Привычно изнасилованная. Охота?!

Евгений Садков
 Любимый, что случилось? Почему ты так запыхался? Не можешь отойти от вчерашнего? Нет?! А мне так хорошо было. Палатка, костёр. Только ты и я. Ты так мужественно защищал меня своей широкой спиной от комаров. Помнишь? Жаль, что мало?

 Что ты так лихорадочно ищешь в нашей сумке? Продолжим сегодня? Помнишь, как студентами ходили по Чусовой? А как ты спас меня? Когда случайно распорол днище нашей байдарки. Может ты ножик ищешь? Не подойдёт? А скалу Великан помнишь? У тебя-то тоже! Когда вышел из нашей палатки. И Луна осветила. Ого-го. На фоне Великана! Кто же там сопит так громко? Великан? Интересно, интересно. Мишка?

 Что я должна тебе сказать? Я тебя люблю! Не то? А что же? А да, я забыла. Я промочила твои патроны. Там, наверное, весь порох отсырел. Любимый, ты куда? Вход не там!

 Кто же там так сопит усердно? Миша? Вот ты какой. Ласковый и нежный зверь. Ничего. Если побриться и ногти подравнять, так и вообще-красавчик. Миша, миша, ты куда? Ну и вали отсюда, Миша!  Одичали совсем вы здесь. Ни одного мужика завалящего. Любимый! Ты сделал вторую дверь и мне немного дует. Ты где?

 Ну и леший с вами. Пусть мною овладеют комары. Возьмите  моё несчастное тело. Ой, ой, ой! Больно же! Сейчас замахнусь. Любимый, спаси меня своей широкой спиной от этих озверевших комарих!