Банные листочки-134

Поцарапка
БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-134

ДОБРЫЙ СОВЕТ
Если ты скромный и стесняешься подойти к девушке, то напейся и подползи.

АЛИМЕНТЫ-
Это супружеский долг, взятый в ипотеку.

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ
Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО…
…голуби в Великую Отечественную войну не только доставляли письма,но и по пути морально унижали немецких солдат?

…"масло масляное"- это тавтология, а "хрен хреновый"-трагедия?

…все великие дела начинаются со слов"Ну,хрен с ним,давай попробуем"?

…блондинка не просто просит её выслушать- она просит помочь ей понять,о чём она говорит?

ДОБРЫЙ СОВЕТ-2
Если у вас на душе скребут кошки,плесните им валерьянки.Они перестанут скрести и начнут ласково тереться.

СЕКРЕТ МАСТЕРА
- Как ты можешь драться,если носишь очки?
-А я сначала внимательно смотрю,а потом снимаю очки и бью по памяти.

ИСТИНА
Женщины, как пчёлы: кого-то жалят, а кому-то дают мёд.

ДЕВИЧЬЕ
Одна подруга другой:
- Представляешь, мой из командировки опять новую позу привёз!

СКОРОГОВОРКА 21века
Наш модератор- всем модераторам модератор,никто нашего модератора не перевымодераторит.

ДОБРЫЙ СОВЕТ ДЕВУШКАМ
Если парень смотрит на вашу грудь,не возмущайтесь,он старается разглядеть сердце.

МЕЛОДРАМА
- Милый, а подари мне на День рождения что-нибудь такое,чтобы я легонько так правой ножкой нажала и- р-р-раз, стрелка от нуля до ста за три секунды…
- Весы подойдут?

ОТКРЫТИЕ
В английском слове "секс" три буквы, а в русском - четыре. У нас реально дольше!