверенный голос дяди Дейва, - Как твои дела?»
- «Привет дядя Дейв, - неохотно откликнулся он, - Я опаздываю на работу, говори, чего хотел!?»
- «Эй, мужик, хватит называть меня Дядей, - оскорбился будто Дейв, - Я тут дело замутил одно, у нас тут крутой мутаген мать его есть, приходи рааабатенку тебе подкину».
- «Хорошо, - чувак положил трубку, огляделся, и его взгляду попался револьвер».
"Не, брать не буду, день и так начался паршиво, а с ним он может закончиться вообще быстрей"
С этими мыслями он вышел из дома, хлопнув за собой дверь и пожелав сам себе хорошего дня, он сделал шаг вперед и наступил на собачее дерьмо, которое Чамп благодушно и заботливо вывалил на свежую газету. Наложил столько, что можно было прочитать только заголовок. "Местный мер, связался с некрофилами, а некоторые жители требуют построить развлекательный парк для бездомных собачек".
" Некрофилы, это случаем не те упыри страшные и разношёрстные, что все время крутятся возле морга, - Чувак передернулся, поняв для чего они там крутятся, - парк развлечений для бездомных собачек, мда, народ сходит с ума, нет, чтобы построить крутой и навороченный клуб с разными клетками и бассейном, чтобы можно было там топить народ. А, черт я же опаздываю"
Чувак, спешно пошел в сторону наземного метро, но, не успев и пройти пару домов ему встречается, не совсем трезвый, представитель правопорядка, что улыбаясь своей толстой и до не возможности противной и самодовольной рожей бил какого-то мужика резиновым членом, по размерам больше похожий на слоновий, еще к тому же  нежно розового цвета.
- «Эй, мудак, а ты чего смотришь?» - оскалился полисмен на Чувака и двинулся в его сторону.
- «Да мне вааще срать, вы хоть тут в жопу ебитесь, я на работу опаздываю», - парировал рыжий демон и уже хотел пойти дальше, но получил розовой штукой по и без того больному кумполу.
Не дожидаясь второго удара, Чувак развернулся, и что было сил, двинул сапогом в рожу низкорослому обидчику, тем самым разбив жирный нос. Тот повалился на спину как колобок, выронив фаллос, закряхтел, заливаясь кровью.
- «Ты хочешь встать,  жирный ублюдок? - неспешно поднимая резиновое розовое оружие с пыльной дороги, весело процедил Чувак, - Лежать жирная тварь», - и на лицо полисмена рухнул страшный удар резины, потом снова и снова.
В стороны летели куски лица, зубы уже давно ввалились в рот, а из разбитого глаза уже текло что-то серое и красное и белое. Толи это был мозг, толи сам глаз.
- «А вот это мне пригодится», - демон нагнулся и снял черные кожаные перчатки без пальцев с трупа, потом кобуру, на которой весела дубинка и было пару дополнительных ремней для другого оружия.
Заткнув розовую резину за пояс и поправив плащ, чтобы ни кто не видел, что там, он поспешно предпочел удалиться от окровавленного трупа.
Чувак увидел приближающийся поезд и прибавил шагу, как за его спиной раздался оглушающий взрыв. Среди ужаса, паники и летящих обломков, сквозь дым прорывался отряд талибов на лошадях, который ломился непонятно в какую сторону и не понятно зачем. Одни расстреливали людей из автоматов, другие закидывали гранатами и внезапно, так же неожиданно, как и первый взрыв прогремел второй. Чувак, который еще не отошел от первого, и вообще не совсем соображал с того момента как встал, сразу догнал, что нужен автомат, лопата, гранты и черт побери, какого хера он не взял собой тот злосчастный револьвер.
Ползком, как чекист, он пробирался ближе к зданию, которое по его мнению могло бы послужить временным укрытием. Хлестала кровь из расстрелянных тел, падали на землю искалеченные взрывом люди прям совсем рядом с ним, но он бесстрашно полз в надежде, что за кучей трупов и в неразберихе его все-таки не заметят и не подстрелят. Почти так и получилось, но особо тупой и любопытный талиб, проехал на лошади вперед, дальше всех и случайно наступил на Чувака. Раздался дикий возмущенный крик, черное длинное тело, выворачиваясь из-под лошади, в прыжке ломает резиновым членом обидчику челюсть и с остервенением стаскивает его с лошади, после чего сапогом вырубает нахала.
Изъяв автомат из грязных пальцев заросшего и страшно воняющего говном талиба, рыжий демон перезарядил ствол, засунул подствольник и выпустил его в толпу скачущих по трупам, диких лошадей. Улюлюканье талибов оборвалось с грохотом разорвавшегося подствольника и начался еще больший хаос чем был.
-«Лежать Суки! - с этими словами Чувак дал очередь по толпе уцелевших талибов, которые в ужасе бежали от оглушенных и озверевших лошадей, - Я опаздываю на работу», - он швырнул в толпу гражданских, среди которых затесались талибы, осколочную гранату. Сначала вспышка огня, потом вверх поднялись оторванные части тел, среди которых можно было разглядеть даже целые головы, а потом по асфальту потекли струи крови.
Все как-то быстро затихло, Чувак, даже успел разочароваться, но он пришел в страшную ярость, когда повернулся и увидел, что второй взрыв разнес поезд и он сошел с рельс, вырвав эти самые рельсы с корнем из асфальта.
- «Я угоню пожарный вертолет, - тихо, сдавленный яростью, выговаривая каждое слово, будто ощущая его на коже и всем нутром, говорил рыжий демон, - наполню его напалмом, залью весь ****ный город и сожгу его к чертям!»
Зазвонил мобильный телефон.
- «Какого хера надо?» - прорычал Чувак в трубку!
-« Слыш гондон, это твой босс звонит, - раздалось гневное гавканье из трубы, - тебя бля, где носит?»
- «Тут война, тут все взрывается и ни хера не работает!»
- «Ты че! Мне ****ишь, муудаак! Сядешь в машину и чтобы через пять минут был тут!»
"Отличная шутка, - убирая телефон, размышлял рыжий демон, - сядешь в машину. Чертов мер же запретил ездить на анти экологическом транспорте еще лет пять назад. Надо не забыть навестить этого пидараса и сказать все, что я о нем думаю», - он осмотрелся по сторонам в надежде найти боли менее целую лошадь. Но к его невезению там ее не нашлось.
Он двинулся, проходя по трупам, собрал пару мешков с подствольниками, подобрал пару цельных обойм от автомата, взял серебристый ствол американского образца, типа пустынный орел, связку гранат и быстрым шагом пошел на параллельную улицу, не дожидаясь полицейских,  которым бы долго пришлось объяснить, что делает тут Чувак, увешанный окровавленным оружием среди горы трупов.
Уже на параллельной улице, где вроде бы, поменьше шума и нет суеты и ведут себя все так, будто взрывов они не слышали, Чувак спешно, стараясь не привлекать внимания, пытался добраться до другой улицы, где напрокат дают сегвей.
- «Ей, чувак, подпиши мою петицию!» - какой-то горбатый дебил в бабских шортах и с амбарным замком на ширинке преградил дорогу, на спине с лопатой с деревянным древком.
- «Пошел к черту, нет времени», - хотел было отмахнуться Чувак и пойти дальше, но тот не шелохнулся.
- «Ты подпишешь эту петицию или я…»- наглец уже доставал лопату из-за спины.
- «Или я сломаю тебе руку, - Чувак схватил наглеца за руку, и вывернул, рывком с хрустом, в локте, треснула кость, упала лопата, -И разобью голову тебе твоей лопатой,» - и лопата со звоном рухнула на голову уроду, после чего Чувак усердным движением переломил шею острым ребром металлического наконечника лопаты вскрыв сонную артерию, из которой за фонтанировала кровь.
- «Убийца!» - закричала какая-то старуха через дорогу, и начали стекаться со всех сторон к ней синие пятна в погонах, но Чувак, уже бежал дальше, а вовремя пущенная граната приглушила истошный вопль старухе и сняла на время хвост.
Вбежав в здание по прокату сегвеев, Чувак с огорчением осознает, что очередь, которая образовалась, вынуждает ждать его час, и долго не раздумывая, он соглашается сам с собой пойти на хитрость!
Высмотрев противопожарные краники в потолке, он замечает как нельзя, кстати, лежащие тихо в уголке пару баллонов с напалмом. Естественно он по-тихому их тырит, поднимается выше на этаж по лестнице, что вела на кассу по оплате чека. Размахивается баллоном и кидает к потолку. Раздается в тишине короткий и громкий выстрел пустынного орла и следом взрывается баллон. На миг потолок обхватывает яркое оранжевое, жадное и всеиспепеляющее пламя, а потом длинные, жидкие язвы живого огня разливаются на толпу стоящих внизу. Все разом, вспыхнули, как спички и завоняло паленой плотью и жжеными волосами, и страшные крики в агонии умирающих страшной смертью людей наполнили здание.
"Вот блин, а я всего лишь хотел, чтобы был бум, включилась вода, и все разбежались"
Кассирша уже хотела встать и звать копов, как Чувак выставил перед собой пистолет, нацеленный ей в симпатичное лицо.
- «Сидеть детка, сидеть. Вот молодец», - что-то грохнуло за спиной у рыжего демона, и палец сам дрогнул.
Пол головы сорвало, забрызгав кассу - компьютер и заднюю стену. По обилию крови и серого вещества, Чувак сделал вывод, что она была умная. И даже немного огорчился, что так получилось, когда бросил последний взгляд на обезглавленный труп так и оставшийся сидеть в удобном кресле.
Заполучив вожделенный сегвей, Чувак выскочил на нем со второго этажа, разнеся стекло из пистолета. По первому этажу проехать не представлялось возможным, так как там вовсю бушевал яростный огонь.
Через двадцать минут нахождения в пути, учинив позади пару перестрелок по своей неосторожности, Чувак все - таки добрался до работы. Как правильный припарковавшись, он предусмотрительно и любезно расположил растяжку из трех гранат, и закрепил ее на дне аппарата. Другой конец проволоки протянул к ближайшей трубе и отпустил ее не в натяг.
" Долбаные козлы, теперь точно не смогут угнать мой транспорт, - злорадно улыбнулся про себя злой демон".
 Двигаясь к двери, он понял, что забыл ключи в аппарате, но его уже встретил знакомый и отвлек от этих дел.
-« Чуваааак, здорова, тебя, где носит? Тут такое по телику показывают, - почесывая свою грязную, длинную, узкую бороду произнес один из сотрудников в дверях, любезно открыв ее настежь и чуть не ударив  Чувака, - А ты чего в таком виде странном, и зачем тебе лопата на спине? Да еще и с мешком. А что в нем?»
 Любопытный парень наклонился и уже коснулся узла одной рукой, а другой за ремень, тот, что держал Чувак.
-« Не твое дело Сем», - отдернул мешок Чувак, и, стиснув зубы, пошел дальше.
 Весь персонал столпился возле небольшой плазмы и громко обсуждал события сегодняшнего утра. Все что услышал из новостей Чувак, это то, что около двух сот человек погибло и что один террорист в черном еще на свободе.
" Класс, теперь я террорист, что теперь весь мир против меня?!"
 Быстрым и уверенным шагом, что все обойдется, и его не уволят, и что вообще день этот все - таки нормализуется и жизнь, будет цвести и пахнуть он, коротко взглянув на часы, что показали ровно семь, вошел в кабинет начальника.
- «А это ты засранец, - тот что-то натужно писал за коричневым из цельного дуба столом, - «У меня для тебя плохие новости, -наконец-то оторвав голову от своих записей, взглянув на Чувака произнес начальник, - ТЫ, МУДИЛА, УВОЛЕН!, - тут его согнуло в страшно надменном и властном смехе алчного босса, - Ты прикинь колхозник, ты теперь никто, ты нищее чмо, а теперь положи диск, и вали на хер отсюда. Чек за работу возьмешь  у секретаря», - начальник уже не смотрел на Чувака, а продолжил в том же духе что-то писать.
- «Да ты охренел, мудила? - Чувак положил мешок ему на стол, с грохотом и, покарябав гладкую отполированную поверхность, - Я же мать твою ни разу пьяный не пришел! Я же опоздал только один раз!»
-« Ты, - начальник встал из-за стола, - Тупой дебил, ты работаешь тут со среды! - тот потянулся к телефону, - А деньги, которые ждали тебя за работу, ты хер получишь, они пойдут на новый стол!»
