Рис

Александр Рост
По тротуару неспешно идёт Девушка с подружкой, навстречу ей спешащий Парень, который что-то импульсивно объясняет кому-то по Bluetooth-гарнитуре.
 Вдруг, какой-то мужчина, грузящий пакеты с рисом на балконе, нечаянно рвёт один и крупа просыпается, задевая именно парня с девушкой.
Оба резко неодобрительно смотрят наверх, но, увидев извиняющегося грузчика, следуют дальше по своим делам.
Утро. Девушка просыпается. Включает автоответчик. Там слышатся множественные зазывы её подружек на всяческие мероприятия сегодня. Аня, недослушав, выключает автоответчик и падает на кровать,  начиная рассматривать потолок. Девушка заходит в ванную комнату и с непониманием изучает себя в зеркале. /экран раздваивается, на второй половинке появляется парень/ Парень так же озадаченно рассматривает себя в зеркале, только в прихожей.
Девушка идёт по улице. Вдалеке она замечает свадебный салон и заглядывается на него. Она резко отворачивается в другую сторону и уже было собирается удаляться, но какой-то спешащий прохожий её случайно задевает, а когда, извинившись, убегает, взгляд поднявшей голову девушки тут же попадает на свадебный салон. 
Парень медленно едет по дороге и останавливается из-за пробки. Повернув голову направо, он видит ювелирный салон, где на переднем плане витрины – обручальные кольца. Немного засмотревшись, парень жмёт педаль газа и вот уже через несколько десятков метров, пробка опять заставляет его остановиться. Повернув голову, он с превеликим удивлением видит новый ювелирный магазин.   
Девушка приходит в кабинет к психологу. Женщина, выслушав проблему девушки, улыбается и предлагает ей сходить на мостик всех влюблённых и повесить там замочек, на котором написать своё имя, а рядом поставить вопросительный знак. Девушка недоверчиво смотрит на психолога, но та лишь кивает головой, опять улыбаясь.
Парень приходит в какой-то мистически-эзотерический салон, где его встречает какой-то безумный экстрасенс. Долго над парнем колдуя, он резко обрывает всё и будто с прозрением  так же советует придти на мостик с замочком, написав на нём сначала вопрос, а потом своё имя.
Ровно в полдень парень и девушка оказываются на том самом мостике с разных сторон деревца с одинаковыми замочками в руках, но замечают они друг друга только вешая замочки на одном и том же дереве, прямо напротив. Так, что парню становится видно имя девушки, а той наоборот.  Медленно, осознавая ситуацию, они улыбаются. 
Когда завороженные друг другом парень и девушка проходят мимо цветочного фургона, грузчик, запаковывающий пакет с лепестками роз оступается и лепестки взмывают из его рук, а осыпаются прямо на молодых ребят.