Любовь

Вера Дедура
                Так что же такое любовь? Есть ли она?
                Какая она? А любовь ли это?
Вечные вопросы… такие вечные, но такие нужные…
Любовь!
Настоящая любовь… она просто есть, она живет, питаясь воображением,… она делает тебя богаче и счастливее,… ты живешь с ней в сердце и больше не нужно ничего.
Она так редко встречается, ведь мы так ее боимся…
Логика вылетает в трубу, когда дело касается любви.
Настоящая любовь, она не такая как в кино, она не требует доказательств, и множества слов… ты просто знаешь, что она есть, ты чувствуешь ее.
Все порывы, крики, суета… вспышки… есть влюбленность. Влюбленность это прекрасно, человек должен быть влюблен, глаза его горят, когда в сердце теплится искра этого чувства. Он чувствует себя, словно чайка над океаном… он парит…
Утром, днем, вечером…постоянно в голове его влюбленность, образ… он немного искажен воображением,… все искажено, весь мир… Всё вокруг видится нам через призму этого чувства… Все вокруг прекрасно и великолепно.
Но любовь все, же нечто немного другое… она уже что-то большее…
Ты перестаешь думать о себе в первую очередь, есть только она, и ради неё ты готов на всё. Ты счастлив, когда счастлива она, тебе грустно вместе с ней, все эмоции вы делите на двоих.
Мир не полон, когда рядом нет любви…
Но все, же любовь… как она прекрасна! Но она идет рука об руку со страданием…
Сердце создано, что бы любить и страдать.… И не так страшно когда страдания разбивают сердце, гораздо страшнее, когда сердце каменеет…
Любить… вроде бы, это не так трудно…. Но если рассматривать правду, мало кто в наше время умеет искренне любить.
Любить, как любят дети, не думая о выгоде и подарках… любить просто так и ни за что…
Я не знаю верно ли утверждение, что любовь приходит только раз, а все остальное лишь ее отголоски…
Право не знаю.
Я думала, что да это так. Потом думала, что все наоборот. А сейчас я просто теряюсь… это вопрос, на который я не в силах ответить.
Но я знаю одно!
Любовь – это то, ради чего стоит жить в этом мире. Это единственное к чему стоит стремиться.
Деньги, слава, положение, карьера… это всё фарс…
Если сердце не знает любви,… человек не знает жизни.
Любовь это высшая награда и высшее наказание.
Любовь это то, зачем мы все пришли в этот мир.