Чувак почувствовал, как в его груди что-то надломилось, и стало легко и совсем по барабану. Разжиженный мозг нервно пытался схватиться за какие-то моральные устои или стереотипы, или вообще найти что-то хорошее, но было бесполезно. В свете сегодняшних событий, которые перевернули снова его голову и мозг, заставили снова взять оружие и нести в люди боль через справедливость или на оборот, но это уже было не важно, потому, что Чувак уже во всю пытался отделить верхнюю часть челюсти от нижней вбивая острый конец лопаты в грязный рот начальника.
- «Я выжгу в этом мире алчность и ненависть, и вычищу всю грязь, если даже мне будут мешать такие гнилые мудаки как ты! Но сначала сука, пока ты будешь захлебываться своей кровью, и в ужасе со сломанными ногами и руками хлопать беспомощно глазками, - Чувак, радостно расстегнул ширинку, достал увесистый кожаный болт и обильно начал поливать своего лежащего в углу босса, - Что тварь, нравится? И кто теперь беспомощная крыса, валяющаяся в собственном дерьме? - Чувак ссал ему на лицо и потом в рот. Тот начал рыгать, только что проглоченной кровью и едкой, вонючей мочой проспиртованных почек и печени, - А знаешь, что? Я тебя не буду убивать, - он застегнул ширинку, - ты тут сам подохнешь, или сгоришь со всеми! Ты думаешь, я не знаю о твоем не легальном складе бензина, пропана, напалма и т.д.? - глаза босса расширились и в ужасе заметались, - Ни куда не уходи дорогой, я скоро вернусь, - игриво и кокетливо пошутив, Чувак взял со стола мешок и вышел из кабинета».
 Проходя по коридору мимо секретарши.
-« Привет Зазель, - обратился к ней рыжий демон, - Детка, босс мне не оставлял ни чего?» 
-« Ага, вот это», - она тонкими пальцами изъяла из ящика стола белый, запечатанный конверт и провезла его по столу в сторону Чувака.
-« Спасибо детка, - подмигнул ей радостно Чувак, а радости прибавилось, когда он понял что конверт плотный, - Пока к нему не заходи, он очень впечатлен моей работой и думает, чтобы еще ожидать. Ну, ты же знаешь его».
- «Ага», - она снова продолжила жевать жвачку, пялится в монитор и крутить красным ногтем длинные белые, немного завивающиеся волосы, подчавкивая ярко красными силиконовыми губами.
" Тупая, страшная сучка, - стошнило про себя Чувака".
Свернув конверт в несколько частей, и запихнув в широкий карман плаща, он отправился в другой коридор, который его должен был вывести в скрытую подсобку, что была замаскирована под уборную для инвалидов. Но так как, инвалидам делать тут вовсе не чего было, ей, никто не пользовался. Да и дверь была так спрятана, что, даже просто гуляя, ее хрен найдешь. А Чувак просто узнал о ней из взломанной почты своего босса. Вообще почту взломать было нетрудно, так как пароль висел на компе у босса на листочке. Но поняв, что тупонул он его снова спрятал!
Чувак сделал пару поворотов, спустился по лестнице в приподвальное помещение, еще несколько поворотов и вуоля, вот она желанная дверь. Отворив ее тихо, будто ожидая какого-то подвоха, рыжий демон дернул веревочку и включился свет. Его взору, в который раз, открылся вид стеллажей с канистрами и баллонами с разными  горючими веществами. Сняв большую синюю сумку с вешалки, он начал укладывать все, что попадается под руку. Но подняв, ее он понял, что унести в одной столько не реально и часть он быстро переложил во вторую. Быстренько распределив поровну в каждую руку, он быстрым шагом поднялся обратно по лестнице, и через окно швырнул сумки на задний двор. Часть он разнес по зданию. Повторив несколько раз такой заход, он взял последнюю сумку и разбросал несколько баллонов по комнате, потом обильно начал поливать всё бензином, злорадно и радостно напевая себе песенку про каких-то пьяных и злых мартышек. Так же, его голову посетила мысль, что, не смотря на то, что понедельник и в офисе обычно уже к восьми часам народу много, сегодня было как-то пусто и тихо.
«Может они все полегли на улицах в перестрелках и взрывах?» - предположил Чувак, выгнув спину, которая начинала ныть от тяжести, - Для них же лучше, быстрая смерть и все такое», - в его руки легла пятая канистра, и он уже дошел до кабинетов. Расположив полупустую канистру в ближайшем туалете, в закрытой кабинке, он услышал.
-« Епт твою мать, какой мудак тут пролил столько бензина,- по писклявому пидарестическому голосу можно было понять, что этот тот самый чёрт, который встретил его на входе, - Где носит уборщицу мать ее!»
" Блин, неужели вы настолько тупые, что не можете понять, что тут его налили, а не разлили!? - Чувак искренне дивился людской тупости, - Хотя чему тут удивляться если они бастуют из-за того, что у бездомных собачек нет парка аттракционов".
 Чувак дождался пока тупой Сем уйдет из коридора, потом спокойно вышел, повесив на плече свой мешок, в котором лежал презерватив наполненный бензином. Он просто не представлял себе возможным разгуливать по офису с канистрой в руках, от которой за километр несет горячим.
 Проходя мимо тупой секретарши, Чувак не сдержался.
-« Ну что, босс еще у себя, а то я радостную весть ему несу, - тот злорадно хихикнул, - Она ему очень понравится».
-« Да он не выходил, да и вообще себя как-то тихо ведет», - разбрызгивая слюной, отрапортовала она, попутно чавкая жвачкой.
- «Ага, конечно, он там просто в ужасе радостей, которые ему дарит этот прекрасный день», - произнес, уже уходя от нее чувак.
 Чувак, для пущего эффекта постучался в деревянную дверь начальника.
- «Разрешите босс, это Чувак пришел», - по-тихому прокрался рыжий демон, будто боялся расправы над собой.
Увидев съехавшего с катушек работника, начальник застонал и всем своим видом показал, что умирать не хочет, а для пущего эффекта даже звучно обасрался обделав штаны.
-« Жив корешок, - цинично произнес Чувак, и сел за компьютер, - Так-с, где тут у нас система управления пожарной безопасности, - с умным видом что-то тыкал демон мышкой в мониторе, - Ага вот, отключить и заблокировать запасные выходы, да детка, заебись! - радостно хлопнул тот в ладоши, и из мешка изъял презерватив, доверху наполненный горючей жидкостью, - Ты случаем не куришь, а то из-за тебя мудака у меня, даже времени, сигарет купить не было».
 Чувак присел возле вонючего, окровавленного босса, который как не странно все еще был жив и в сознании, что говорило о его крепком здоровье. Пошарив по многочисленным карманам, тот изъял две увесистых пачки наличных, которые естественно бессовестно прихватезировал себе. Так же он нашел зажигалку и пачку сигарет, и ключи от машины, на которых гордо красовался значок немецкой марки Мерседес.
" Ага, вот, зачем ему столько бензина, значит, закон нарушаем, понятно, - но это уже неважно, - А вот ключики пригодятся".
- «Блин, ты представь, как бы я сейчас обломался, если бы ты скотина не курил!» - недовольно цокнул языком Чувак.
 Рыжий демон стянул со стола скрепку, встал над телом, и вытянул руку вперед, в которой свисал наполненный презерватив.
- «Передай привет сотрудникам, - он проткнул скрепкой резину и на тело рухнул бензин залив тело полностью, - Они тебя скоро догонят».
 Чувак закурил сигарету, закинул на плече мешок, снял с монитора желтый стикер, подпалил его зажигалкой и, выходя из кабинета, бросил на тело своего босса. Вспыхнуло пламя, и человек закричал что было сил, а сил у него было много.
 На крик вскочила секретарша, но Чувак успокоил ее выстрелом в живот, а потом в голову, кто-то, на выстрел, выбежал из соседнего кабинета, но, не успев сделать шаг, рухнул на пол с дырой в глазу.
-« Бля, весело то как! - радостно  прокомментировал Чувак, выбивая ногой дверь в очередной кабинет и разрежая обойму из автомата в народ ,что успел вскочить с рабочих мест, - Так я точно помню, что у того козла, который всегда забирал последние пончики, был дробовик в шкафу, - отстрелив замок от металлического шкафа, взору съехавшего с катушек Чувака, предстала картина хорошего военного дробовика и достойное обилие картечи к нему, - Да детка, какой же он прекрасный!»
Он прошелся до бензинового пути, убивая всех и вся, кто встречался на пути. Организовав, поджег, он спешно двинулся к выходу. По пути ему встретился пидарок Сем, которого он не любил всем своим нутром, да, кстати, он вообще был охранник.
-« Ты не знаешь, что тут творится? - нервно спросил Сем, топчась на месте и не зная за что хвататься, - Я слышал выстрелы».
- «Ты серьезно?» - под дуру скосил Чувак, глазами показывая на дробовик, с которого капает кровь.
-« Это что за черт? Чувак какого…» - от удара прикладом по яйцам двумя руками, думаю даже бы Тайсон не устоял, а Сем так вообще рухнул на месте, как срубленный.
-« Любишь сосать члены, маленький нахал?» - Чувак с размаху саданул в лоб охраннику, так чтобы тот на время потерялся, но не вырубился.
 Третьим ударом приклада тот поломал ему грудною клетку и наступил на пах, чтобы он открыл рот. В доли секунды в руках съехавшего с катушек Чувака, оказался розовый член, который он бережно хранил за плащом, и со всей силой и резкостью, вбил его в глотку Сема, как можно глубже этот длинный, большой и резиновый предмет.
 Охранник выпучил глаза, его тело содрогалось в ужасе и в позывах тошноты, но отвергнутое желудком не могло найти щели для выхода, а Чувак бил ногой Сема, в живот, держа за волосы, и все глубже вбивая резиновый член в гортань.
Прогремел первый взрыв, и первые щупальца дыма только начали доходить до дальних кабинетов, заполненными людьми.
 Чувак бросил возиться с  Семом, подхватил мешок, и бегом направился к одному единственному работающему выходу.
«Интересно, я много пропустил?» - задумался Чувак, встав перед дверью главного входа, спиной к выходу и наблюдая бардак из папок, бумаг и всякой офисной хрени.
Он озадаченно поставил справа от себя дробовик, оперев его на стену, предусмотрительно достал из мешка гранты и положил в карман, он так же сменил обойму в автомате и повесил ее на плече.
 « Ждем-с», - закуривая сигарету, философски изрек Чувак.
Через несколько неспешных затяжек, послышался панический топот людей, которые как крысы бежали к единственному выходу от огня.
«Вот и скажи, что я придумал это все за секунды блин», - он выплюнул сигарету, и швырнул гранату в один из коридоров.
 Прогремел взрыв, повалил дым, осколки и брызги крови прилетели к ногам Чувака, оттуда сразу раздались истерические и панические вопли сотрудников, и вроде они повернули в другую сторону.
 Из коридора справа наконец-то показался народ, и Чувак жадно улыбаясь с хищным блеском в глазах, дал беспрерывную очередь в толпу надвигающегося на него стада. Уходя на перезарядку, он швырнул гранату под ноги сотрудникам. Но кто-то в панике пнул её ногой, и она прилетела обратно к рыжему отморозку.
« А это уже совсем не смешно», - он пнул ее обратно и прогремел взрыв, его размазало по двери и опалило немного лицо, и он сильно ушиб пару ребер об дверную ручку, но остался жив, и, то благодаря многочисленному народу.
Холл наполнился запахом паленых тел, стонами, мольбами о помощи, но с левого коридора шла вторая волна, народу, и Чувак с веселым матом на устах отбросил заклинивший автомат и схватил заранее приготовленный дробовик.
Он подпустил их поближе, после чего начал стрелять в толпу, не целясь. Кто-то падал без ноги, кому-то отрывало руку, кому полчелюсти снесло. Попутно прогремел очередной взрыв, и с грохотом обвалилась какая-то часть здания.
« Черт, это круче чем новый год у Дядюшки Дейва, когда свора бешеных Гринписовцев на слонах, пыталась прорваться через ворота, под предлогом, что мы мучаем пантеру тем, что кормим мясом!» - для уверенности что, люди в свободном передвижении кончились, он кинул еще одну гранату на показавшийся звук, и вышел из здания к умно сброшенному запасу горючих веществ. Он резво сбегал за здание, вслушиваясь в раздающиеся стоны из-за стен, искалеченных людей.
 По возвращению, он обнаружил, что те, кто еще был в сознании, ползли, кряхтя и разрывая глотки стонами к выходу. И один из таких, уже добрался до лестницы, что начиналась сразу за дверью. Чувак, неспешно положил сумки на пыльную лестницу.
-« Здорово», - он перевернул на спину тело без ноги ниже колена и с открытой раной в боку, где не хватало хорошего куска мяса и кости от бедра.
