Покушение На Идеалы, или Женские Типажи Просто Так

Василий Коптев
Как часто мы слышим за последнее время от женщин: ищу "настоящего"...
Но насколько вот лично для меня забавно это понятие.

Это крайне интересно.

Оно жуть как разниться для различных возрастов, социальных подпластов и финансово по разному обеспеченных девушек/женщин.

Ну, давайте потрещим с вами за типажи. Только потом не плюйтесь.

1) Студентка обычная

Как правило, это безденежное существо со очень разным половым опытом.
От безыдейной девственности филфака, до проженной ебливости медички.

Так как возраст от 17 до 22 лет предполагает в большинстве своем (пока еще) все же стремление к ощущению любовно-романтического томления, то и представление "настоящего мужчины", как правило старше (ибо уже знает чего от жизни хочет, при патологическом отсутствии этой функции у его пассии), ну либо мальчик из среды "золотой", или "псевдо-золотой" молодежи. (ибо ****ато на покататься по ночному городу с-неважно-какой-иномаркой-с-открытым-верхом.

Тут, надо отметить, что очень многие переменные факторы зависят от внешной привлекательности и изначальной раскрепощенности/безбашенности.

Например, одна писаная красавица, приехав поступать из провинции в ВУЗ одного из столичных городов, сразу выпрыгнула замуж.
Воспитание, че.:)

Другую же - такую же красу-марью ебут трое после 3-4 текилы-бум в Бессоннице.
Почему?
Просто отношение к жизни и себе другое.
Но оценок мы тут не даем, а едем дальше.

2) Студентка ****ливая

Как правило, девочки из сёл, деревень и ПГТ, приехавших поступать в столичные ВУЗы и живущие либо в общаге (как и студентка обычная), либо с подружайками/сокурсницами на снимаемой ими хате. 

Соблазняется пивасом, водярой неплохо.
Мартини и более дорогим алкоголем на отлично просто.

Любит секс и знает в нем толк, ибо лет с 14-15 уже ****ся и знает, что к чему. Это вам не просто раздвинуть ноги и глаза зажмурить

При том, часто бывает интересной собеседницей, ибо многое уже испытала (от нескольких абортов и  прочих перепетий жизненных).

Это опыт, который одновременно привлекает поэтов, писателей, художников и прочую творческую мразь, и, одновременно, отпугивает обычных парней, которым надо баб обычных. 

Идеалы мужчин у них разные.
1) Спонсор. 
Обычно, такой типаж пользует свой женский потенциал на полную катушку, стремясь получить максимум от мужчины.
Это нормально. Такие мужчины находятся. 

2) Альфонс, или бабник (как ни парадоксально)
Щас объясню.
Получая многое от спонсора, но не находя в нем духовной частички, а лишь голое бабло и минмум изобретательности, как в постели, так и во встречах вообще, женщина начинает искать себе замещение в виде ****ушника противоположного пола.
Они друг друга, как правило, хорошо понимают.
Зачастую бывает даже, что девушка выступает спонсором этого МЧ.
Но почему? 
1) Ей так хочется 
2) Просто не может иначе, иначе свихнуться можно.

Подобное притягивает подобное.

Продолжение следует...
По настроению...