Футбольные фанаты 23 ЧМ Третий круг

Крафта
      ЧЕМПИОНАТ МИРА 3-й КРУГ  «Вслед за легушатниками вылетают и макаронники :)»


МЕКСИКА — УРУГВАЙ 1-0

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Играют честно - одному уже башку разбили. То ли еще будет.
   [болельщик "Зенита"] : - Фак, где ничья????


ФРАНЦИЯ — ЮАР 1-2

   [болельщики "Спартака"] : - Странно. стадик вроде полный, а в дудки свои как-то вяло дуют --Ирландцы в экстазе! :) весь остальной мир в акуеве!  --Франция домой, у каждого "наполеона" будет своё "ватерлоо".
   [болельщик "Зенита"] : - Домой фрацузишки...
   [болельщик "Динамо"] : - Это им за Ирландию!


ГРЕЦИЯ — АРГЕНТИНА 0:2

   [болельщик "Терека"] : - Аргентина ямайка 5:0

   [болельщик "Спартака"] : - Ура. Нет мерзкому футболу.  (0-1)
   [болельщик "Зенита"] : - Мяч в руку Мелито попал, опять судья косячит

   - Блин, так рад что Палермо забил)))   (0-2)

   - Резерв Аргентины оказался на два мяча сильнее основы Греции


НИГЕРИЯ — ЮЖНАЯ КОРЕЯ 2:2

   [болельщик "Динамо"К] : - Хоть обое пусть выходят, лишь бы не Греция

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Кинь Им Мяч - Он За Бьет!

   [болельщик "Реала"] : - Хе-хе... корейки уже впереди ;)  (1-2)

   - Как Якубу умудрился не попасть с метра в пустые ворота. Чтобы так уметь нужны годы тренировок

   - Теперь сборную Нигерии в полном составе скормят где-нибудь на крокодильей фабрике. Однозначно!


СЛОВЕНИЯ — АНГЛИЯ 0:1

   [болельщик "Зенита"] : - а может Захович был прав?..
   - Сглазить пытаешься? :)

   [болельщик "Зенита"] : - КРасота супер !!!  (0-1)
   [болельщики "Спартака"] : - А что теперь Захович скажет про криворукого Хандановича ??? Такие вратарь брать должен.
   [болельщики "Зенита"] : - Да ладно, удар в упор был --Блин, хреново. Давайте, словенцы, жмите уже англов - Ддаа похоже словенцы проходят в 1\8, никто такого не ожидал..
   - Хандановичу кто-то положил в карман конвертик. Как-то он странно кувыркается в штрафной - в стиле Сослана окончания сезона 2009. Скорей себе закинет варежкой, чем отобьет - такие вот сложились ощущения......

   [болельщики "Спартака"] : - Таки еще гудит где-то на секторах десяток недобитых вувузельщиков. Вот с.у.кины мандело-дети победивших негров........ --США забили !!!!!!!!! Словения - домой !!! --..А я словенцев уважаю
   [болельщик "Зенита"] : - Не достойны они твоего уважения - языками много чешут
   

США — АЛЖИР 1:0

   [болельщик "Зенита"] : - Похоже, сдались штатники. Жаль ! :(

   [болельщик "Спартака"] : -
   [болельщик ЦСКА] : - Захович иди спи!!!!!!!! :)
   [болельщик "Зенита"] : - Как вовремя я их обругал !! :))
   [болельщик "Сибири"] : - Впервые в жизни рад за америкосов, Словения, гоу хом
   [болельщик "Спартака"] : - Словению ф топку!! :)
   [болельщик "Зенита"] : - Заслужили америкосы, молодцы
   -Захович домой
   [болельщик "Локомотива"] : - Есть есть есть, Словения не вышла
   [болельщик "Спартака"] : - Ахренеть, вот это поворот. США Красавцы просто. Вот это гол. На 90+. Жесть, повезло парнишкам)


ГАНА — ГЕРМАНИЯ 0:1

   [болельщики "Спартака"] : - Сегодня Германия докажет что поражение от сербов не более чем случайность. Сегодня все увидят как должны играть будущие чемпионы мира. --А где вопли типа "куярь фрицев!" --Думал болеть против Немцев, но теперь придется за них. Может они вынесут Англию из 1/8 финала. --Фашистов накуй!!!! Болеем за нигеров!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Договорняк - все ждут, когда Австралия забьёт !
   [болельщик "Спартака"] : - Всё нитак, мля... Немцы выигрывают, сербы летят :((


