Июньский снег

Антимоний
Второго июня пошёл снег. Пушистый, почти невесомый и похожий на прозрачный снег с бледно-жёлтыми семенами посередине. Кружащийся под порывами тёплого ветра, играющего свою прелюдию, и изображающий маленькие облака. Почти настоящий.

Ладонь щекотит от горсти набранного в неё тополиного пуха. Я почти совсем не чувствую его веса, зато производимую им щекотку - ещё как, но она приятная и лёгкая, как дуновение ветра. Тёплого ветра.
Переместив взгляд серых глаз с раскрытой ладони на пристроившегося рядом на зелёном с белыми вкраплениями пуха газоне любимого, коварно сощуриваюсь и, немного склоняясь к лежащему мужчине, дую на собранные в ладони облачка, сгоняя их с насиженного места и отправляя в полёт. Недалёкий, короткий, но всё же полёт. И не думая открывать яркой зелени глаз, Шайн отфыркивается от лезущего в нос и губы пуха, не собираясь расцеплять замок забранных под затылок рук.
- Чего тебе, Кися?
Рычащий, басистый голос, перекаты которого вызывают к действительности огромный спектр всех возможных видов эмоций и желаний в зависимости от содержания и интонации. Сейчас он заставляет улыбнуться, опуститься пепельным затылком на живот Ди и уставиться в яркое голубое небо.
- Рыж, тут жарко... - Начинаю издалека, трясь лохматым затылком о скрытую под тканью майки загорелую кожу натренированного пресса.
- И?
Да, я знаю, что ничего не поделаешь с этим, находясь на улице.
- Мороженое? - Невинные интонации в моём голосе, хотя мы оба прекрасно знаем, как я ем этот несчастный замороженный десерт, но ты же помнишь, что не люблю жару, а сейчас как раз она и властвует над погодой.
Он хмыкает, так, как умеет делать только он.
- Сейчас найдём первую подворотню - и будет тебе мороженое.
Сначала ёкает сердце, всё нутро замирает, а потом по груди разливается тепло обжигающего металла, пробираясь гораздо ниже.
- Обожаю, когда ты так говоришь...
С переливчатым мурлыканьем перебираюсь на грудь любимого, устраиваясь на ней подбородком, закрывая глаза и зарываясь в пряный, островатый и насыщенный солнечным, охраняющим теплом запах. Жмурюсь, когда твоя рука обнимает меня за шею, тогда как мои ладони проскользнули под сильную поясницу.
Вы когда-нибудь слышали, как урчат рыжие малинуа с ярко-зелёными глазами? Нет? Вот никогда и не услышите.
Нежусь, окутываемый родным теплом, губы немного опухли от ранних глубоких поцелуев и слизываний слюны любимого человека, глаза устали от солнца, а тело хочет оказаться в прохладе, потому что при такой жаре вести себя прилично просто физически невозможно.
Весьма ощутимый, но чувственный шлепок по заднице.
- Так, поднимай свой шикарный зад, и пойдём искать...
- Первую попавшуюся подворотню? - Довольно улыбаюсь, поднимая веки и утыкаясь близоруким взглядом в яркую зелень твоих глаз.
- Какая подворотня, Кися? Мороженку искать!
Клыкасто ухмыляешься, и сразу понятно, какое именно мороженое ты имеешь в виду.
- Уже поднялся, Рыж.
- Да ну? Что-то незаметно.
- Да не, это просто ты лежишь.
- Вообще-то встал.
- Ооо, так скоро?
- Тебе показать, насколько скоро?
- Сейчас подворотню найдём, и покажешь...
- Куда побежал?!
- А вон, я её вижу! Нравится?
- Тебе ****ец прям здесь, сучонок...
- Боюсь-боюсь!
..а на самом деле млею.

2.06.'10