-«Помоги», - проскрипело искаженное болью и обугленное лицо еще знакомого сослуживца.
Чувак молча, и неспешно достал из-за спины лопату. Двумя руками занес ее над головой и, взглянув в глаза залитые кровью, как перед смертью они последний раз испугаются, постарался отсечь голову от тела, но не вышло. Да он сломал шею, вроде даже на половину отсек и перерубил глотку, но не отделил голову.
 " Не удивительно, - подумал Чувак и отбросил лопату в сторону, - сколько ее можно блин было тупить то".
Неспешно под арию стонов и слез,  запаха дерьма и жженой плоти, страха и смерти он раскидал баллоны и разлив бензин, добавил симфонию пылающего, девственного огня. Раздался страшный взрыв где-то в конце здания, а это значило, что сейчас будет серия взрывов и надо отсюда уходить.
Он лениво поднял автомат, перезарядил, запихнул в мешок, тоже самое проделал с дробовиком и покинул здание под оглушающие взрывы и трески бетонных стен, что вот-вот должны развалиться.
 « Так», - прикуривая сигарету, протянул про себя Чувак.
- «Аааааа…» - с криком из здания выбежал охваченный на половину человек огнем, и побежал мимо наблюдавшего с удивлением за ним Чувака. Тот резво запрыгнул на припаркованный сегвей и повернул ключ.
- «Ээээ, - успел протянуть Чувак, до того как разнесло в щепки сегвей и все, что стояло рядом с ним, а рыжего героя отнесло за несколько метров от эпицентра взрыва, - Стой дебил, - только и добавил сдавленно он, поднимаясь с мягкого зеленного газона, - Это прям какое-то невезение. Мне теперь снова пешком идти», - проходя мимо воронки и дымящихся останков металла, и пластика, огорченно прокомментировал Чувак.   
« Надо к дяде Дейву двигаться, он вроде как работу предложить хотел», - Чувак снова прикурил сигарету и прогулочным, деловито вальяжным шагом двинулся в направлении дома дядюшки Дейва.

Преодолев пару холмов по пустынной дороге, стараясь обходить людные места, чтобы не нарваться на неприятности, которые его преследуют с самого утра, ему все же пришлось пару раз применить оружие против настойчивых и озлобленных сообществ местного ЧоПа.
- «Хорошо, что военные пока не подключились к бардаку, который тут твориться,- перешагивая через дымящиеся трупы, загадочно подметил Чувак, - Интересно, а у дяди Дейва все так же весело как и всегда? Ну, там сучки всякие, толпа обдолбаных фанатиков, которые считают дядюшку пророком или святым, ну или что-то в этом духе. И обильное количество всякого интересного и эксклюзивного штырилова, после которых едет крыша и мерещится всякая забавная ***ня.  Типа тех самых пьяных и злых мартышек, про которых мы придумали похабную песенку». - Чувак вышел на проселочную дорогу, и окинул взглядом красивые зеленые холмы, над которыми весело не менее радостное и нежно желтое солнышко, что играло многочисленными лучами на воде широкого и глубокого ручья. Вдоль него, многочисленными, длинными кронами росли мощные и мрачные сосны, от которых исходил приятный немного щекотящий нос, еловый запах. Посреди этой идиллии, высился высокий и глухой, из цельных бревен забор, а за ним крестообразное пятиэтажное здание из бетона и камня.
«Дядя Дейв как всегда играючи тратит деньги своих последователей на шлюх, дерьмо, алкоголь и отличные хоромы, святой твою ж мать» – хмыкнул про себя Чувак и вдруг его внимание привлек многочисленный женский тонкий смех. Он постарался вглядеться в источник звука, что издавал плески воды, а значит, происходил возле ручья. Но убедившись что, это далеко, Чувак с заинтересованным видом, снял мешок и изъял оттуда бинокль, который успел снять у кого-то по пути. 
Его выискивающему взору предстал удивительный и радостный его душе вид, который заставил улыбнуться, хищно облизнуться и трепетать всю его мужскую и человеческую сущность.
В ручье плескались многочисленные обнаженные особы и все как на подбор стройные, грудастые, высокие и тупые. Дядя Дейв знает правильный толк в женщинах. Неподалеку стояла установка с музыкой, а среди многочисленных лежаков дымили кальяны и стояли мини холодильники со льдом,  в которых хранился многочисленный разнообразный алкоголь.
Чуть пискнув от радости, Чувак подхватил мешок и, теряя слюни ломанулся на всех счастливых парах к веселью.
Его встретил дядя Дейв, обняв и почтительно рукой пригласив к пиршеству пояснив, что дамы проходят обряд посвящения через купание в чистом и священном ручье через мокрый разврат и сладкое наказание многочисленной оргии.
Насладившись всем и всеми, кем и чем было можно и нельзя, Чувак с полным удовлетворением всех своих низменных и не очень потребностей отправился спать.
Следующее утро.
- «Чуваааак! – раздался голос Дейва, - Вставай! Чувак, Чувак, Чувак! Встааавай!»
- «Если ты не очередной глюк, то пошел на хер, я в отпуске и спешить мне не куда», - перевернулся на другой бок и сладко причмокивая, присосался губами к большой груди, одной из тех, что всю ночь провела с ним, а другую руку вытянул к груди не меньшего размера лежащей с другой стороны особы.
Раздался щелчок передернутого затвора, пронзительная боль, после удара в промежность почти выдернула из сна, и в конец разбудило, осыпавшееся на мелкие осколки стекло одного из окон дома. По дому начали один за другим взрываться крики женских глоток обильно смазанных за ночь белком. Что-то взорвалось, и начался очередной хаос.
Чувак привстал на локтях, высматривая одним открытым и косым глазом, того, кто нарушил его покой, как в дверях раздался взрыв, и тело дяди Дейва впечатало в стену, а пистолет его упал между ног рыжего демона.
От взрыва, заложило перепонки, а многочисленное дерьмо, что плавало со вчерашнего дня в организме Чувака, в миг снова вставило, как мысли и тело запульсировали болью, многочисленных ожогов и ушибов. Проще говоря, его вставило по новой, да так что-то он за доли секунды успел насладиться днем и ночью прошлого дня и второй раз огорчиться из-за неудачного утра. В его ладонь легла рукоятка большого и тяжелого, серого пистолета, а мозг еще даже не понял, что он холодный и с ним нужно умело управляться, как рука взвела курок и выставила перед собой оружие. Плавающий, обдолбанный глаз, который ни разу еще не моргнул после того, как открылся, чуть прищурился. Пальцы вжались в рукоятку ствола, а указательный, без передышки срывал лица в крошки через защитные пластиковые маски, вбежавших СВАТовцов.
Все произошло настолько быстро, рядом лежащие девушки даже не успели ни чего понять, как в комнату начал проникать дым и пыль, а все вокруг было уже в крови и лежали шесть трупов спецназа.
Но у Чувака снова съехала крыша. В силу своего здоровья, которого не было, и ни какой толерантности к дерьму, которые он курил и жрал всю ночь, его мозг прибывал в стадии сна и жесточайшего трипа высококачественного кайфа, который его штырил.
Он вскочил с дивана, тряся болтом в разные стороны, как лев и грациозный атлет держа осанку прямо и гордо поднятую голову вверх, он злостно и бесстрашно прошагал в коридор и что-то громко прокричав, разрядил обойму. Сразу наступила в коридоре тишина, а Чувак вернувшись в комнату, хотел закрыть дверь, которую оторвало с петель. Не обнаружив ее, он что-то зло пробурчал и, рухнув рядом с одной из сучек, придавил ее рукой и громко захрапел.
- «Черт это было больно», - открывая мутные глаза от пола, дядя Дейв прищурившись, осмотрел бардак который творился в комнате.
Одна из ночных подруг горячо любимого племенника, с ужасом в глазах вжалась в угол возле дивана и, закрывшись охапкой цветных вещей, тряслась от страха, не отводя взгляда от обильно заливающей крови пол. 
Чувак же в свою очередь совершенно беззаботно спал, возложив пол тела на голубоглазую и грудастую девушку и сладко, мирно посапывал ей на ухо, когда та не моргая, в оцепенении, таращила глазища свои в потолок.
« Судя по тому, что тут твориться, Чувак еще ни фига не соображает, и с ним надо быть поосторожней», - про себя благоразумно рассудил Дейв, кряхтя от боли, в ушибленном позвоночнике вставая доставал из-за пояса еще один пистолет.
- «Чувак, - тихо прошипел дядя, теребя тело рукой, - Вставай, нас штурмом берут».
Реакции, ни какой не последовало. Тогда Дейв тихо приподнял его руку и попытался вытащить оцепеневшую девушку из под него, но это оказалось не так, то легко. Не смотря на то, что его племенник относился к людям больше костлявым, чем спортивным, но легче его это почему-то не делало.
Девушка, выпав из полу глупого состояния, в свое нормальное глупое состояние, решила поспособствовать Дейву в извлечении ее из под тела, что спало мертвым сном. Но как, только она зашевелилась, Чувак, что-то сладко бурча, вывернулся, и чуть ли не взвалившись полностью на нее, замял правой рукой под себя и продолжил сладко ронять слюни ей на грудь.
«Как же тебя разбудить, - почесал озадаченно черную голову дулом пистолета Дейв, - Хм, а если так».
Дядюшка, достал металлическую зажигалку Зиппо, и с демонической довольной улыбкой начал жечь пятку любимому племеннику. Не прошло и десяти секунд, как Чувак вскочил, попутно лягнув Дейва в лицо.
- «Ты совсем сдурел? – сонно возмутился племенник, лениво протирая глаза, - Оооо блин, вот это я обдолбан, - пошатнулся стоя на диване, - Надо поправиться, - он после сонно почал яйцо, - А что уже завтрак?»– и его глаза упали на пол, и задумчиво, прям прикладывая все мозги и все возможные мыслительные процессы, разглядывали шесть трупов лежащих в комнате.
На его лице было явно написано, что он пытался что-то вспомнить, но каждый раз когда у него это почти получалось, в самый последний момент ускользало воспоминание и ему приходилось начинать все по новой.
Дейв пристально смотрел на Чувака и не смел его отвлекать, так как сразу понял, что, тот пытается сообразить и по пути, к осознанию происходящего, завис в мутной пелене драгса, который они жрали всю ночь.
- «Что, опять?» - обессилено, чуть ли не ноя, простонал обиженно Чувак.
- «Хочешь?» – опасливо косясь на племенника, протянул свернутый желтоватый листочек, вырванный из какой-то книги.
- «Да, давай, - Чувак взял сверток, аккуратно его развернул и впился носом, вдыхая белые маленькие кристаллы, которые игриво и легко морозили нос и заставляли сердце биться быстрее и быстрее, - Я пока буду одеваться, ты мне рассказывай про работу», - оторвал лицо от белой пыли Чувак и выпучив глаза, зачем-то склонив голову на левый бок, развернул страницу и прочитал.
«Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего. Не желай жены ближнего твоего... Ничего, что у ближнего твоего… »
«Блин, до жопы знакомые слава, чем-то подобным ругался один поп, прежде чем изнасиловать малолетку, но насколько я помню у него, ни чего не получилось, мы с корешем круто его сожгли на ведьмином троне вместе с церковью. Она возможно даже была его дочерью, не знаю, но ее мы тоже вроде сожгли», - завис снова Чувак, и слова Дейва не слышал до тех пор пока не получил по черепу рукояткой ствола.   
- «Ты слышал, о чем я говорю?» – косо исподлобья взглянул Дейв.
- «Не, начни заново».
- «Тебе нужно получить разрешение у мера, на синхронизацию мутагена с ген кодом человека, - Дейв натужно пытался сдвинуть диван, - А проще говоря, разрешение на опыты с людьми».
- «Ага, а в чем сложность?» – прыгая на одной ноге, напяливая штаны, спросил Чувак.
- «Ну я уже ходил к нему, он меня взбесил, - тот сжал в кулаке пистолет и потряс им, - Долбаный педофил, и я ему по морде дал, ну меня его охрана и выкинула».
- «А с чего ты взял, что со мной такого не случиться?» – озадачился не на шутку племенник.
- «У тебя подход другой к разговорам с людьми, ты как это сказать с первых минут в доверие входишь», - искренне и не стесняясь этого, подмазался Дейв.
- «Ну ладно попробую, а теперь скажи, здесь-то чего твориться?» – Чувак скривился от мысли, что опять поспать не удалось. 
- «А, эти долбаебы, - дядя Дейв начал ржать во всю глотку, - Думают, что у меня тут подпольная лаборатория по производству этого  мута… - он напрягся и основательно сдвинул кровать, - Бля», - коротко выдавил он, засунув палец в рот.