АВСТРАЛИЯ — СЕРБИЯ 2:1

   [болельщик "Локомотива"] : - в этом матче выиграет Австралия.
   [болельщики "Спартака"] : - Вперёд Сербия!!!! Вперёд славяне!!!! --Полено Жигич вновь в основе --Долбомилош Перекрасич! Продать в Локо-Астана!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Там Велитон закончит карьеру

   [болельщик "Спартака"] : - Сербы забивайте уже!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Пикец :((
   [болельщик "Динамо"К] : - все, сербия на выход 2:0!!!!!!хааааааааааааааааааааааа
   [болельщик "Ливерпуля"] : - Ахах, сербия :)))
   [болельщики "Спартака"] : - Молодцы, австралийцы! Еще парочку! --Мда
   [болельщик ЦСКА] : - ..мля и болеть то теперь не за кого

   [болельщик "Зенита"] : - Кенгуру, забивай еще. Лучше вы чем Гана.

   [болельщик "Спартака"] : - поборемся еще  (2-1)
   [болельщики ЦСКА] : - Вот вам и Тошич!!! --Ну ппц, А я за них так переживал
 
   [болельщики "Зенита"] : - Да забейте вы, уроды. --Чертовски жаль!
   [болельщик "Спартака"] : - не за кого больше переживать на этом чемпионате мира. Красич, эх красич, забей в начале.   
   - это подстава подстав, так болел за сербов(((


СЛОВАКИЯ — ИТАЛИЯ 3:2

   [болельщик "Зенита"] : - Итальяшки матч купили уже
   [болельщик "Спартака"] : - Люблю я макароны... по словакски. :)
   [болельщик ЦСКА] : - Матч куплен 0:1

   - А я вот иду с работы домой - вся контора пошла смотреть футбол и все болеют за Италию. P.S. Живу я в Италии...

   - Четырехкратные чемпионы мира проигрывают забавной кучке Штрбы, которую наложил Витек и вокруг которой летает Муха  (1-0)
   [болельщик "Спартака"] : - Макараны какие-то разваренные..

   [болельщик "Челси"] : - Опаньки!!!!!  (2-0)
   [болельщик "Зенита"] : - Хаха! Итальянцы едут во Францию :))
   -Крутатень Ух!!домой макароны!!!
   [болельщик "Барселоны"] : - 99% Италия домой. 2 гола за 15 минут не забить.
 
   [болельщики ЦСКА] : - Вспоминаешь свои драки, и так смешно становится глядя на корчи этих баб :) --Вот это жесть:))
   [болельщики "Зенита"] : - Омамамийя :) --Ахаха, гудбай симулянты --Чиччолина отдыхает!
   - Вот это матч!!! уря!!!!!
   [болельщик "Урала"] : - Класс! Не то что сербы.
   [болельщик ЦСКА] : - ДОсвидания!! ДОсвидания!!!!
   [болельщик "Зенита"] : - А гол-то шикарный ;)

   [болельщик "Урала"] : - Словакия купила матч и щас макаронники перейдут в словацкие клубы.
   [М.болельщик "Милана"] : - это звиздец...полный...полнейший...:(((((я в шоке не много...просто..ипануца можно.

   [болельщик "Челси"] : - Да сколько можно!!!! 
   [болельщик "Спартака"] : - Вот это гооооооол!!!!!!!!!!!
   [болельщик "Реала"] : - супер матч!)
   [болельщик "Зенита"] : - 3-1 аеее.)))

   [болельщик "Локомотива"] : - Макароны жгут))  (3-2)
   [болельщик ЦСКА] : - Клаааас)))) --3:3!!! 

   [болельщик "Зенита"] : - Где финальный свисток плять??
   [болельщик ЦСКА] : - Нет, .уй, мимо

   [болельщик "Локомотива"] : - ВСЕ!!!!!Словакия в 1/8 - фантастика!!
   [болельщик "Зенита"] : -Промах 4-хлетия --Всех с вылетом Италии )
   [болельщик "Локомотива"] : - Вслед за легушатниками вылетают и макаронники :)

   
ПАРАГВАЙ — НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ 0:0

   [болельщик "Спартака"] : - Вперед, наследники Х.Л.Человерта

   [болельщик "Зенита"] : - Новая Зеландия супер!!!!!!!! всего два мяча пропустила да ещё и столько же забила))

   [болельщик "Арсенала"] : - По колличеству комментов видно, что матч пользовался успехом))


