Мальчик-Паж

Кукла Фарфоровое Сердце
  "Разреши мне быть рабом у ног твоих, и игрушкой в руках твоих. Подари мне счастье покоряться тебе, и быть слугою твоим. Ни на что большее я не претендую!"

  Красивые слова? Наверное каждая хотела бы услышать их от...
  А от кого, собственно?
  И, что бы эта каждая ответила на подобное, столь лестное и романтичное предложение, если оно не просто "для красного словца" сказано, а озвучивает вполне конкретное, практическое желание быть в положении и роли игрушки, и обьекта приложения  всех ваших прихотей??
 
  Женщины, дорогие, а вот ответьте мне - смогли бы ли Вы жить вместе с таким человеком, который поклоняется вам, полностью обслуживает вас в быту, выполняет любые Ваши желания? При этом ты ему ничем не обязана, а он благодарен тебе просто только за возможность быть рядом?
  Вполне возможно, что это может раздражать, если постоянно иметь подкаблучника в качестве спутника. А что, если эта подчинённость и слабость компенсируеться старанием и огромным желанием угодить, и при этом к вам не выдвигаются никакие требования?

  "В подобном раскладе тоже ведь можно найти свои плюсы - ты всегда можешь делать, что хочешь сама, и никто тебе ничего не запрещает, не мешает, не возражает, а только во всём угождает, и тебе не надо думать о том чтобы убрать, постирать, или приготовить обед, и при этом у тебя есть масса свободного времени, которое можно уделить себе любимой...". Если, конечно, не рассматривать вариант с домработницей, имеется ввиду, что мужчина сам изьявляет желание заниматься подобными делами, причем, мужчина - вполне состоявшийся в плане реализациии себя по-жизни и карьеры (фраза приведена дословно прозвучавшей)

  Такое могло бы быть мечтой любой женщины, неправда ли? Просто идеальный сценарий
матриархата. И ведь заманчиво то как звучит! Мужчина не имеет ничего против того, чтобы ты уселась поудобнее ему на шею и нагло свесила ножки, и только выдавала ЦУ - "сделай то, сделай это...хочу то, хочу это".
  Насчет ЦУ, в данном случае - был применен "запрещенный прием",по отношению ко мне. Ну, в смысле, стремление к раздаче команд всем и вся, налево и направо (мужчинам в том числе), является  мои слабым местом. Близкие, иногда, наделяют меня за это, малолестным прозвищем "Барбара Штурмбанфюрер"  (понимаю, как кощунственно это звучит в отношении определенного контекста, но тем не менее, что есть то есть, и есть это в ироничной форме, исключительно) 

  Так вот: хотели бы вы ТАК жить? Именно в сфере быта, жизни вообще, а не в отдельно-взятой интимной сфере. Тема только сугубо-сексуального доминирования в данном случае не рассматривается. только полностью подобный жизненный уклад, хотя и включающий, конечно, вышеупомянутый момент.

  Вот интересно...Никогда с подобным вопросом по жизни не сталкивалась, а тут вдруг заинтересовало, чисто с точки зрения наличия подобых вариантов. Просто реально довелось пересечься, услышать предложение: "А можно я буду твоим рабом. Я мечтаю быть в подчинении  у красивой женщины!" Причем рассматриваются два варианта:
  Первый - в котором мужчина по возрасту равен тебе, или даже старше.
  И второй - когда мужчина намного моложе, такой себе мальчик-паж при королеве (опять же - случаи с альфонсами не рассматривать)
  Представила картиночку...хотя она мне и не очень нравится. Но я думаю, что не все так унизительно, на самом деле, как кажется на первый взгляд.

  Берем, к примеру, вариант, в котором обе стороны находятся в абсолютной душевной гармонии друг с другом и со своими пристрастиями (не мною лично рассматривается, это просто отдельный и независимый, но вполне реальный случай  из жизни).
  Вопрос - возможна ли она вообще, гармония при данном раскладе? Одни говорят, что возможна. И даже любовь.

  А некоторые мои собеседники, напротив, утверждают, что невозможное это дело:
"Что касается гармонии в такой паре, когда один (одна) доминирует, а второй безропотно подчиняется - ее нет и быть не может. Гораздо более интересен союз, когда оба партнера в чем-то, в какой-то своей области сильны, а в чем-то - дополняют другого. Вот тогда интересно всем".
  Только ведь союзы равноценно-активных партнеров достаточно сложны: когда две сильные и авторитарные личности рядом - обязательно когда-нибудь да и проскакивают между ними искры непонимания, соперничества, ну и так далее.

