Жесть часть первая

Ольга Кори Некрасова
Людей считающих, что у них в жизни все хорошо, автор просит не читать. Мнение автора, также может не совпадать с мнением читателя, но автор также надеется, что те кто это прочитает, сделает определенные выводы.
P.S.Мнение автора сугубо индивидуально и ни кем, и ни чем не продиктовано.  Я ни в коем случае не навязываю свое мнение. Я просто высказываюсь на наболевшие темы.








Нацистские организации. Терроризм. Религиозные секты. Политика. Скинхеды. Наркоманы. Алкоголики. Вранье. Рак. СПИД.


Общество больно и, причем серьезно. Этот список болезней может быть бесконечным.  Все вышесказанное обрамлено блестками и мишурой от чего становится еще гаже. Ты думаешь, что все это происходит где- то далеко и до тебя никогда не доберется.  Ты ошибаешься!  Нельзя просто закрыть глаза и не замечать этого произвола. Теперь поговорим о каждой выше приведенной проблеме отдельно. Говорить об этом я буду максимально прилично.
 Посмотрите на людей празднующих день рождения Гитлера, принимающие его политику. Вы не боитесь за своих детей, родителей или друзей. Скинхеды и им подобные это люди, выходящие на улицу ради того, чтобы унизить, толкнуть, плюнуть или же убить другого. А самое страшное, что спровоцировать его может отличный цвет кожи или же манера говорить, и не важно, что этот человек в моральном или же духовном смысле лучше и выше бритоголового  п ... ка. Они втягивают в свои ряды детей и подростков. Если до сих пор считаете, что живете в мирное время то вы ослепли!  Хотелось бы сделать скидку на то, что некоторые из них  просто не понимают, на что идут, но это не оправдание. А что делать с теми, кто пришел домой к жене и ребенку после того, как избил несколько человек?  А общество предпочитает молчать по этому поводу, так как думает, что с этим должны бороться власть, социальные службы, в общем  «кто угодно, но только не я».
Религиозные секты, вытягивающие души и последние денежные средства у морально неустойчивых  людей. Они навязывают свои взгляды и ценности. Кто становится их жертвами? Люди, от которых отвернулось общество ни по кому не понятным причинам, люди которых не понимают дома, потому что все заняты только собой и своими проблемами.    И опять мы надеемся  на власть и «мудрых» политических деятелей. Бред....  Нет! Мы привыкли так жить. Политика погрязла в коррупции, которую породило и  поощряет общество (то есть мы сами).
Всю власть мы отдали морально бедным людям или скрытым садистам (в большинстве своем). Такие люди уже инвалиды, мы посадили слепых за руль своей машины и надеемся доехать целыми и не вредимыми. Человеку проще дать денег, замять свое избиение в милиции. В такие моменты мы забываем, что сами это выбрали и поэтому сами можем все исправить, второй шанс есть всегда.
В этом мире мы растим детей, а потом умудряемся удивляться, почему они в школах бьют и калечат друг друга  перед камерой мобильных телефонов, а после гордятся этим. В данное время общество еще может победить эту болезнь. Главное не забывать, что состоит общество из отдельных единиц , имя которым – ЧЕЛОВЕК.

Не пора ли сделать выбор?