Бежать... 1часть

Эльтон
Начиналась осень,а с осенью осенняя хандра. Людей обуревали печальные мысли,что кончаются теплые деньки,а у кого-то и любовь. Некоторые спасаются поездками на море,ведь начинается бархатный сезон и как-то ещё можно поймать частичку уходящего лета.
 Ливия Манн упаковывала вещи. В голове бушевал ураган: Бежать,бежать куда-нибудь... Нет! Как куда-нибудь? Уж лучше где тепло. Спрятаться от всех! Кому я нужна? Кому? Этот сумашедший мир! Что ему надо? Вечная маска на лице... Вечно врать,что всё хорошо...во всём! Подруги! Ах,подруги,вечная лож,притворство,блистнуть перед тобой и всеми,что лучше их нет никого! Зачем? Зачем врать самим себе? А что подруги? Компания,друзья,коллеги,они-то чего стоят? Вечная маска лицимерия,лести и лжи! Так и смотрят,как тебя сломить в обществе других,посмеятся и над этим подняться на ступень выше! Но куда выше? Зачем? Что бы потом лететь вниз,в ту кучу грязи,которую сами сотворили идя по чужим головам! Боже! Голова болит от этих мыслей! А бороться с миром,жить на проценты и всю жизнь выплачивать за квартиру или дом! Мужчины! Где те,мужчины,что готовы за любовь отдать всё? Их нет! Да и любви теперь наверное нет! На первом месте-страсть! Она поглотила всё! Страсть к сексу,страсть к деньгам,страсть к адреналину,страсть по машинам,страсть утопать в ночных клубах и многое другое.
А где любовь? Где? Неужели она осталась лишь в сердцах наших бабушек и дедушек? Ах,да и в кино. Да,и не во всех и опять там страсть! Просто безумие какое-то!
Нет! Надо бежать! Не хочу больше думать,думать ни о чём! Но... От себя не убежишь! А если попробывать. Нет,врятли! От этого места в тишь... Это можно... Надо успокоить свои разгоряченные мысли. Как я устала. Бежать,только бежать!

28.08.2006.

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.