Бесконечная жизнь души в материальном мире

Валентин Геращенко
Концепция очень проста и абсолютно реальна и доказуема.
Если принять за аксиому то, что мозг не является душой и дух и душа не материальны по сути и имеют другой вид энергии, который невозможно рассеять или уничтожить, то появляется возможность влиять на материальный мир до тех пор, пока существует материальное воплощение души.
Явно так же и то, что личность человека не зависит от конкректного набора клеток, потому что все клетки в организме обновляются, следовательно душа последовательно переходит из одного набора в другой, пока не исчезнет последний набор (смерть). Высока вероятность, что при создании внешних или внутренних наборов с совпадающим IP, душа будет наследовать искуственные наборы клеток или высокотехнологичных деталей.
Гипотетически бессмертие возможно при постоянной привязке к небольшому хранилищу части готового набора, из которого можно воссоздать новый материальный носитель.

Далее, из мистики:
Вероятно, человек может воссоздавать свое сознание в материальных частях этого мира, то есть - чувствовать их. В таком случае, вероятно, возможна и обратная связь - так называемое вложение души, если расшифровать все возможные и действенные комбинации, то возможно еще при жизни расширить область осознания и оставить часть себя в мире и после физической смерти.