ДАНИЯ — ЯПОНИЯ 1:3

   [болельщик ЦСКА] : - Самураи вперед!
   [болельщики "Спартака"] : - за Датчан ;) --ВПЕРЁД ДАНИЯ! Е5 японию! 2:0

   [болельщик ЦСКА] : - 0-1!!! ХОНДА
   -Вперед косоглазенькие!!!
   [болельщики "Зенита"] : - Хонда жжот! --Япона мать...опять Хонда...опять со штрафного :)
   [болельщики "Спартака"] : - ацкий гол --Хонда сцука меткий
   [болельщик ЦСКА] : - Удар самурая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   [болельщики "Зенита"] : - Япона-мать! Чё творят! --Два гола уже не забить - прощай ЧМ

   [болельщик ЦСКА] : - Ща пойдут заголовки: Самураи одолели викингов :))
   [болельщик "Спартака"] : - Поздравляю коней с отличной игрой Хонды! Дания - без шансов! БАНЗАЙ!!! С Парагваем вполне можно потягаться.


КАМЕРУН — ГОЛЛАНДИЯ 1:2

   [болельщик "Зенита"] : - ..у Голландии флаг япошек?? :)
   [болельщики "Спартака"] : - Тут недавно Нигерия под Аргентинским флагом играла. ;) так что не удивляйся. :) --Ахахаха...Камерун-Япония чтоле??? Поменяйте админы --Прикольно, у Япошек сегодня два матча одновременно! что-то творится с принципами состояния вещества и временным континуумом. см. на флаги.

  -Вперед ниггеры!


ПОРТУГАЛИЯ — БРАЗИЛИЯ 0:0

   [болельщик ЦСКА] : - ОХренительный матч!
   [болельщики "Зенита"] : - 2-2 --Классный матч будет, надеюсь. 2-2 --Наверное, самый интересный матч группового этапа.
   [болельщик "Локомотива"] : - матч воще офигенный будет 3-2
   [М.болельщик "Милана"] : - 2-3 или 4-4...
   [болельщики ЦСКА] : - Ничего не решающий матч, команды уже вышли в 1/8. Почему он охренительный? Никто не будет рвать жилы перед матчами нокаут-раунда. --Думаю будет 0-2
   [болельщики "Спартака"] : - 0-0 --1-2 --2:2 и все счастливы... :(
   [болельщик "Реала"] : - Колония не обыграет метрополию.
 
   [болельщик ЦСКА] : - Криштиану, криштиану когда же ты научишься бить штрафные также круто как Хонда....
   [болельщики "Зенита"] : - бить надо было Даннила!!! --Керж бы забил... :)

   [болельщики ЦСКА] : - мда матч не оправдал желание 2 момента за игру
   - ты про дефку свою на деване?
   [болельщик ЦСКА] : - ..троль оффнись


КНДР — КОТ дИВУАР 0:3

   [болельщик "Челси"] : - КНДР: Ри Мен Гук, Чха Чжон Хек, Пак Чхоль Чжин, Ри Чжун Иль, Чи Ен Нам, Ри Кван Чхон, Ан Ен Хак, Пак Нам-Чхоль, Хон Ен Чо, Мун Ин Гук, Чон Тхэ Се. Как будто человек тридцать на поле вышли))

   [М.болельщик "Милана"] : - и вот чё Кот-Д'ивуар не забивает? 9-0 мячей надо забивать, а они не забили пока. ээээ...а чё не засчитали-то? подумаешь офсайд ;) вот теперь ГООООЛ! чёрт...штанга =(

   [болельщик "Зенита"] : - Ещё семь осталось забить
 
   [болельщик ЦСКА] : - Думбия чистый гол забил почему оменили?


ЧИЛИ — ИСПАНИЯ 1:2

   - Тянут за уши Испанию.....
   [болельщик "Барселоны"] : - А никак нельзя устроить что б они обе вылетели к херам!
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Можно! Одна команда сегодня, а другая в 1/8.
 
   - Я в ярости! Торрес - ничтожная смазливая мартышка, что б тебя в «Буденкор» продали!
   - Судья и коментатор откровенно симпатизируют Испании... Торрес гад!


ШВЕЙЦАРИЯ — ГОНДУРАС 0:0

   - Гондурас вперед, швейцарские часы дадут сбой!
   [болельщик "Спартака"] : - 3:1 Гандурась Гондурас!

   [болельщик "Зенита"] : - Гондурас, Гондурас... Где же твой футбольный класс? :(