  Люди не идеальны, даже самые продвинутые и понимающие...Иногда эта искра в пожар перерастает, а в некоторых случаях очень даже часто эти пожары случаются и разного рода настоящие катастрофы с катаклизмами, вплоть до неконтролируемых, почти-ядерных, врывов, (со всеми вытекающими последствиями). Вот и подумываешь тогда - а может было бы проще именно ТАК, как предлагают в подобных, неординарных случаях - побыть в роли Хозяйки положения, полновластной и неоспариваемой? И не попробоваить ли ТАКОЙ вариант? Чтобы олностью потешить свое эго, пусть и недолго. Тем боле, что, как оказывается, есть и желающие его добровольно тебе тешить )

  Лично я, к примеру, оох, как люблю покомандовать и понавязывать свою волю (упоминала уже выше этот аспект)! Хлебом не корми. НО - причем именно мужчинам активным и властным, а не безропотно исполняющим все приказы. Вот ножницы какие получаются...Вариант не из легких. Постоянный накал страстей по жизни.
  Тут то и возникает вопрос при появляющемся удобном случае - может все же попробовать его, хотя бы ради эксперимента? И покомандовать вволю - душу отвести.
  И чтобы каждое желание и каприз - тут же и бесприкословно исполнялось (а если еще особенно мужчиной, не "слюнтяем", и чтобы не возникало тебе постоянное сопротивление в ответ на эти команды, и чтобы не искать пути для компромисса, и чтобы не применять постоянно мудрую женскую тактику, и чтобы не сдерживать свою натуру и не думать - "а как на ЭТО будет мужчина реагировать, и как быстро и просто добиться желаемого тобою?:)
  Типа вещаешь себе с высоты своей командности: "Мороженого-хочу! Пироженого - хочу! Того или этого - хочу-сделай-достань!"...а сама сидишь, как королевна)

  *И сразу же, по-ходу, вспоминается "Сказка о рыбаке и рыбке"...
И вздыхаешь только:
  "Эх, тыжела наша женская доля!Как по минному полю ходим, и думаем над каждым шагом-словом, чтобы у корыта разбитого не оказаться".

  И слышишь в ответ, зачастую, на подобные рассуждения-размышления:"А тебе самой не скучно будет?!
  Представь, ты говоришь партнеру:
- Это красное!
Он:
- Да, дорогая, конечно красное!
Ты ему:
- Ты идиот?! Ты разве не видишь, что оно на самом деле - зеленое?!
- Конечно, дорогая, оно зеленое!"

  Ну что тут возразишь? Наверное так бы все и было, в результате.

  И кажется мне самой, потом, что вот ну не выдержала бы я долго такую ситуацию, разве что пока интересно было нечто новое. Драйв я люблю, и накал страстей. И мужчина активный должен быть рядом, по моему понятию. Хотя при этом доминирования над собою с его стороны, или хотя бы попыток к нему, я бы не допустила, в отношении себя, не тот характер, разве что, если бы только вдруг ситуация безвыходная заставляла, но и это ненадолго.
  В одном из описаниий своего социотипа встретила интересную фразу в тему - "данный зверек вырвался бы из неволи, даже ценой оторванной лапки"...не дай бог конечно ничего такого-подобного.

  Кстати еще, озвучил мне как-то один мужчина свое мнение относительно данного вопроса, однажды:
  "Женщине командиирский портфель нужно разрешать  поносить только на время, и вовремя его конфисковывать." Так то - о нас...
  И еще:
"Если бы я любил женщину, очень сильно, то в некоторых случаях где-то и прогнулся бы раз или два, и подчинился, но если бы не увидел взаимного отклика, то не смог бы быть  в подобной роли и ситуации, будь эта женщина пусть и весь смысл жизни для меня, я бы стал сам себе противен."
  Но думается мне, что, если говорить о любви, то можно сказать, что там начинают действовать совсем другие законы. И слово "прогнулся" к ним не подходит. Но это в идеально-утопических вариантах, в жизни их мало, к сожалению, или совсем нету.

 Все же, главное, чтобы было что-то важное между людьми. И желание сохранить это. И желание отдать что-то другому, а не только получить - причем с обеих сторон. И желание ПОНЯТЬ другого. Тогда и выходы стараешься из разных ситуаций найти, и на компромисс какой то идешь. Хотя, все это очень сложно, порой и за целую жизнь не научишься.
  Да и вообще - теоретически рассуждать, дискутировать, это дело одно, а жить - дело совсем другое.

  Вобщем, как это со мною часто случается - вопрос пока остался открытым, и ответ ищется, или ответы, их, как обычно, скорее всего - много...

------
*Из серии "Диалоги"