Добро пожаловть в наш дерьмовый мир обратно

Шейн Тебя Любит
очередная классная картинка в сети,у тебя гипервентиляция. закрой рот и одну ноздрю.

вот ты в электричке.ты каждый день возвращаешься на ней домой.и каждый день как только она отъезжает от предпоследней станции, ты наблюдаешь как люди выстраиваются у дверей в вонючую потную очередь. не смотри на них.они так стоят еще минут десять ,а потом пиная и толкая друг друга как свиньи перед кормушкой вываливаются на перрон.отойди в сторону.
ты читаешь в интернете как в какой то мусульманской стране 20 летнюю женщину(!!!)забили насмерть камнями за измену мужу.их шейх принял на законодательном уровне законы шариата.но даю зуб,они бы ничего не сделали ,узнай они как ее же муж драл какую нибудь шлюху в номере дешевого отеля.мы цивилизация!!!мы называем себя людьми.закрой это.

твой препод,выглядящий как откормленный молочный поросенок смотрит облизываясь на девчонок в микро-юбках.к слову он очень религиозен."смиряйтесь" вещает он в тему и без оной.он берет взятки и говорит о смертных грехах.цитирует библию и рассказыет похабные анекдотишки,мерзостно при этом прихихикивая.после он смотрит на плачущую студенку не понимающую почему ее завалили на экзамене и аж сияет отудовольствия.а потом он идет и нажирается до поросячьего(пардон за каламбур)визга.в 14.00 дня.плюнь на него,если тебе не жалко.
а вот идет с позволения сказать девушка.наверное несчастная заснула в солярии.она нервно мацает свои жеденькие нарощенные волосенки ,переженные супрой ,до состояния мочалки,которой пользовалось не одно поколение.на ней розовые трусишки ,гордо именуемые шортами.она дефелирует, старательно виляя подгорелым циллюлитом.искусственным ноготком она убирает с тщательнонарисованного лица оторвавшуюся нарощенную ресницу.у тебя тут же появляетсясочувственная мысль о том,что вероятно супра съела не только пигмент вволосах,но то небольшое количество серого вещества,которое ей прилагалось прирождении.ой ой йой!бедняжка спотыкается падает со всей высоты своих лактрованныхстрип-бутс.хрюндеобразный святоша кидается поднять ее усиленно игнорируя мешающеекидаться пузо."что же вы?осторожнеенадо"-вещает он гнлядя ей..неееет.не в фиалковые линзы.нет ,нет.в пропушапленный бюст старательно выставленный из майки,так ,что любые дыни нарынке сгниют от зависти.впрочем.не смотри.сходи покури.