- «Сосать любишь?», - не удержался Чувак от колкого комментария.
Тот зло сверкнул глазами в сторону племенника, так, что Чуваку стало не по себе.
- «Не больше чем ты».
- «Так, а че эти то», - рыжий мотнул головой в сторону трупов.
- «Я ж говорю, за мутагеном пришли, видете ли это не законно», - Дейв что-то проделал с полом, и отодвинул ту часть пола, под которой был металлический люк.
Чувак оценивающе покачал головой, но комментировать не стал.
- «Честно сказать мутаген мы сперли у одних дебилов, но это уже не важно, главное, что мы доработали и развили их идею, и по праву, теперь она нам и принадлежит, только наш президент так не думает».
- «А для чего этот мутаген то нужен?»
- «Как для чего, чтобы мутить!» – загадочно улыбнулся дядя Дейв, после чего закурил сигарету, и набрав нужную комбинацию цифр на люке. Раздался металлический звук, и люк с шипением медленно опустился в низ.
Они спустились во тьму, после чего Чувак решил поинтересоваться.
- «Дейв, а ты не знаешь, откуда тут талибы с лошадьми и таким вооружением, - Чувак закурил первую сигарету и сделал первую долгую и глубокую затяжку и чуть не подавился дымом, - Блин», - прокашлялся тот.
- «Конечно, знаю, это я их спонсировал вместе с ФБР, - хмыкнул довольно тот, - Только вот с последними мы разругались из-за этого долбанного мутагена, и теперь они прикрываются спец отделом СВАТ. Стой, - выставил руку дядя и начал прислушиваться, - Слышишь?»
Чувак изо всех сил пытался вслушаться и что нить услышать, но, ни чего не выходило, и тогда он сдался.
- «Тихо как в гробу».
- «Во-во, то-то и оно, что тихо! А теперь подумай, почему я все свои комнаты на первом этаже держу, они дальше пошли по лестнице вниз».
- «Так на кой хрен тебе талибы то нужны?»
- «Друг мой, это политика. Вот подумай, тут начинаются боевые действия, каждый день гибнут люди, а если пропадет пару тысяч, этого ни кто не заметит вот тебе и сырье для экспериментов. Еще к тому же большое пространство, уже пригодное для жизни и продажи, что очень удобно для некоторых политических деятелей, и, в конце концов, очень удобно в этой неразберихе захерачить крутой подземный комплекс и заниматься там всякими не законными делами. Ты думаешь, у меня деньги только от моих последователей? Да нате крохи, что они приносят, я бы ни за что в жизни, не сменил третий город и врятли бы смог построить хотя бы одну такую крепость. Я только не понимаю, почему ты не хочешь со мной бизнес вести?»
- «Ага, я понял, откуда все мои несчастья, - затяжно выдал Чувак, - Я как куда нить не перееду, ты за мной едешь».
- «А ты не подумал о том, что в каком бы городе ты не появился, ты либо его в ручную истребляешь, либо с помощью ядерных боеголовок, либо еще че нить придумаешь».
Они пришли на место, и все это время разговаривали в темноте и только два уголька от сигареты иногда вспыхивали от затяжек и снова монотонно горели оранжевым. 
- «Ага, если бы ты не вынуждал людей себя так вести. Ты хоть посмотри, во что они превращаются».
- «Ты совсем дебил? Я то тут причем? Я что им говорю убивать, насиловать и все в таком духе? Они сами выбирают путь. Моя же церковь не говорит, убей, она говорит, убей, если убивают тебя. А это две больших разницы, и вообще включи свет».
Чувак включил свет, попутно зацепив рукавом какой-то рубильник. Что-то треснуло, немного пошипело и утихло. Но сообщить об этом Дейву он не счел нужным.
- «Дело не в твоей вере кретин, а в том, что ты творишь с городом в личных целях, и как это отражается на народе».
- «Прежде чем искать виновного посмотри на себя. На свое поведение и на свои поступки. Ты тут стоишь и пытаешься оправдаться, да ты самый настоящий, съехавший с катушек Чувак и место тебе на электрическом стуле, а не среди нормального народа».
- «Да, я такой, но если уж на то пошло я один из самых гуманных представителей психов и вообще всего человеческого народа», - они посмотрели друг на друга с серьезными рожами, каждый подумал о выше сказанном и в бетонной комнате раздалось два диких, безумных смеха, что отскакивая от стен, уносился вверх по лестнице, как один, но наглухо больной в голову.
Они смеялись и обнимались и хлопали друг другу по плечу минут пять, после чего внезапно Дейв протер слезящиеся от смеха глаза, и его лицо резко стало, посерьезнело.
- «Ты случаем рубильник ни какой не включал?»
- «Ну да, было дело», - пожал плечами, не понимая к чему вопрос Чувак.
- 2Сколько мы тут?» – Дейв огляделся вокруг, но концентрировать зрение было уже сложно, и в глазах появилась предательская рябь, а по ногам потекло тепло вносящее слабость в мышцы.
- «Мы, - Чувак с умным видом поднял левую руку, но вспомнил, что часов наручных у него нет, - Черт, у меня, же часов нет».
- «Вот, держи мои, и смотри за большой золотой стрелкой, если она станет красной и перейдет красную черту начинай молиться и орать!»
- «Это блин, как, стрелка золотая станет красной? – Чувак принял часы, и впялил в них свои глаза, но зачуяв неладное со зрением, занервничал и напрягся, пытаясь разглядеть большую стрелку, - Мне кажется или что-то твориться?»
- «Это какой-то новый газ, который протезировал мой старый знакомый, - Дейв схватил огромную черную сумку и начал без разбора сваливать туда оружие с полок, - Молчи, нам нужно меньше кислорода тратить и вообще вдыхать этой дряни, если выберемся отсюда, то вероятность того, что останемся дебилами, или парализованными или еще чего, я так и не понял как действует этот газ, но поверь ни чего гуманного и хорошего в нем нет», - слова Дейва становились все менее разборчивыми и все медленнее он их произносил, когда он последнюю фразу до жвал, его рука уронила сумку с деньгами, что он изъял из заначки в полу, а сам он харкаясь кровью и, сдерживая тошноту, оперся бессильно на стену.
- «Бля, Дейв, жопа я ни хера не вижу, - нервно стараясь как можно сильнее сдерживать дрожь, что сковала тела и трясла каждую жилу, - Что за ***ня!» – Чувак боялся отвести глаза от стрелки, потому что прекрасно понимал, что отвлечется, он больше не сможет найти ее в часах.
Дышать становилось все сложней и сложней, счет уже шел на секунды.
- «Дейв, - окликнул Чувак дядю, - Дейв, - но ответа не послышалось».
Вообще трудно было сказать, услышал бы он, если бы ему ответили, так как Чувак плохо чувствовал голову, и при этом ощущал, что теряет рассудок, а с ним и сознание, и к слепоте добавилась глухота, как Чувак с ужасом понимает, что смотрит не на ту стрелку. Его сердце забилось, нет, не перед страхом смерти, а перед тем, что он так и не создаст ту игру, которую он назвал POSTAL. Хотя играть вроде как в видео игры он не любил.
Чувак дернулся в мрачную однотонную пелену, ища на ощупь Дейва. Его рука зацепилась за сумку с оружием, а потом другой он нашел валявшегося на полу возле сумки с деньгами дядю. После чего все, взвалив к себе на спину, гонимый огромным количеством адреналина он быстро как смог, вышел на лестницу и харкаясь кровью, ступеньку за ступенькой преодолевал на пути к выходу.
Его глаза были плотно зажмурены, так как их едкий газ начинал разъедать, хотя он был без запаха и цвета. Ступеньки, он искал на ощупь, и вот они вылезли из люка, и Чувак бросил тело Дейва на пол и сам обессилено рухнул.
Немного отдышавшись, он привел в чувство несколькими ударами по лицу своего дядю.
- «А, че? Мы еще живы?» – в ужасе Дейв ошарашено лупасил по сторонам.
- «Блин, ну на какой хрен же там газ то нужен был», - пытаясь прокашляться, поинтересовался Чувак.
- «Понимаешь, лучше пусть дохнут, чем деньги мои унесут, - зарычал дядя, встряхивая голову, пытаясь побороть бардак который начинал мерещиться, - Походу у этого газа срок хранения есть, если бы он не выветрился, мы бы уже трупами лежали».
- «А глючилово, это побочный эффект? - философски предположил Чувак, сидя на полу зажав голову между колен, и что-то пристально и с интересом там разглядывал, - Так, и что будем делать теперь?» - оглядев пустую комнату, поинтересовался рыжий племянник, глубоко вдыхая чистый кислород и явственно и неподдельно им, наслаждаясь, будто цедил сквозь белые зубы.
Дейв заторможено, проводил взглядом, как Чувак закурил очередную сигарету, глубокомысленно изрек.
- «Для начала, - тот сделал внушительную паузу, потирая, левый весок, который, по-видимому, поламывало от газа, что недавно их обоих чуть не прикончил, - ****ь, как же голова то болит, - с напряженным лицом, Дейв старательно натирал густые черные брови, будто это должно было решить проблему ломоты в черепе. - А, так о чем я. А, вот, - он сделал непривычный жест в виде щелчка двух пальцев правой руки, - Точно, нам надо очистить дом от этих уродов, что навешали на себя пушки, - и выдавив так, будто ему сложно и натужно было произнести это слово, - Маски, - и зло добавил, - И хозяйничают будто у себя, - Дейв изъял из сумки автомат м16 и передернул затвор, - А ведь эти ублюдки в гостях и им ни кто не давал разрешения зажимать МОИХ СУЧЕК».
- «Блин, Дейв, да ты просто магнит для сложностей», - язвительно оскалился Чувак, глубоко вдыхая дым едкой сигареты.
- «Да, наверное, ты прав».
- «А дальше?»
- «А дальше, мы снова обдолбимся и будем веселиться!!» - ехидно подмигнул Дядя, встряхивая рукой свою белобрысую голову, будто смахивая пыль.
- «Не, - резко отрезал рыжий демон,- С меня хватит, я тогда лучше к меру схожу».
- «Да, - развернулся дядя лицом к Чуваку и косо посмотрев на него, будто изучая внимательно его лицо, - Я не сказал, тебе придется очень постараться, чтобы войти к нему, а причина таких осложнений, это народ, который забастовку устроил в честь бездомных собачек, которым зачем-то нужен парк развлечений. Если честно, то лучше бы он их перестрелять нам их разрешил. Меньше было бы проблем и деньги целее».
Чувак, вспомнил про своего четвероного, и наглухо тупого, или на оборот очень умного кабеля Чампа.
- «Да, лучше бы их всех перестрелять, так сказать приятное с полезным, - Чувак затушив сигарету об пол, оставив черное выжженное пятно на паркете, продолжил мысль, которая чуть не ускользнула от него, - Так и че, эти значит уроды, облепили здание? Или я чет не понял?»
- «Так оно и есть, запечатали собой все главные и известные входы и выходы. Но точно известно, что мер как-то все-таки покидает здание, а если есть выход значить есть и вход».
- «Мда, - закурив и выдыхая дым первой затяжки, протянул Чувак, - Ну ты мне и работенку подкинул блин. Ты когда нить, что нить по проще можешь предложить?»
- «Это ты намекаешь на тот случай, когда я попросил отнести письмо на почту, а ты расстрелял из крупнокалиберного пулемета тридцать девять человек, и после прилюдно на крыше трахнул дочь начальника этой почты? Кстати, как тогда ты выкрутился, тебя же с вертолета по телику показывали?».
- «А ты забыл, что до этого, я вообще-то на бензовозе въехал в спутниковую станцию и грохнул как телевиденье, так и все способы связи, включая новомодный интернет».
- «Все, я теперь понял, почему, когда вымер целый город, об этом узнали только после того, как там что-то бабахнуло и тряхнуло так, что почувствовали в Техасе».
- «Вот-вот, и я о том же», - деловито подчеркнул Чувак и выпустил клуб дыма.
Дейв снова скривился в болевом ударе в голову из нутрии, тут же и Чувак ощутил в голове толпу неадекватных барабанщиков, которые сливая страшные волны пота, выкладывались так, как не один из них не выкладывался на концерте. Его даже пошатнуло, а к горлу подступила тошнота.
«Когда я, наконец, выберусь из этого дерьма, надо будет навестить доктора, а то, что-то плохое у меня предчувствие после этого газа», - Чувак запихнул пару пистолетов за пояс, как Дейв, изъял из кармана джинсов очередной желтый сверток уже знакомой книги.
