Дмитрий Медведев против Карла Маркса!

Дмитрий Тальковский
Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев против Учения Карла Маркса?

Несмотря на то, что: «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!»  как в свое время  совершенно справедливо заметил вождь мирового пролетариата  Владимир Ильич Ленин.  Президент РФ Дмитрий Медведев в Стэнфорде при обмене подарками с Кандализой Райс – политиком, который на генетическом уровне не только ненавидит коммунистическую,  а тем более капиталистическую Россию, но и которая непосредственно причастна к приходу к власти в Киеве Ющенко, а в Грузии до сих пор опекаемого США – Саакашвили.  Что естественно, в конце концов,  вылилось понятно в очередное противостояние Росси и США, посредством боевых действий в Грузии, причем наблюдаемого мировой общественностью далеко не в первый раз. Цена таких противостояний ни для кого не является секретом: - это целостность России. И вот такому политику, Дмитрий Медведев как раз и заявил, что не является поклонником научного лозунга Карла Маркса: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!». Можно по-разному интерпретировать это утверждение Президента РФ Дмитрия Медведева. Меня же в частности заинтересовало то обстоятельство, что вероятно теперь Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев,  является поклонником более актуального для текущего момента тоже научно обоснованного, а потому естественно преобразованного лозунга Карла Маркса.  Лозунга Карла Маркса, приспособленного исключительно для текущего момента и потому обращенного естественно уже не к пролетариям исключительно, как раньше,  а в первую очередь к главам Государств и Правительств:  «РУКОВОДИТЕЛИ ВСЕХ СТРАН, ВО ИМЯ СОХРАНЕНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ СОЕДИНЯЙТЕСЬ!»

Действительно, это только во времена Карла Маркса, вплоть до физического устранения Мировым Закулисьем руководителя первого в мире социалистического государства  -  Иосифа Виссарионовича Сталина – безотказно действовал принцип:  все, что только выгодно для Мирового Закулисья - выгодно было также в первую очередь и для мирового жандарма - США. Теперь же, после победы Мирового Закулисья в идеологической войне над Советским Союзом, выразившейся в физическом уничтожении СССР, в результате чего мир стал однополярным – то есть МИР стал управляться одним только единственно Мировым Закулисьем, все изменилось координальнейшим образом.  Теперь уже все, что только выгодно единственно только для одних нефтяных и газовых королей, наркотических баронов, денежных воротил, в частности газового короля Миллера, других олигархов, - корпораций  «BP»,  становится уже  - смертельно опасным. Причем не одной как, раньше  России, Германии, Японии, но и всех остальных государств,  включая, в том числе и мирового жандарма - США.
 
А, как же аппетит известно,  приходит во время еды. И теперь уже строящая свое благополучие как всегда за чужой счет Америка стала обычной разменной монетой в процессе спасения, но уже только своей единственно собственной шкуры. То есть, теперь безотказно действует совершенно другой принцип: чем все хуже, причем не для одних только пролетариев, но в том числе и  правительств США, России, Японии, Китая других правительств мира, тем все лучше для воротил бизнеса - всесильного Мирового Закулисья.  Тем все лучше для Мирового Закулисья  получающего свои сверхприбыли от производства и сбыта главным образом современных технологических и биологических средств уничтожения людей.  Это наглядно  подтверждается, в том числе и тем, что нефтяные и газовые концерны, включая корпорацию  «BP», – Мирового Закулисья, продолжают, несмотря на катастрофу в Мексиканском заливе, другие катастрофы как ни в чем не бывало разрабатывать и производить современные средства ведения войны.  В том числе разрабатывать и производить глубоководную разведку и добычу так необходимой для воспроизводства средств уничтожения людей - нефти и газа. Что наглядно подтверждает Золотое правило современности: чем все хуже для России, Китая других государств, включая мирового жандарма США, тем все лучше для Мирового Закулисья.

Именно потому вероятно, чтобы каким-то образом противостоять разрушительной идеологии Мирового Закулисья уверенного ведущего «свое» дело к апокалипсическому, то есть  предсказанному ранее будущему  планеты Земля, Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев решил модернизировать лозунг Карла Маркса, заменив его более актуальным, а потому более действенным призывом: «РУКОВОДИТЕЛИ  ВСЕХ  СТРАН,  СОЕДИНЯЙТЕСЬ!» Действительно, бесполезно обращаться к пролетариям государств напрямую, игнорируя при этом его руководителей. Не правда, ли уважаемые и глубоко равнодушные ко всему читатели?