Безумие. 3 часть

Эльтон
Туман сгущался над побережьем. Было холодно. Ливия шла в белом платье,которое было просторно и развевалось при каждом лёгком ветерке,при каждом шаге. Она обхватила себя руками и пытаясь тереть плечи и спастись от холода.
В дали что-то мерцало сквозь туман. Ливия пошла на загадочный мерцающий свет. Подойдя ближе она увидела костёр в пещере. От куда здесь пещера? Кто разжег костёр? Ливия смело зашла в пещеру. Возле костра на камне сидел кто-то. Лив подошла ближе. Холод прогнал страх. Хотелось согреться теплом от костра. Она протянула руки к костру. Мужчина встал и повернулся к ней. О! Это же он!!! Мэтт Майэр. Он смело шагнул к Лив и заключил её в объятья. У неё закружилась голова. Он так ласково и нежно ласкал её. Целовал. Она словно мягкий воск поддавалась его ласке. Мэтт стал целовать ей шею и слегка покусывать,при этом запуская руки в её волосы. Нежность перешла в неистываю страсть. Он стал искать пуговицы на её платье,но они не поддавались. Мэтт стал срывать платье,рвать на клочья и силой валить Лив на землю. Она почувствовала,что падает,но не как не могла ощутить землю под собой. И свет костра погас,лишь светила луна. Луна? Ведь она была в пещере! Тут Ливия почувствовала мягкую сырую землю под собой. Запах сырости. Страх! Куда делся Мэтт? Где туман? Лив стала на ноги и понела,что находится в яме. Страх заполнил всё её существование. Она стала кричать и выбираться. Когда Лив с третьей попытки выбралась,она понела что стоит посреди кладбища залитым лунным светом. Теперь ужас переполнял её всю и нашёл выход в неистовом крике...

Ливия Манн проснулась среди скомканых простыни и одеяла. В холодном поту. А это был сон! Ужасный сон! 
До самого утра она не могла уснуть. Странные мысли не покидали её. Ей очень понравился Мэтт,но она не думала,что ей может присниться такой кошмарный сон. Может это безумие,от которого она так пыталась бежать,но не смогла. Безумие нашло её и сгущает краски,гонит от счастья.

2006 август.

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.