- «И не смотри на меня так, я что, по-твоему, буду тратить печатную бумагу? - искренне возмутился дядя, под недоверчивым и опасливым взглядом своего племянника, - Конечно же, я буду использовать страницы какой-то старой несчастной книжонки».
Судя по изменившемуся взгляду Чувака, Дейв понял, что он смотрит так потому, что подозревает что там.
- «А, что? - недоумевая, поднял наигранно бровь дядя, - Очень даже крутая хрень. Головную боль снимает моментально, да и припас я как раз на такой бардак, который там твориться, - тот мотнул головой в сторону выхода, - Разработано это дерьмо вроде в Колумбии, а там черт его знает, какой подвал варит. Но крышу срывает крайне круто и ярко, я бы даже сказал, потрясающе», - подмигнул тот Чуваку, который стоял и не знал, соглашаться ли ему на эту авантюру.
Но снова давшая о себе знать головная боль решила все за него.
«Пожить то блин еще хочется, - обреченно вынес вердикт про себя рыжий демон».
И его рука снова погрузилась в сумку с оружием, и глаза его удивленно расширились, когда аккуратные пальцы коснулись холодного лезвия, умело игристо пробежались по кромке и жадно зажались на деревянной шершавой рукоятке. Его глаза хищно блеснули, когда перед глазами зависло длинное в несколько локтей лезвие чуть изогнутого мачете. Его форма была не совсем стандартной, что давало возможность метать его как бумеранг и оценив эту фишку, у него странным образом все зачесалось и жутко захотелось уже его опробовать.
Распробовав белое, сухое и морозящее вещество, они уже через три минуты бежали по коридору. Два страшно обдолбаных, перекошенных лица с матными, язвительными шутками ломились только вперед, и палили из автоматов без разбора во все что движется.
После еще нескольких подходов к порошку, когда не оказалось сомнений, что он кончился, у Чувака случился очередной приступ бешенства.
Отстреливаясь от СВАТа, его всепоглощающие безумные, хищные глаза засекли периферийным зрением рыжего, жирного мохнатого кота. Он в ужасе ломился от грохота взрывающихся гранат и нескончаемого шума выстрелов. Но если жирному, холеному коту все это время везло и он не схватил пулю, и прекрасно избегал взрывы грат, то когда его увидел съехавший с катушек Чувак, - все его везение на этом резко сошло на нет.
- «Киса, киса, кис», - бросив все и всех, Чувак радуясь как ребенок, чуть ли не вприпрыжку, ловко уворачиваясь от перекрестного огня, ломанулся за животным маша в стороны дробовиком.
- «Какого черта!» - заорал, стараясь переорать гул выстрелов, Дядя Дейв, прячась за колоннами от шквального огня.
Но Чувак, уже не слышал. Он был очень увлечен и поглощен процессом охоты за рыжим животным, которое в силу своего веса было менее проворное и шустрое, нежели обдолбанный демон. Нагнав жертву, ухватил ее за длинный хвост. Дернув к себе жестким и резким рывком, он перехватил рыжее волосатое тельце за глотку и сильно сдавил. Но ровно на столько, чтобы не сломать шею, а только перекрыть в мозг кислород. Кот зашипел, обнажив свои желтоватые зубы.
Чувак оскалился ему в ответ и кот если бы мог, то наверняка бы обасрался от страха, пред ужасом который он увидел в лице и глазах Чувака.
Свободной рукой, держа кота за шею на весу, совсем обезумевший тип, с размаха силой вгоняет широкое дуло в задний проход несчастному животному. Если же кот, что-то и почувствовал, то на поведении кота это ни как не отразилось.
Чувак, радостно пискнув, хищно закусив губу, постарался насадить его поглубже на ствол, но это оказалась, ни так, то просто, как предполагалось по началу. Учитывая размеры кота и размер дула дробовика, было вообще это сложно представить.
По холодному стволу уже текли струйки крови, но рыжий ублюдок этого не замечал, и продолжал усердно насаживать животное все глубже и глубже. В итоге через несколько минут обоюдных мучений, как его, так и кота Чувак довел дело до конца, и сам себе с ужасом признался.
Что его действия перешли за те границы, которые он в силу своей сущности установил, чтобы ощущать всю меру свободы. Он разрушил те стереотипы, которые отстаивал ежедневно, когда убивал людей, где бы он ни был. Он бился за свою правду, с тему, кто ежедневно пытался его трахнуть. Да, его способы могут показаться многим ужасными, но "если плохое, не хочет открывать в себе хорошее, значит, ему нужно помочь или убить", Чувак же не считал эти слова смыслом своей жизни, но насаживать кота на ствол дробовика оказалось омерзительным мерзким занятием, которое вообще не доставляло удовольствия.
И не до конца развитую и доведенную мысль он закрыл фразой, чтобы не обламываться в конец.
«Блин, в видео играх это было куда гуманней и проще, а так же менее противно, и какого хрена я превратился в больного живодера, я ж с детства хотел мучить только людей, ммм... Да видео игры сделаны для того, чтобы круто отрываться в них, практика же показала, что мучить котов не круто», - это была его последняя трезвая мысль, перед тем как его снова накрыло химическое безумие, и он передернул затвор дробовика с монотонно мычащим жирным и рыжим котом.
Он с таким же восторгом вернулся на место перестрелки, где оставил Дейва отстреливаться от СВАТовцев. И его появление было неожиданностью для всех, даже для Дейва, который порядком устал от однообразной стрельбы и думал, что сюрпризов интересных не будет.
Чувак появился внезапно и разом привлек внимание всех, даже немного стихли выстрелы. Конечно, ни кто, же, ни когда не видел кота насаженного на дробовик. Кот послушно сидел-висел, и постанывал толи от удовольствия, толи, тихо прося, чтобы мучение закончились как можно быстрей, а каким исходом ему уже было все равно. Жирная тушка покачивалась так же мерно, как и ритмичное дыхание тяжело покачивающегося высокого тела в черном плаще, под которой крылась майка пьяного гуманоида.
И прозвучал заглушенный жиром и плотью выстрел. Тушка взорвалась, и кота разорвало на кусочки, и полетела рыжая шерсть, медленно опускаясь на окровавленного и забрызганный кровью Чувака.
Кто-то не выдержал и согнулся в спазме тошноты на пол, и начал блевать, и среди прозрачной тишины было слышно, как вышебленый в голову рыжий ублюдок тихо ругаясь, выплевывал шерсть и остатки, тельца животного, а Дейв же рухнул на пол и в ужасе начал кататься по полу и громко, искренне ржать. Вот, что значит, срубило от смеха.
Воспользовавшись неразберихой и шоком, Чувак разрядил дробовик в толпу трех спецназовцев. После чего на бегу отбросив дробовик, снял дымовую шашку с трупа, метнул ее в толпу и динамично, на скорости, как истинный демон, с жаждой залить все кровью, зарубить, уничтожить, сломать, свернуть и разорвать, он, роняя слюни в боевом восторге метнул мачете, правой рукой от левого уха закручивая его как бумеранг.
Мачете взрезало воздух и со свистом, белым закручивающимся кругом, идущим параллельно полу, унеслось в бело-серую пелену. И наступила опасная и давящая тишина, а вездесущий луч лезвия с чавкающим звуком отсек первой жертве руку. Из тумана брызнула короткая и тонкая струнка крови. С секундным промедлением, видимо не сразу ощутив недостаток конечностей, прогремел рев, наполненный болью и поднимающимся из глубин мозга ужасом, внезапно пришедшего уродства.
За дымом что-то рухнуло, в разливающуюся красную лужу, а мутное белое лезвие описало полукруг и вернулось к хозяину, попутно отнимая у кого-то ногу, а кого-то и голову. 
Пальцы Чувака сжались на окровавленной рукоятке, и он, пробежав глазами по чистому лезвию, окинул холодным, надменным взглядом пространство страшно поредевших рядов СВАТовцов.
Дым, расползаясь тонкими, мутными щупальцами открыл вид на ползающих в агонии, тел облаченных в черное, что минуту назад представляли организованный, прокаченный на штурм отряд войска. Они, корчась от боли, размазывали красною жидкость, по белому полу оставляя причудливые узоры. Но, ни это привлекло внимание Чувака. Он, изумился тому, что способных стоять не было, а значит таковой угрозы тоже.
«Очень острая штука, - деловито подметил он, стряхивая с пальцев правой руки кровь, - Из чего же она сделана?» – перешагивая останки, умирающих людей, он закуривал сигарету, как его что-то остановило, крепко схватив за штанину.
Чувак от неожиданности отпрыгнул в сторону и наотмашь рубанул лезвием, отсекая протянутую руку чуть выше кисти. По его лицу поползло приятное удивление, когда до него дошло, что сопротивление кости, компенсировалось остротой клинка.
Рыжий подонок опустился перед корчившимся телом, подмяв под колени низы своего плаща, и брезгливо поморщился при виде трупа, у которого была отсечена незначительная часть черепа.
Но рана была смертельна, так как с пульсирующим звуком из нее неспешно, будто густые сливки выползал мозг.
Чувак чистой рукой, тыльной стороны ладони вытер капельки пота, взъерошил волосы, будто пропуская в них воздух. Как-то грустно с эгоистично искривленными губами, тихо, будто мурлыча, произнес.      
- «Ты, правда, хочешь, чтобы я тебе помог? – прозвучал выстрел совсем рядом, и искалеченное тело дернулось. Из последних сил мотнуло головой, не выказывая ни какого согласия, ибо конец был близок.  Дядя Дейв уже добивал тех, кто еще дышал. – Да я понимаю тебя», - как-то безрадостно сказал Чувак.
Чувак выпрямился, занес над головой мачете.
- «Улыбнись, ты будешь спокоен вечно», - и тело закрыло глаза, улыбнувшись дрогнувшими губами приоткрыв окровавленные зубы.   
Щелкнул тихо перерубленный шейный позвонок, и покатилась голова, и снова прозвучал скорбный выстрел, успокаивая еще одного врага.
- «Дальше сами уж справляйтесь», - Чувак закинул на плечё сумку с оружием, запихнул мачете в кобуру и заткнул за пояс.
Он уже собрался уходить, как его окликнул Дейв.
- «Помни, нужно только разрешение, - он закурил сигарету, - Если ты его грохнешь, то бумага и пени стоить не будет».
Чувак заметно погрустнев, поправил воротник плаща, сунул руки в карман и двинулся неспешным шагом, попутно пиная отсеченную голову по коридору.
Погрустнел ли он от того, что нужно получить только разрешение?
Покинул он дом дядюшки Дейва уже за полдень, под короткие и редкие звуки боя, что были похоронной симфонией для спецов отряда СВАТ.
Чувак шел спокойным шагом, размышляя о разных, казалось бы, несвойственных ему вещах.
Он думал о жизни, о том, что сделал за свои годы и чего еще не сделал, и о том, чего еще не сделает, если так будет продолжаться всегда.
Пытаясь найти виновного в том, что творится в его неудачной жизни и в постоянных сменах жительства он понял, что стареет. Вносить правду особо жестоким способом ему изрядно поднадоело. Хоть он и ни когда не гнался за мыслью изменить мир, но определенно эта идея ему нравилась. Ведь и игру свою, он хочет выпустить только потому, чтобы люди ощутили всю грязь, жестокость и чтобы они задумались, чего делать нельзя, а чего можно. Ведь куда интересней и приятней, выносить мозги, на дисплее. Красочно  заливая кровью, монитор и разбрасывая части тел по городу. Нет, это вовсе не круто. Ведь потом придется отмываться от крови, избавляться от трупов и прикладывать большое количества серого вещества. И шарахаться от каждого звука, который может стать последним, ибо на каждое действие есть противодействие.
Стараясь не уйти с собой в дискуссию о том, что можно делать и чего нельзя, и вообще за что и почему нужно и можно наказывать людей, он твердо решил, что уедет из этого гнилого города, найдет достойную жену и займется любимым делом. Ну, уж точно не убивать людей.
Немного в себе покопавшись, он, все-таки не смог найти того, душевного дела, которого ему бы хватило на остаток жизни. Рыжий и грустный, по человечески огорченный, он обреченно шествовал по пыльной дороге, будто вымершего города.
Подходя к зданию мэрии, он увидел стоящие повсюду палатки, в которых ночевали люди. Они же с плакатами взяли здание в плотное кольцо и громко каждый свое кричали, агитируя права собачек бездомных.   
«Черт, а где носит интересно Чампа, - холодно проводил он на тот свет пса, но так, же его уверенность в том, что он вернутся, была очень сильна, - Накажу гада».
