Педорастлители

Владимир Павлинов
  Это обращение, у меня родилось от возмущения тем, что я вчера услышал в программе Постскриптум от Алексея Пушкова. Он сказал, что в Госдуме уже два года не дают хода уже готовому к рассмотрению проекту Закона, ужесточающему наказание педофилов.
     Этот законопроект не удается даже вынести на рассмотрение профильного комитета.
     Вот сколько педорастлителей во властных структурах! Они и не дают!
     ---

     Почему растлителей и насильников детей, называют педофилами?
     Педофилия  от др.-греч. пед - дето,  -  и фил – люблю.
     Почему это нормальное, теплое  слово,  используется издевательски, обеливающе подонков?
     Оно, какими-то мерзавцами насильниками детей, приспособлено, для маскировки своего подлого имиджа.
     Почему же оно благосклонно используется обществом для названия этих подлых извращенцев?
     Педофил – это любящий детей! А разве те, кто насилует детей, любит их? 
     Они имеют звериную страсть к невинной плоти, а отнюдь не к ребенку. Ибо калечат, и их души, и их тела. Они калечат всю будущую жизнь этих детишек. Никакой любовью здесь и не пахнет. Ни любовью, ни уважением, ни заботой о детях.
     Название этим мерзавцам, не педофилы, а педорастлители!
     Конечно, этим подонкам лестно именовать себя и себе подобных педофилами, тем более, что и общество их так именует. А вот если называть их по сути их мерзости, то они и сами бы вынуждены были называть себя педорастлителями или, хотя бы, понимали, кто они по сути.   
     Глядишь, может быть кто-то из них и удержался бы от глумления над детишками.
     Прошу всех людей, истинно любящих своих деток и переживающих вообще за всех деток, за их здоровье, за их безопасность, за их чистую душу и не испоганенность,  называть всех посягающих на  целомудрие детей: педорастлители!
     Каждый взрослый человек, каждый ребенок, должен уже от слова – педорастлители, испытывать омерзение к тем, кого по делам и наклонностям их, так называют.
     И сами педорастлители, должны знать, что никакие они не педофилы, а самые что ни на есть, гнусные педорастлители!
     Помните, называя педорастлителя педофилом, вы обеляете его.
     Помните, называя педорастлителя педофилом, вы уже чем-то оправдываете его.
     И, если в разговоре, вы случайно скажете о насильнике и растлителе детей – педофил, извинитесь перед собеседниками и скажите, что оговорились, не педофил он, а педорастлитель.
     Библиофил, русофил, славянофил – эти слова, так же, как и слово:  педофил, отражают положительные устремления тех, к кому они относятся и поэтому, никак нельзя, кощунственно называть растлителей и насильников малышей и несовершеннолетних – педофилами.  Они только и только педорастлители!
     Мать и отец, любящие своих детей, бабушки и дедушки, любящие своих внуков и правнуков, защитники, спасающие детей – все они, если их назвать этими греческими словами – педофилы:  детей любящие!  Так как же возможно называть педофилами тех, кто поганит детские души и терзает их тела? Им только одно название: педорастлители!
---

     Уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов предполагает, что в парламенте существуют лоббистские группы, мешающие принятию законопроектов, направленных на борьбу с педофилией.
     «Что касается прохождения законов в парламенте (по ужесточению наказания), то, несмотря на то, что все прекрасно понимают, что нужно выставить заслон и пресечь действия педофилов, однако когда начинается обсуждение в профильных комитетах Госдумы, вдруг находятся люди, которые против этого», - заявил Астахов.
     «И я задаю себе вопрос: а не существует ли у нас педофильское лобби, которое просто это финансирует и противодействует принятию законов (по борьбе с педофилией)? Думаю, я не далек от истины», - сказал он.
---

     Из форумских диалогов:



      Алексей:
     » почему "педорастлитли", а не просто мрази? есть еще слова, извращенец, к примеру.

     Алексей, они действительно педорастлители, просто мрази, но их называют любящими детей - педофилами. И будут так называть, издеваясь над смыслом слова и называя подлеца героем. Вот поэтому, нужно содрать с них овечью шкуру: педофил - любящий детей, и называть педорастлитель, что бы было ясно, о ком идет речь.
---

    Алексей:
    » на счет лоббирования, мне кажется, это есть, иначе  растлители навсегда бы
    » изолировались от общества. Еще  может быть круговая порука. Одни потакают 
   » противоправию  других, потому что сами идут против нравственности.

     Согласен с Вами.
     ---

     Татьяна Мир
     » Господи, спаси и помилуй. Когда же это кончится?!

     Не раньше, того времени, когда большая часть граждан нашей Родины начнет на белое - всегда, по совести, говорить - белое, а на черное - всегда говорить, по совести - черное. Дело в нас самих. В каждом из нас. В гражданской и нравственной позиции каждого из нас лично.
---

     Константин:
     » Но развешивать оскорбительные ярлыки мы не должны.

     Думаю вот такими очень умными и умиротворяющими суждениями и топятся в Госдуме все законопроекты, защищающие человеческое в человеке и в обществе.
     В самом деле, как можно назвать мерзавца, сломавшего души и тела многим детишкам, и, даже одному только ребенку, растлителем и мразью, это же оскорбительно для него, это же развешивание ярлыков оскорбительных.
---
 
Таня:
     » Володя, это медицинский термин. И, учитывая значения
     » суффикса "филия", он точно передает суть данной паталогии.

