Сегодня захотелось поговорить вот о чем. Можно ли

Ольга Князева 3

Есть выражение-ДВА РАЗА НА ОДНИ ГРАБЛИ НЕ НАСТУПАЮТ...  а вот еще одно- ДВА РАЗА ВОДНУ И ТУ ЖЕ ЯМУ НЕ ПАДАЮТ... а вот снова .. ПРОШЛОЕ ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ ПРОШЛЫМ. НЕ СТОИТ ЕГО ВОРОШИТЬ.. или... ВСЕ ЧТО-УШЛО,ПРОШЛОЕ...

 

А ТАК ЛИ ЭТО НА ПРАКТИКЕ?

Главный вопрос. Бывает такой момент в жизни наверное каждого, что нужно,необходимо просто иметь отдушину, но не все люди умеют быстро сходиться с противоположным полом. Я считаю,что уходя,нужно всегда оставлять дверь полуоткрытой, так,на всякий случай... Бывает,чято именно эта дверь в прошлое, помогает расставить все по полочкам в будущем.

Будете надо мной смеяться, что наивная,да нет... Нет,не наивная,я никогда не рву с людьми до конца. может быть это сложно, держать прошлое на нейтральном расстоянии до поры, когда оно именно тебе не становится необходимым. Чтобы призраки прошлого не пролазили через ту маленькую щель, в той самой не прикрытой двери... Да,это тяжелый труд, держать эту дисстанцию. Манипуляция жизненными позициями может быть и вещь не честная, но мне так повезло по жизни, что люди, иногда входящие в двери умеют быть практически-тактичными по отношению к моему настоящему, или будущему. гипотетическому будущему.

ВСЕГДА,ОСТАВЛЯЙТЕ В ПРОШЛОЕ ДВЕРЬ ПРИОТКРЫТОЙ, ТОЛЬКО НА СТОЛЬКО МАЛЕНЬКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЩЕЛЬ,ЧТОБЫ ПРОЛЕЗЛА ТОЛЬКО ВАША МАЛЕНЬКАЯ ДАМСКАЯ РУЧКА....