Чувак сняв увесистую сумку, которая давно жестоко оттягивала плечё, зацепился взглядом за - плакат, который красными буквами на белом гласил.
«Долой ханжу, собакам парк!» - в конце стоял жирный, будто залитый кровью растекшийся восклицательный знак.
Потом он увидел еще. «Собаки тоже люди». И еще. « Собаки должны иметь права». А потом еще. « Сру где хочу, я Собака».
«Нет слов, и это люди? - Чувак достал мачете, игриво поводил  им перед глазами, озвучивая каждое движение характерным «Вжжжииик». – А говорят, мы же придумали геноцид, фашизм, членение, убей ближнего, а если не убивается, съешь, и мы сжигали женщин тысячами, утверждая, что она ведьма, только потому, что умеет читать. Не знаю как вам, но, - он оглядел толпу, которая была, казалось бы, бесконечна, и тут явно чуть ли, не весь город собрался, - Я бы их всех заставил играть со мной в догони их -  мачете».
Но вспомнив о своей старости и о том, что они вроде как разумные люди, он убрал лезвие обратно в ножи и крепко задумался. Ему было необходимо как-то проникнуть в здание, но обойдя его несколько раз он так и не нашел способа как попасть в эту каменную крепость.
«Надо подойти ближе», - щелкнула мысль в голове.
И он, выбрав гуманную тактику, видя на тот момент ее единственной, он двинулся в толпу. Сумку, набитую оружием он все - таки предпочел взять собой.
Как можно уважительнее он двигал народ, протискиваясь сквозь плотно стоящие тела, что громко и яростно бастовали.   
- «Извините, разрешите, простите, - сыпал,  искренне извиняясь Чувак, двигая все плотней стоящих к друг другу людей, - Разрешите. Да разрешите, пожалуйста, пройти», - он изо всех сил старался быть вежливым и учтивым. Ему даже начинало это нравиться, так как он круто выделялся из толпы, которая орала, кричала и бесновалась, кидая в серое здание всякие предметы.
«Интересно, а где армия, или полиция, ну хоть кто - нибудь, ведь еще немного и толпа будет брать штурмом здание», - Чуваку явно не нравилось все происходящее, и ему очень хотелось оказаться внутри намного раньше, чем полпа.
- «Эй, козел, смотри куда прешь», - его кто-то больно пихнул локтем под ребра.
- «Извините», - не оборачиваясь, бросил гуманный демон.
- «Эй ты, педофил, - в лопатку что-то ткнулось тупое и холодное, а следом прозвучало следующее, - Ах ты тварь, тут мое мес…., ах ты сука драная, ты мне на ногу наступил»,
«Всего одна граната, - Чувак заскрипел вскипающим металлом в голове, подавляя желание рубать и крошить тупых дебилов, которые ну настолько тупые, что в его голове особо не блистающей умом, просто не помещалось, - Одна граната, - он запихнул  руку в сумку и нащупал там шумовую гранату, - Да вот она, я их отвлеку и тогда у меня будет шанс пробраться в здание не замеченным», - он сунул предмет в карман.
- «Мне очень жаль, - отправляя очередное извинение, Чувак уже пытался пробраться дальше, - Мне очень жаль, но разрешите пройти дальше», - он всячески скрывал раздражение и давящее кровь, на уши и на мозг кровь, которая готова была взорваться унося сознание в бездну алого безумия, где есть только он, его тело и всего лишь существа, которые не дают ему спокойно выплыть на безмятежный остров спокойствия. Он так же всячески не допускал той мысли, что его ноги давно истоптаны толпой, а в спину постоянно кто-то возмущенно толкает и пихает.
- «Нет, ну вы посмотрите на него, - кто-то снова возмутился в толпе, - Нарожают всякие ****и, уродов несусветных, -  кто-то добавил тонким и высоким голосом, и третий закрыл фразу, приплетая к ней широкий кулак в затылок, - Пидор, бля».
« НУ, зачем, - простонал про себя Чувак, - Ну маму то зачем? А пидор то почему?» – в недоумении он забыл про удар в голову.
Наверное, если бы это разрешило проблему, то он бы согласился бы, поговорить с мэром  о собачках, но так как в голову посыпались удары, а некоторая толпа попятилась назад, он сдернул чеку.
Его рука дернулась из кармана, а одновременно с обреченным выдохом правая обнажила мачете.  Перед его лицом, широкой полосой скользнула сталь и несколько отрубленных конечностей, что тянулись к его лицу, упали на асфальт. Он, разворачивая торс на девяносто градусов, согнувшись пополам, резал по окружности ноги, открывая пространство, попутно доставая осколочную гранату и срывая в ярости чеку.
С исполинским свистом, перекрывая стоны искалеченных людей, взорвалась шумовая граната и люди, те, кто были ближе к эпицентру, как подкошенные рухнули на землю, хватаясь за уши.
Скорее всего, если бы Чувака не глушила кипящая кровь в ушах и не глушили стуки его сердца, что били в перепонках и в висках, то он оказался бы среди них.
Народ еще не успел ни чего понять, как разорвалась брошенная на развороте противопехотная граната. Чувака обдало горячей кровью, но он уже шел, вперед срезая и скашивая толпу. Левой рукой, в которой, не замолкая, шумел пистолет, он разгонял толпу разрывными патронами.
Вспотев от усердной работы правой рукой, он выбрался из толпы. Кинув к ближайшим, пару шумовых и осколочных гранат, он резво взбежал по выложенной камнем лестнице и вышиб с яростным оскалом и кривыми губами на лице, пяткой, парадные двери.
По его лицу текла алая жизнь толпы, а один рукав плаща был оторван, обе руки по локоть были в крови, но хищные глаза были устремлены вперед. Чувак попытался перезарядить пистолет. Слева в плече послышался скрип и медленно, надменно, будто с отвращением к своему хрупкому телу он перевел взгляд на источник звука. Из под кожи торчал зеленый осколок, какой-то бутылки, размером в половину ладони. Он не задумываясь, выдернул его, резанув мачте майку, оторвал кусок тряпицы снизу и туго перетянул руку. Несмотря на то, что ранение было не значительное, он уже не мог разобрать, где его кровь, а где нет, поэтому посчитав, что это лучше подстраховаться он подлечился. 
Зарядив новую обойму, ему наконец-то удалось осмотреться. Серые стены, однотонные и угнетающие из большого и холодного холла, в котором стоял только один зеленый куст, наверняка искусственный, уходил длинный коридор. Без дверей и окон он вел в неизвестном направлении.
Все было странным, и витающий в обилии запах смерти. Свежий, такой настоящий и ручной. Будто кто-то брал живых людей, наполняя их до ужаса страхом, потрошил, а потом размазывал по стенам, после вдавливая остатки в пол.
Чувак сделал несколько шагов и прилип  к красному полу. Ему страшно не нравился вид этих окровавленных стен, ему так же не нравилось, что он не видит трупов, будто кто-то заботливо их убрал, и больше всего ему не нравилось, что ему придется среди этого вонючего ужаса искать Мэра.
Поборов желание спалить тут все к херам, он пересилил себя и продолжил шагать в сопровождении шумно отлипающих армейских ботинок.
Сделав несколько поворотов пропуская лестницы и пустые залы, он все же нашел путь верх без металлоискателей. И за первым же столом он обнаружил выпотрошенный, труп одной из работниц. Ее кожа неестественно обтянула кости, а в глазницах зияла глубокая пустота, и было ясно невооруженным глазом, что она пуста как бубен.
«****ный в рот», - оглядываясь вокруг себя, не заостряя внимания на многочисленных столах, за которыми сидели подобные тела, не сдержавшись, прокомментировал Чувак.
Его окружали тысячи и тысяч столов, и он не мог представить, что в этом здании только на одном этаже может столько поместиться.
Он нервно стряхнул головой и мир вокруг него сузился до спичечной головки, а он был тонкой призмой, через которую проходил свет и освещал всю страшную картину. На языке образовался тупой привкус пепла, его тряхнуло вместе с миром и все раздулось будто мыльный пузырь.
Чпок. И Чувака бросило в пропасть, закручивая по спирали, и в бездонную пропасть, что с треском расколола пол. Сдавило глаза, заставив зажмуриться, в уши проникали тысячи женских голосов сливаясь  с детскими нотками и говоря синхронно они не давали Чуваку понять, что говорят.
-»Я, - что-то давило на грудь и слова давались с трудом, - Буду играть с вами, суки, в Ад».
Чмопк.
Мир вернулся в привычное его состояние. И зал уже не был таким большим, а над телом рыжего демона прибывающего в ярости и адском состоянии истинного зла стояло существо. Оно было человеком только отчасти. Его ноги были изогнуты в неестественной форме, будто их сгибали по окружности под давлением. Вместо пальцев висели лоскуты гниющей кожи, из которых толи выдавливали, толи высасывали кости.  Руки существа явственно были длиннее, чем у обычного человека, а в алмазных глазах светился голод и счастье.
- «Весело тебе было, сука?», – коротким движением отсекая ноги, прошипел страшно недовольный Чувак, тем, что какая-то тварь на него ногу поставила.
Существо рухнуло без ноги, из которой короткими струйками брызгала кровь.
- «Значит кровь у тебя красная, - обрушивая удар мачете, на вторую ногу по докторски изрек демон, - Я так понимаю, людей ты жрешь, - он, раскрутив лезвие, не давая опомниться существу, прорубил грудную клетку. Снова короткая струя и бледное лицо непрошибаемого гостя увлажнилось красным, - Я посмотрю на то, сколько ты проживешь, попутно пробую на тебе разные пытки и по возможности попытаюсь выяснить, как проще завалить тебе подобных, - Чувак хищно заулыбался, а в его глазах блистали многочисленные огни боевого безумия».
Тварь при виде этого лица затрепыхалась и попыталась привстать на локтях. Но берсерк играючи лишил ее такой возможности, забрав все конечности и отложив их в сторону.
После чего он в полной тишине, под шебуршания извивающегося тела обошел несколько трупов и пришел к выводу, что они все убиты одним способом. Но его интересовало только две вещи, не связанно ли это с мутагеном дядя Дейва и не помер ли тут сам Мэр.
Поглумившись над трупом исключительно в научных целях, типа отрезания башки, крутя ее на пальце, или пробуя на вес конечности, или копаясь во внутренностях, наверное, представляя себя истинным доктором, так ни чего и не обнаружив, он снова вернулся к твари.
Оно была молчалива, как и было до этого, но уже не подвижна и взгляд был пуст. Для полной уверенности, Чувак отсек ему башку, искренне пожелав, чтобы ему не попадались  подобные твари, он пошел искать аварийный включатель света.
Немного побродив и включив свет во всем здании, его следующей задачей стало поисков объяснений происходящего и самого мэра.
Чуваку несказанно везло. Мера он не нашел, какие ни будь бумаги или документы он тоже не обнаружил, кроме подтверждения того факта, что связь с некрофилами была у него очень тесная. Ему так же удалось пару раз упасть лицом в непонятные и очень вонючие останки. Так же ему не повезло с лестницей, где ему на голову свалились, чьи-то кишки.
« Ну что же за дерьмо то такое? – отплевываясь, ругался Чувак, в который раз, искренне дивясь тому, как у народа едет крыша, - Нет, ну это уже вообще», - проходя мимо голого карлика,  чуть не блеванул, от вида вырванной на изнанку трахеи и пылесоса, что через член должен был высосать загнанный в задний проход огромный ананас.
Кроме того, что Мэр не гнушался интересными генетическими разработками в личных целях, которые были нацелены на разные изменения в организмах с целью сексуального надругательства над ними.
Пошарив по этажам еще немного в поисках чего-то интересного, он покинул здание через те же парадные двери, в которые и вошел.
Его глаза окунули окровавленную, и пустую площадку с запустевшими палатками и усеянную трупами этак под сто. На самом деле было сложно сосчитать, так как ни одного целого не нашлось.
Его правая рука согнулась в локте, а глаза уставились на часы. Из-за наглухо залитого кровью циферблата, время не было реальным разглядеть. Он, смачно плюнув, размазал кровь и все - таки добился желаемого результата.
Два сорок четыре – показывали часы дядя Дейва.
- «Сложите оружие и сдавайтесь», - кто-то прокричал в рупор в вдалеке.
Чувак медленно оторвал взгляд от часов и так же медленно поднял голову, особо не проявляя интерес к тому, кто потревожил его покой.
А следовало бы.
К нему со всех сторон стекались военные, на разных техниках и с разными калибрами. Они как муравьи ползли со всех щелей и наводили страшный кипиш, что до жил раздражало сейчас Чувака.