     Я высказал и обосновал свое мнение о чрезвычайно мерзком явлении и несоответствии его названия его сути.
     Всем, кому милее и "академичнее" именовать этих нелюдей "филами" именуйте. Только не забывайте, что давно уже появилось и все пополняется уйма "чисто медицинских терминов" призванных перевести преступника от плахи и решетки - в теплую и безопасную для него медицинскую палату и спасти его от законного возмездия – при полном его психическом здравии.
     Все эти педомрази, никогда не стали бы такими, если бы каждого отловленного их "коллегу", ждало суровое, жесткое наказание. Большинство из них не стали бы такими, не ставь они себя и свои "хочу" превыше всего на свете.
     Большинство, а скорее всего все до единого юноши и молодые люди, молодые мужчины, порой испытывают сильнейшее половое влечение. Но только те, кто имеет пороки воспитания, идут на насилие над женщиной. Остальная, подавляющая часть мужчин, волевым усилием, с помощью совести удерживает разбушевавшуюся плоть. Точно так же и тот слой, который, по каким-то им одним известным или не известным причинам, испытывает извращенное влечение к детям, и может, и должен сказать себе, нет.
     Но их успокаивают, не волнуйтесь, это у вас "медицинский термин", это все не по вашей вине, а по генам вашим.
     Так за что их тогда вообще судить и наказывать? Что за "издевательство" над людьми, страдающими "медицинскими терминами". Вот до чего можно договориться, если так рассуждать.
     Мы, общество, уже вообще потеряли все Божии и нравственные ориентиры.
     Насильника, искалечившего пятилетнюю девочку, суд оправдывает. Оправдывает!   
     Подумать только! А ее матери, наказавшей этого недочеловека, дают шесть лет!
     Все, по вашему "филы", а по моему педорастлители, просто счастливы! И те, кто - "как бы ярлык не навесить" - очевидно тоже. Во, широта души.
     Не плачьте детишки от боли и от ужаса, не оплакивайте свою погубленную, изуродованную с младенчества и до последнего дня жизнь, это вас невиноватые "медицинские термины" "филили", посочувствуйте им болезным. Что стоит ваша жизнь по сравнению с потребностями обладателей "медицинских терминов".
     Таня, важно не только соглашаться и принимать вообще и абстрактно все что нам не подсунут.
     Нужно в каждом конкретном случае, когда речь заходит о педорастлителях, думать о них именно так, а не вспоминать медицинские термины и прочую ахинею, придуманную некогда, специально, для обеления высокопоставленных особ дворянского происхождения или обитателей богемного круга, уличенных в растлении детей.
     С той же целью появились и появляются проплаченные именно подобными "филами" "научные изыскания" на эту тему.
     Ныне эта ахинея широко и благосклонно вошла в " общечеловеческие ценности ". Именно об этом, не выдержав, сказал Павел Астахов: «не существует ли у нас педофильское лобби, которое просто это финансирует и противодействует принятию законов (по борьбе с педофилией)? Думаю, я не далек от истины»
     Он сказал истину. Жаль, что очень многие из нас, по сути, по позиции, проявляющейся в экивоках и абстрактном гуманизме, оказываются на стороне этого самого мразолобби.
---

     Я хочу ясности и определенности для любого человека и тех, кто творит беззаконие над детишками. Что бы ни они себя, ни кто со стороны, не называл их "детей любящими".
     А называл ясно и определенно, так как я назвал выше, или детогуб, педофоб или подобно, по сути содеянного ими.
     Однако я повторяю, говоря об этих здоровых и физически и психически людях, совершающих мерзости, мы и должны называть их мерзавцами, мразью. Так же, как совершившего убийство называют убийцей. Правда нынешние жизнелюбы уже называют их нейтрально – киллерами,  а теперь, вообще - стрелками. Увы.
---

     Вот те, высокопоставленные круги в Госдуме и в иных высоких кабинетах, где сидят эти самые …, так вот, они сопротивляются принятию закона о педорастлителях в состоянии болезненной, неудержимой сексуальной страсти к детишкам, или в промежутках между нею?   
     И проплачивают всех, от кого зависит недопущение законопроекта на рассмотрение Думы, тоже в болезненном состоянии психики и помрачении ума? И не понимают, не осознают, что делают? И для кого делают? И против кого делают? Не понимают?
     Как же им на руку этот самый медицинский диагноз…
     И еще.
     Когда недобрый человек начинает задумываться о своей душе и грехах своих? Может быть тогда, когда идет, раз за разом на преступление и получает извращенное удовольствие от этого, будь то насилие, кража, садизм? Может в промежутках между своими похождениями, готовясь к следующему насилию?
     Или, все-таки, тогда, когда будет схвачен, жестко осужден и подвергнут заслуженному наказанию?
     И кто больше спасает его душу, тот, кто здоровому мерзавцу выписывает за деньги и иные блага медицинский диагноз, уводящий его от заслуженной кары, или, все-таки, тот, кто садит его на нары?
     И сколько душ, не запятнались бы этим жутким преступлением, знай они о неотвратимой и суровой каре.
     Сколько заключенных, никогда не задумывавшихся на свободе о Боге, обратились к Нему в тюрьмах и лагерях? Много, очень много. А получай они медицинские диагнозы, как бы еще дело спасения их душ повернулось…    
---

     Я категорически не приемлю то, что педофилия - это болезнь. Она не большая болезнь, чем любой другой порок. Болезнью, педофилию стали наименовать в угоду высокопоставленным мерзавцам, коих всегда было очень много и во власти и в богемной элите.
     В Католической Церкви не мало было скандалов при разоблачении педофилов из высшего духовенства.  Вот, что бы конфуза у них было как можно меньше, и выдумали болезнь – продажные, обслуживающие их медики.
     Если бы это действительно была бы болезнь, то любой из действительно больных ею, не насиловал бы детей, а бежал делать кастрацию. 
     И то, что законы на этот счет никак не могут принять, лишнее тому подтверждение. Увы.
    20.06.2010г.