Сказка. Секрет. Часть2

Оллета
И повадилась та старушка-яга в гости ходить с пирогами да ватрушками.Но хитрая такая была  старушка. В гости больше ходила к Доброму Волшебнику.Только Злодей Маг-Чародей за порог, а она уже стучится в дверь. Добрый Волшебник самовар поставит,  они сидят и чай пьют, свои беседы ведут. От них такое добро и тепло исходит, прямо по всей округе. Цветы везде расцветают, и люди перестают болеть, жизнь в лучшую сторону налаживается.
 Задумался как-то Злодей Чародей. Странное что-то творится. Как не вернется  домой, а братец все веселый такой, улыбается. И решил тогда этот Злодей Чародей за братцем посмотреть, что он делает  дома один. Сделал вид, что по делам уходит,а сам спрятался за угол, сидит и ждет, что дальше будет.
Видит старушка-яга идет с корзинкой, а в корзинке полно вкусных пирогов и ватрушек. Баба-яга в гости к брату Доброму Волшебнику пришла.
Старик Злодей Чародей подождал немного и в дом побежал. Смотрит, а за столом Девица-Краса сидит и Парень Молодец. Сидят чай пьют и друг с другом разговаривают, а от них сияние идет, теплое да ласковое такое.
Разозлился Злодей- Чародей.
- Что же ты Баба-Яга наделал то!
-Душу добрую не спрячешь, все равно добро побеждает.
-Иди отсюда и больше не являйся!
Взялись за руки Девица-Краса и Брат Молодец и исчезли.
Старичок за сердце схватился: где теперь братца искать то?
 
 
 Девица-Краса и Парень Молодец оказались среди волшебного сада, где пели удивительные песни  прекрасные красивые разноцветные птички, цвели розы, распускались цветы и было полно неведомых растений и цветов. Прямо настоящий рай. Среди цветущих деревеьв была беседка, в ней стоял накрытый стол с самоваром, по бокам лавки укрытые коврами. Сели гости дорогие  за стол да стали чай пить с ватрушками да пирогами.
Да все смотрели друг на друга да любовались. Разговоры вели, да все наговорится не могли.
Только в этом волшебном саду одна минута проведенного времени равнялась году на земле.Не знали они, что на земле целых сто лет прошло.
Перед прощанием поцеловались они, да разошлись по домам. Девица пообещала, что будет в гости к братьям приходить, да пироги с ватрушками приносить.