О любви и дружбе на расстоянии

Оливия Астахова
Я знаю что любовь на расстоянии существует. Если человек любит, то даже на расстоянии  можно поддерживать отношения, никто не говорит что это легко, особенно когда у него там свое окружение с его проблемами заморочками и жизнью, а ты тут, но нет большего праздника встречать его на вокзале   хотя отлично знаешь, что это всего на сутки может больше. Что он снова станет твоим только спустя 4 месяца это мучительно больно и тяжело. Но… но ты любишь и принимаешь его решение ,и все также встречаешь его на вокзале чтобы провести рядом эти драгоценные сутки. Ведь ты любишь и он любит и он приезжает ради ТЕБЯ! Тебя одной любимой и единственной.
Или вот любовь в интернете сколько сейчас таких историй, познакомились общались влюбились поженились…?
Так и с друзьями. Вы познакомились просто так в один из вечеров когда нечего было делать и судьба вас столкнула на форуме, на сайте единомышленников или в контакте.
С начало это ничего не значащее знакомство и ты думаешь что это не реально, как можно дружить или любить если ты никогда не видел человека в реальной жизни и не знаешь о его привычках поведении  и вообще какой он? Но потом случается беда, и он оказывается рядом он утешает тебя, даже находясь за тысячи километров. Это странно, но ты продолжаешь узнавать его. Теперь вы общаетесь не только при помощь интернета теперь вы созваниваетесь, кидаете друг другу смски и ммски, спеша посвятить его в самые важные, значимые моменты своей жизни, или просто узнать как он и что с ним.   А что дальше? Ваши отношения могут прерваться, а могут и продолжиться. В конце концов, вы «дорастаете» до реально встречи. Но тут тоже есть масса страхов, ведь идя первый раз на встречу уже с родным человеком, вы боитесь его разочаровать  или не понравиться. А что тогда? Тогда  будет очень плохо отвыкание, забывание и масса вопросов, на которые не будет ответов. Но это все стоит того, ведь наоборот вы можете совсем не разочаровать этого человека и у вас появиться новый друг, и кто знает, может на всю жизнь. Рискуйте!