Corny Kennedy. Карибский кризис

Сергей Хукман
Alternative History of the Cold War

Весь блог Джона Петровича растащили на игры. Все его адвенчуры с пришельцами в капусту порубили. Наделали мощных франшиз, вроде халфлайф, которые загибаются без достойного продолжения. Дневники то Кеннеди кончились, а свой икспириенс не вставляет. В основном, описывают, кто как вздрочнул на выставке современного искусства или кто кого натянул по части бюджетных бабок. Нормального эксгибишина с отрыванием голов, как на зоне 51, никто не показывает. Перевелись гордоны фримены, осталась одна монтировка. Ну и вот. Собрали тогда эти говнодевелоперы на коленке движок для машины времени, метнулись в шестидесятые и в ноги Джону Петровичу упали. Напиши, мол, продолжение про черную мезу. Не дай показать отрицательный баланс по итогам года. А Кеннеди как раз печюшки пек с Хрущевым по поводу наступательного оружия. Фидель Кастро ему, типа, свою бороду к горлу приставил. Некогда было в энергетическом костюме за инопланетянами бегать. Нажал под столом одну кнопку и в психушку этих парней отправил. А если бы другую — крылатые ракеты в СССР мог запустить. Ты обратил внимание, дружок, что ни одна уважающая себя игра без уровня в дурдоме теперь не обходится, и всегда побеждает дружба? Скажи спасибо Джону Петровичу.