И снова солянка!

Николай Чернов
                Типа, афоризмы.

"Много воды утекло...", - вспоминал жизнь старый унитаз.

Русская народная мудрость: "Какие же мы, русские, все - дураки!".

Не всё так плохо, как оно есть на самом деле!

… я ведь ногами не разбрасываюсь, у меня их немного: раз-два и обчёлся!

                Пора внести ясность!

       Любовь! Как много в этом звуке... Она занимает главное место в сердцах и умах людей; ради неё совершаются все геройства и безумства на Земле. Но кто скажет, что Это? Что она собой представляет? Скучный биохимический процесс, или полёт таинственной вечной души? Показатель человеческого здоровья, или досадное психическое отклонение? Сегодня с незнанием будет покончено, наши специалисты внесут в этот вопрос окончательную ясность.
       Смотрите на Первом канале фильм "Любовь". От создателей блокбастеров "Мясо" и "Плесень"!
 
                Скромность украшает человека!
 
     На знаменитых гамбургских верфях спущена на воду крупнейшая в мире  океанская яхта  «Маджестик».  Длина суперлайнера почти 200 метров, стоимость (включая два вертолёта и подводную лодку)  - 500 млн. долларов.  Купивший этот эксклюзив человек (Роман Абрамович) пожелал остаться неизвестным.
               
                В поезде

 Папа, лёжа на полке, читает газету; мальчик, лет 6 – 7, смотрит в окно.
И дальше такой диалог.
Мальчик канючит:
 - Папа, а эта станция как называется? Пап, ну как? Ну, скажи!
  Отец (утомлённо):
 - Ты уже большой, сам читать умеешь. Вот и прочти: там, на здании, крупными буквами должно быть написано. Как написано, так и есть!
      Долгая пауза. 
Отец (с любопытством и уже заждавшись):
 - Ну что, прочёл? Как же она называется?
Сын (недоверчиво):
  - Пап, эта станция называется «Не курить!»…

                Родственничек.

    Июнь 2010 года. Мой сын закончил университет и получил диплом юрфака. Теперь он  - юрист. А я, получается, отец юриста.
Вспоминаю, как В. Жириновский, отвечая на сложный для себя биографический вопрос, ответил в том смысле, что он - «сын юриста».
Интересно. Я, значит, отец юриста, а Вольфович – «его» сын…
     Вот тебе и раз: стало быть, Вова Жириновский по этой линии мне внуком приходится!

                Как мало мы знаем.

    Учёные НИИ Автопрома установили тесные связи, соединяющие названия разных иномарок с характером их русских владельцев. Так, оказалось что «мерсы» у нас чаще других покупают мерзавцы, хозяева "бумеров" - ни в чём ни "бум - бум", бугаям из качалок нравятся «бугатти», водители «шкод» - непременные шкодники, «пежо» предпочитают пижоны и т.д.
     (К слову сказать, никакой приверженности танцоров - «жиголо» к отечественным «жигулям» в рамках исследований не обнаружено).