- «А не пошел как бы ты на ***! – прокричал в ответ, снова закипая Чувак, - Я, ****ь ВАМ ЧТО, ЕДИНСТВЕННЫЙ УБЛЮДОК В ГОРОДЕ!?»
- «Соси болт, Чувак, ты либо сдаешь оружие и отвечаешь», - напрягался, срывая глотку, кто-то из танка.
- «Либо, я выжгу вам глаза, и сломав хребет заставлю сосать члены друг у друга», - убирая оружие в сумку, Чувак отодвинув правую ногу чуть назад, вывернул левую в глубь, и чуть не заржал представив картину, которую сейчас он ляпнул. 
Рыжий демон собирался дать деру, как можно быстрее, ибо он не на шутку разозлил сейчас военных, да и от такого количества стволов и техники, лучше было уносить ноги. И тут он в первый раз проклял себя за то, что не зашел за машиной к своему бывшему начальнику. Хотя с другой стороны он бы далеко на ней не уехал.
- «Мочи сукиного сына», - раздался крик.
- «Сосите мальчики», - с этими словами Чувак сделал один мощный прыжок назад, за колонну, и вторым влетел в окно, разнеся его затылком, скрываясь в сером здании мэрии.
- «Вот же засранство, от чего ушел, к тому и пришел».
И когда грохнуло что-то в стену, Чувак подхватив сумку, под осыпающийся камень сорвался с места и рванул обратно по коридору.
Постоянно петляя, он ощутил неприятное чувство того, что заблудился.
- «Не ужели такая херня твориться только со мной, - он остановился, закурил сигарету и перевел дух, стараясь успокоить бешеный ритм сердца и старшую пульсацию в висках, - О, это что?»
Чувак в полумраке узрел дверь и неспешно открыл ее. Тяжелая металлическая дверь открылась тихо и легко. Нащупав в темноте включатель, он искренне изумился увиденному. В конце просторной комнаты с одним глубоким креслом, черного цвета висело большое количество мониторов. В черный стол обтянутый кожей, была вмонтированная странная клавиатура. Потыкав во все кнопки, он случайно ее включил, а вместе с ней и мониторы.
- «Ага, вот оно как работает», - от радости он прицокнул языком и, рухнув в кресло начал изучать, что есть на мониторах.
Черно-белое видео отображало многочисленные камеры, в которых были похожие существа на того, что он встретил в зале и их было не меньше полусотни, и все они сохраняли явственно выделенные либо мужские, либо женские формы, не смотря на то, что некоторые точно были детьми.
- «Ого, - закуривая новую сигарету, Чувак взвалил грязные ботинки на стол и устроился по удобней, - Какой интересный у нас мер. Интересно, а каждая влиятельная фигура имеет столь интересные секреты? Наверное, бедняжек надо выпустить, - деловито заключил рыжий отморозок, и что-то потыкав на клавиатуре, - Оп-па, гуляйте детки, добрый дядя выпустил вас!»
И ломанулись странные измученные тела в поисках любой теплой еды, навстречу неугомонным и многочисленным войнам армии города Алонгена.
После этого, он что-то еще потыкав, попытался разобраться с техникой и найти что-то похоже на схему здания, так как что-то ему подсказывало, что на обычной схеме этого нет.
Найдя желаемое, он постарался запомнить и, в который раз, проклял свой мобильный телефон, который не мог фотографировать.
Чувак достал из сумки дробовик, положил пару гранат в карман, загрузив в другой карман картечь. Взглянул на часы. Три девятнадцать.
Поспешно вышел.
Через несколько минут до него стали доходить отчетливые звуки бойни, которые напрочь глушили вой сирены.
- «Хи-хи, детки уже выселяться», - хищно и счастливо оскалился Чувак и прибавил шагу, надо поспешить пока остался хоть один живой и не заляпанный кровью солдат.
Вывернув из-за угла, он столкнулся с желанным объектом.
- «Лежать!» – проорал Чувак, двинув в пах, тыча дробовиком в голову опешившего солдата.
Армеец отбросил автомат.
- «Раздевайся».
Солдат мотнул головой в сторону отрицания, и получил прикладом в висок, после чего упал без сознания.
Раздев солдата, он его не стал убивать, а радостно залив желтой органической жидкостью оставил выживать в голом виде.
Ехидно улыбаясь от мысли, как тот проснется в луже мочи, обсосанный с ног до головы, будет искать выход из этих однообразных стен. 
Не смотря на то, что форма была по больше чем тело Чувака, он чувствовал себя в ней комфортно. И даже больше, ему нравилась мягкая и качественная ткань, но совсем скоро он начал скучать по своей майке и плащу. Но что он не выкинул так это очки, бережно убрав их в дальний карман.
Он все больше и больше приближался к шумам, и по его расчету, должен быть поворот налево, который уведет его от основного боя. Но его не было, а протащить спортивную сумку с оружием мимо армейцев было задачей не из легких.
Идя на оправданный риск, он двинулся в гущу боя, но когда он пришел, все уже стихло. Вокруг валялись только трупы, реки крови, части тел. Оставшиеся от всей армии в ужасе осматривали место страшной схватки и ни кто не решался проронить в давящую темную тишину ни слова.
Чувак хотел, будто воспользоваться шоком врагов, пробраться незаметно мимо них, кося за своего.
 - «Эй, ты чего видел?» – один заметив тихо идущего собрата, окликнул его.
Рыжий демон сунул незаметно руку в карман и приготовился сорвать чеку со слепящей гранаты.
Не произнеся не слова, он повернулся к ним лицом, слава богу, что воротник скрывал бородку, помотал головой.
- «А этого, козла не видел?» – спросил второй.
Чувак сорвал чеку, досчитал до трех и кивнул головой, после чего бросил гранату, и крепко зажмурив глаза, натянул очки на лицо.
Сделав три больших шага, он ступил в свежую кровь и скользнул на ней к врагам. В его руке сверкнуло мачете и разрезало сухожилия рук и ног рядом стоящих. Три тела с ослепленными глазами и изрезанными телами упали на пол.
Чувак отбросив мачете, взвел дробовик и разрядил весь без остатка в пять человек. Подхватив оторванную конечность, он прыгнул к другой толпе, короткий взмах, легкий шлепок, но этого было достаточно, чтобы привлечь внимание.
Тут же сместившись в сторону, он, подхваченным и пустым автоматом свернул на бок шею ближайшему.
Гремели выстрелы, но все мимо и все время не в той стороне. Они были слепы и играли по четко установленным правилам беспощадного, обезумевшего Чувака.
Свет постепенно гас, и глаза армейцев быстро привыкали к нему, но это уже было не важно.
- «А теперь лизни горячий ствол», - Чувак вышиб ногой раскаленный автомат и ударом кулака в пах поставил на колени врага, тем самым вынудив открыть рот. Сунув дуло до упора в рот, с шипением и запахом жженого мяса и слюны, Чувак толкнул автомат, в пасть, разворачивая тело здорового мужика на скользкой крови. Корча рожу от боли, армеец схватился за ствол, и другой рукой, дотянулся до курка автомата, не давая Чуваку нажать на крючок.
- «Жуй», - возрадовался Чувак, отскакивая, нанося удар ногой в рукоятку. И палец армейца, получив инерцию, сам спустил курок, прострелив себе череп. 
- «Ого, да это было круто!» – пританцовывая вокруг тела Чувак даже взглядом не окинул прибавившихся двадцать трупов за пару минут.
Подбирая свою сумку, больной в голову Чувак, вслушался в тишину, которая страшно и неприятно напоминала тишину подвала дяди Дейва.
- «Да я ж на хер крут, - он восторгом осмотрел побоище, - Это блин тебе не хобби в улей к пчелам лазить, а потом липкому с медом нестись на бешеной скорости исколотым жалами диких пчел», - тот вспоминая прошлое, хихикнув, вспомнив, как врезался в широкое дерево и вырубился.
Покидая здание, Чувак снова напевая песенку про диких и пьяных мартышек, чуть не споткнувшись, от гордости и любви к себе задумался, о дальнейшем плане действий.
Рука согнулась в локте и зависшие перед лицом часы указали. Три часа тридцать три минуты.
«Так, я значит имею, - Чувак выйдя из здания, закуривая сигарету, сделал глубокую затяжку, - Очень много трупов, мера, который занимался черти чем, создавая идеального сексуального раба, - его взгляд снова окинул плошать перед зданием и оценив привычную картину не одобряюще покачал головой, - Судя по результатам его опытов, либо он еще большой извращенец чем я, либо его отклонения настолько велики, что на порнушку с зомби у него не встает. Надо при встрече будет поинтересоваться, - он поправил сумку, осмотрел чуть заляпанную камуфлированную форму, - Так, а где, собственно говоря, этот парень то? А, точно, он у некрофилов же, - Чувак деловито протер очки от грязи, пыли и капель крови, и двинулся в морг, попутно каря себя за то, что раньше не додумался туда пойти». 
Черное, матовое здание в два этажа с редкими узкими окнами предстало перед его взором. Возле парадных ворот стояло два охранника.
- «Эй, педики», - позвал их Чувак и огорчился от того, что на него даже внимания не обратили.
« Хм….- почесал рыжий отморозок голову, скользя вокруг глазами ища, что нить этакое, - Я сейчас».
Он отбежал назад на несколько домов и, выдрал из лобового стекла машины заранее приметившийся ему лом. Взвесив его в руках, он каким-то чудом запихнул его в сумку.
- «Это конечно не лопата, но тоже веселая штуковина», - двигаясь обратно, Чувак высматривал то, что ему будет необходимо для развлечения.
Сделав не большой крюк, к магазинчику Карла, он, выпотрошив половину своей сумки, накидал туда, томагавк, шелковую ленту, пару металлических тонких длинных прутьев, плетку с небольшими грузилами на конце и еще много разных и не совсем понятных принадлежностей.   
Подходя к охране, он шумно сбросил с плеча явно полегчавшую сумку. Заранее заготовленный лом, скользнул в его руку. Пробитый в голову, оставивший мозги неизвестно где и очень, много лет назад, Чувак с размаху нанес удар в ногу под колено стоящему спиной охраннику. Второй отскочил от неожиданности. Внезапно, неожиданно для всех, Чувак спотыкается. Сверху вниз, рухнул лом на второго охранника и продовив зацепил изогнутым концом за кости возле шеи.
Оба падают, третий стонет и не может встать, да и вообще отпустить руки от сломанного в другую сторону колена.
- «Ну, раз так, - отряхиваясь, возмутился Чувак, - Тогда я тебя вместо флага повешу».
Выдранный с хрустом лом снова обрушился на ребра, охранника цепляя его под кости в районе легких.
Протащив по короткой лестнице тело, рыжий демон вытер пот со лба и, взглянув на палящее солнце, глянул на часы. Четыре ноль ноль.
 - «Понятно, почему морг так рядом с мэрией», - и Чувак потащил дальше тело к столбу, на котором колыхался флаг в сине красочную полоску с белыми звездами.
Опустив флаг, он перевернул его и подтащил за лом тело. Крепко привязав его за ноги, он туго натянутую веревку завязал на шее еще живого тела. При подъеме она терлась об шею, жутко жгла и протирала до крови.   
Сверху на лоб рыжего падонка упала капля крови, тот поморщившись, вытер ее и удивился своему остроумию наблюдая за болтающимся трупом, хер его знает на какой высоте. 
- «Ты там повиси и подумай, а я тебе друга приведу», - он поднял лом и пошел за вторым.
- «Ого, да ты меня ждешь», - поднимаясь по лестнице четко по линии крови оставленной предыдущим, он с силой пинком двинул по пятой точке пытающегося куда-то ползти человека, а тот отлетов открыл рожей двери на скользящих петлях.
- «Спасибо, ты был любезен, а теперь холодное и острое, как заказывал, ВИИИИ», - и рука держащая лом хорошенько размахнулась и вбила в прямую кишку, холодный метал. Охранник харкнулся кровью, но не издал, ни звука, а только приглушенно пыхтел и ерзал.
-« Аха-ха», - согнулся Чувак, хватаясь за живот, было ясно, что он в своем предположении оказался прав.
Разгоряченный происходящим он сходил за сумкой, и изъял из нее одну из не больших емкостей с горючей жидкостью. Он залил стоящее на корточках тело с прямо выгнутой спиной и бросил спичку через плечё не смотря, попал или нет.
-«Чертова сумка, - ругнулся он, перевешивая на другое плече, - Так, а теперь нам куда?»
Он огляделся. Картина была обыденной и больше подходящей для больницы. Все белое стерильное, воняет хлоркой, но что-то подсказывало ему, что это только оболочка страшно веселого заведения.
- «Эй, док», -  завидев белых халат, мелькнувший в конце коридора, он побежал за ним.
