Сельское хозяйство будущего

Яков Быль
   Осознанность действий человека труда на земле, даёт ему возможность смело экспериментировать, но не нарушая законов природы и окружающего её пространство.
   Осмысленность должна быть во всём – где, зачем и почему.
   Свобода даст людям земли всё необходимое для творчества на земле. Будут делать то, что необходимо делать, ничего не нарушая и не насилуя.
   Осознанность выращивания сельскохозяйственных продуктов, их посадка, уход и сбор урожая – основа основ сельского хозяйства будущего.
   Посадить, это не главное, а главное в том, что посадить и как его вырастить.
   Подготовка к севу подразумевает под собой подготовку и очищение зёрен, рассады, растений и т. д. для правильного применения их.
   Очищение, это бережное введение в растение необходимых для жизнеобеспечения человека свойств, для этого работает мысль человека. Она осознана для введения в гены растения необходимых свойств. Человек земли обязан: Любить землю, растения, окружающий мир и его природу. Он должен жить на своей земле.
   Осознать путь развития земли, с точки зрения экологии, это основная задача человека земли.
   Выстрадать, понять, применить свои знания на деле, это основа основ деятельности человека земли. Жить на земле, благоустраивать её, очищать от зла – вот великая цель человека земли!
   Дать возможность растениям изменить себя во благо человека и окружающего его мира - задача сельского хозяйства будущего.

Животноводство будущего.

   Осознать и понять, что необходимо животным для их роста, здоровья, восполнения поголовья и воспроизведения возложено на человека отвечающего за животных.
   Понятьть путь развития животных, их состояние, их болезни – дело ветеринарной службы будущего.
   Дать возможность саморазвиваться животным, но под неусыпным контролем человека,  это задача правильной работы с животными.
   Закон развития не подразумевает под собой убийства, а только развитие в нужном направлении животных, для получения от них необходимой продукции – шерсти, масла, молока, жиров.
   Жестокости в обращении с животным не должно быть, только любовь к ним.

Птицеводство будущего.

   Разумность действий в разведении птицы, должна быть всегда.
   Домашняя птица даёт возможность людям свободно смотреть в будущее, так как она и еда, и одежда, и радость.
   Осознанность в действиях по разведению птицы, даёт возможность людям выбирать самых лучших представителей из них, для развития своего социума. Птица помощник во всём: Чистильщик посевов от вредителей и растений мутантов.

Растениеводство будущего.

   Выбор растений, селекция их, необходимы для улучшения сортов, для оздоровления окружающего людей мира, для их радостного проживания на земле вместе с растениями.

Яков Быль  12.04.2009

***