Открыв дверь, в которой исчез объект, Чувак опешил, так как ему в лицо смотрело дуло очень большого револьвера.
- «Ты кто такой, почему не в резерве?» -  шипя, спросил доктор, смотря стеклянным взглядом в глаза Чуваку, в которых читалось безумие.
- «Я Ч...» - прогремел выстрел, и, казалось бы, в голову, но….
- «И чему вас только учили в академии», - Чувак сделал три быстрых шага, и снизу выкручивая руку, вогнал острие томагавка в живот доктора. Тот, округлив глаза, опустил руки и зачем-то выстрелил в пол, прострелив себе ногу, после чего со стоном повалился на пол.
- «У вас чего, приколы такие стрелять в себя? - хмыкнул рыжий отморозок, выдергивая из тела оружие и переворачивая его на спину, - Мне мер нужен, ты случаем не знаешь, как к нему пройти?».
- «Вниз, на лифте»,  - проскрипел доктор, держа рану живота.
Он попытался приподнять  револьвер.
- «Куда круче отрезать, - Чувак рубанул по плечу доктора, отделяя руку, - Согласись?» – профессионально улыбнулся демон и вогнул в лицо лезвие, наискось маленького топора, и, оставив его, там вышел из комнаты.
Повернув к лифту, который ему попадался до этого, он метнул мачете в двух медсестер, и пока лезвие крутилось, сделав несколько шагов в сторону, бросил в лицо уборщице шипастый стальной шар. 
Подобрав мачете, снова свернув в коридор он, наконец, то нашел где ходит весь медперсонал, которого он так давно искал.
- «Оооо, так вот вы где прячетесь, - с этими словами он на скорости пригнулся и метнул вдоль пол мачете, - Прыгаете высоко, или только пилите хорошо?» – он на ходу, широкими шагами доставал из сумки плеть.
Щелкнул хлыст, и наконечник с несколькими грузилами отправив на пол, вышиб глаз кому-то в толпе. Снова щелчок, прозвучал выстрел,  и лицо ближайшей, уже валящейся на пол без ног медички, разорвало череп осколками, что чуть не осели на одежде Чувака.
- «И кто тут у нас балуется?»,  - возвращающееся мачете отсекло часть локтя, в котором был только что выстреливший пистолет.
Человек с криком уронил пистолет и, схватившись целой рукой, хотел убежать, но отмороженный демон хлестко отправил кожаный кнут ему в след, обвязав ноги. Доктор рухнул столбом в пол лицом. Чавкающий звук падающего тела в кровавое месиво испортил только звук, ломающейся переносицы.
Синхронно перебирая руками кнут, тело доктора быстро ползло по полу к дикому рыжему существу. 
Перевернув его на живот, Чувак нагнулся, всматриваясь в глаза дока издевательски выпячивая глазные яблоки из орбит.
- «Диагноз, самоубийство, через отсечение головы, не совместимое с жизнью»,  - в левую руку со свистом легло вернувшееся мачете и короткий взмах руки.
Тело повалилось на спину, орошая кровью на метр все вокруг. 
- «Быстрей, змееподобная дрянь»,  - он двинул ногой в женское тело, что извивалось и ползло в сторону лифта, с отрезанными ногами про себя отмечая, что попка у нее очень даже ни чего! 
- «Ей, где тут туалет, я ссать хочу, - обратился он к умирающей, намотав ее волосы на руку, - А какого черта, мне же это ни когда не мешало, он приподнял ее за волосы, другой рукой достал болт и начал изливать желтую жидкость ей на лицо, на большую грудь и в рот».
Медсестру чуть не стошнило рвотой и кровью ему на член.
- «Это ты только что, - тот потупился, не понимая, а зачем она так сделала, - Сейчас Ээээ, зачем так сделала то?».
Он с развороту как можно сильнее впечатал ее лицо в белую кафельную стену, да так, что трещины поползли по плитке.
- «Так, а вот и лифт»,  - он ткнул кровавым пальцем кнопку вызова.
Дверь открылись, издав противный характерный сигнал, и он вошел в лифт и снова ткнул красным пальцем кнопку, но на этот раз в низ.
« Что-то я долго еду, как-то, - прикуривая сигарету, подумал он».
Сквозь двери лифта просачивалась какая-то музыка, которая была похожа на металл Мерлина Менсона.
И двери лифта открылись, уже не издав ни какого звука.
Огромный зал, в котором помещались навесные клетки, голые сучки, телки обтянутые кожей, еще какие-то существа особо похожие на тех, что были в клетках, только ухоженные, будто уже готовые к употреблению. Полыхали многочисленные факелы, выдавая ритм, будто страбаскопы под музыку, пахло страшной оргией и разношерстная толпа снашалась прямо там, где и танцевала. Но ко всему прочему, было множество лежаков, попахивало гниющими трупами, потом и смрадом. На стенах висели огромные фотографии разных и порой даже не подававшихся объяснению развлечений никрофилов. На одной из таких фотографий был счастливый мер, который засовывал, очень похожей на малолетку, только прошедшую абгрейд в клетках мэрии, свой болт в пустую глазницу из которой брызгала кровь с гноем. 
- «Мммм… - двигаясь вперед Чувак искренни дивясь человеческой фантазии, - Такая крутая вечеринка и без меня, - тот снова закурил сигарету, - А я то, думаю, почему в городе так мало здоровых людей осталось, а оказывается вот, на что они все были пущены». 
- «Эй, вояка, ты хотел бы вот это»,  - какая-то голая овца облизала свои влажные губы, и пододвигаясь медленно обхватив руками штаны.
- «Конечно сучка, от миньета, я не отказывался еще ни разу». 
Она сняла с него штаны, и, поводив рукой делая не хитрые движение, поглотила глубокой глоткой кожаный ствол.
Мимо будто тенью проскочил Мер, и Чувак позабыв обо всем, вырвал из пасти резко член. Больно задев его об зубы, пискнул. Возмущенно двинул по зубам рукоятью мачете, и, разбив ей, десна он снес ей башку и двинулся в сторону показавшегося на горизонте мера, который шел в сторону сцены. 
Чувак его не успел поймать, как тот, схватив микрофон, заговорил.
- «Дамы и господа, извращенцы, педофилы и некры, сегодня праздник нашей души. Некий человек, из выше стоящих глав государства, предоставил нам возможность создать подобное, он развел толстую руку, указывая на все вокруг,  возможным. Но не только это собрало нас здесь. В силу нашего влияния, мы создали стадо, больных и немощных людей, которые настолько стали тупы, что сидят на наших лекарственных подделках и уже рожают готовых рабов для наших извращений! – народ заликовал, посыпались аплодисменты,- И в честь этого, сейчас будет грандиозное представление! Снашайтесь, убивайте, мучайте или насилуйте всех, это наша ночь и теперь так будет всегда».   
Чувак молча, вышел на сцену, как ни странно ему, ни кто не препятствовал. Он, молча и тихо положил сумку, открыл ее, и воспользовавшись пока все внимание и прожектора направлены на Жирного мера покопался в сумке.
Его руке попался гвоздострел. Он примерился к меру зажмурив один глаз. Тот же что-то пел или плел, восхваляя свои деяния и общие достижения. Разобрав пару фраз, - «Мы будем богаты, мы будем продавать их всему миру!»  После чего Чувак вынул шелковую нитку и заткнув за поясь молоток подошел к меру. Оставаясь в тени, он дождался, когда тот закончит и нанес удар ему в живот. После чего он двумя движениями пригвоздил к полу ступни несколькими гвоздями лишая возможности цель уйти.
- «Здорова, - закуривая сигарету жуя фильтр, произнес Чувак, сдерживая отвращение от личности мера, - Ты вообще должен это подписать». 
Оглядев дикую толпу, что кипишилась, творила страшные вещи, он осознал, что от бумаги уже нет смысла, ибо Дейв не получит ни чего того, что хотел.
И тогда Чувак хищно улыбнувшись в предвкушение полного беспредела, который он тут устроит громко закричал, - «ДА детка, Это Я, И Я ВАС УТОПЛЮ В МУКАХ!»
По телу Чувака пробежали страшные мурашки, а каждый мускул дрогнул, заряжаясь адской смесью адреналина и боевого безумия.
- «Светло еще», - вытирая тряпкой красные руки, Чувак деловито смотрел на солнце, что неутомимо тянулось к зениту орошая багровым, лазурные синие небеса.
Чувак достал телефон, и набрал номер дяди Дейва.
Прозвучали гудки, и на втором голос ответил.
- «Чуваааак, - на заднем фоне, как всегда была веселуха, и дядя развлекался,- Как ты мой любимый племянник?» - где-то вдалеке плескалась вода и пищали резво игристые голоса девушек.
- «Я, просто отлично», - Чувак снял шелковую, фиолетовою ленту с ноги, из которой пол часа назад вытащил кусок чьей-то кости.
- «Ты слышал, что творится в городе? - резкий вдох носа, и сжатый скрип зубами,- Город просто внезапно сошел с ума. Такое чувство, что начинается апокалипсис».
- «Нет, это просто геноцид дядя, и я звоню сказать тебе, чтобы ты и твои люди как можно скорей покинули город, - Чувак взглянул на часа и они показали ровно семь часов, - Мне так же нужен очень большой резервуар напалма, и огромный пожарный вертолет».
- «Хм, - снова резкий вдох ноздрей, - Продолжай».
- «Так же, докладываю, что твое задание не было выполнено, - Чувак помедлил, слушая реакцию дядя, - Причина, весь твой план потерял смысл».
- «Чувак, вертолет будет тебя ждать за горой Нимой'нри, это в четверти мили от твоего дома, ближе его искать бессмысленно, горит пожарная, а больше такой аппарат ни где не найти».
- «А поближе пригнать его нельзя?» - Чувак затянулся глубже.
- «Нет, не один разумный пилот не полезет в территорию города. Ты видел вообще, что там твориться? Там снести из РПГ могут только потому, что на горизонте появился. У тебя есть транспорт?»
- «Да», - племянник изъял из кармана неровно свернутый конверт, в котором лежал чек бывшего боса, и ключи от его машины и с ухмылкой смял пустой чек.
- «Тогда продвигайся к кораблю».
- «Что насчет жидкости?»
- «До основания будет заполнен вертолет. Так же за горой, мы капнем землю и зальем ее всеми запасами всего что есть».
- «Спасибо Дейв, до встречи!» - Чувак далеко отправил двумя пальцами стлевшую сигарету.
- «До встречи, племянник, - в его словах повисли, трепещущие душу слова, « В следующем городе»!»
Чувак спустился по короткой лестнице морга. Очень быстрым шагом, он направился в дом
своего начальника, который был ни столь далек от него. Максимально избегая людей, он изучал изменившийся мир вокруг себя.
Кто-то в страхе бежал, кто-то грабил, кто-то кого-то убивал. Что-то горело, и запах свежей крови преследовал, и полыхали дома. Население психовало, громило город, и каждый делал то, что не мог сделать в обычный день. Будто все потайные желания и самые страшные и изощренные фантазии вырвались на свободу, и люди превратились в безумных тварей.
Чуваку пришлось по дороге несколько раз взмахнуть так и не брошенным мачете.
- «Чамп», - из руки исчезло тихо мачете. Оно смазанное свежей кровью ушло в ножны, а в руку лег револьвер.
Псина грызла человека, и явно была потрепана изрядными схватками. Зияла рана в левом боку, точно не совместимая с жизнью.
Чувак позвал своего пса, но тот оскалено только развернулся.
- «Значит, ты остался должен»!- и разрывной патрон разнес голову и грудную клетку пса.
Больше Чувака точно ни что не связывало с этим городом.
И он умиротворенный, будто свободный двигался к цели.
Обнаружив в гараже начальника Мерседес, серии сл 63, он присвистнул и, заведя тачку, отправился к горе.
Спустя пол часа, он летел на вертолете, заливая горючей смесью город, который сходил с ума и творил те вещи, которые уничтожали его из нутрии. Он сделал несколько заходов, потратив все, что ему оставил Дейв в котловане, который образовался при помощи мощного взрыва.
Он заливал город горючей жидкостью, который был поглощен настолько своим безумием, что не обратил внимания на одинокий пожарный вертолет.
- «И будет все, таки весело, если когда нить что-то изменится», - Чувак среди багрового заката, стоя на скале, которая своей высотой скрывает ветра и преграждает путь тучам несущим ливневый дождь.
«Да, это был хороший город». - Спустил курок, с шипением выпустив снаряд из РПГ Чувак, пошел к машине бросив на заднее сидение черного дорого кабриолета горячий ствол базуки.