Школа. Продолжение 9

 - Санёк, а где твоё обещанное наказание?- не унимался Ступин.
  - Сейчас, только опустимся в метро и я приступлю к экзикуции.
  - Я тебя за язык не тянул.
 Его губы совсем приблизились к моему лицу, и рука, только что трогавшая щеку, легла мне на шею. Меня одолевало непреодолимое желание провести по его коже языком, прикусить крошечный мужской сосок и ощутить при этом, как волна желания прокатится по этому красивому телу. Сейчас он мог делать со мной всё, что захотел бы, не встречая никакого сопротивления. Ещё вчера в подобной ситуации я испытал бы целую гамму противоречивых чувств. Он был так заботлив, так ласков и так изощрён в искусстве любви, что я просто не мог его не полюбить.
 В метро я старался  не поднимать на него глаз, но всё время чувствовал его близость. От него всегда исходил запах дорогого парфюма.
 Дома я с трудом разделся и стал под тёплый душ. Если бы я мог спать стоя, то, наверное, уснул бы.

 Мой традиционный завтрак: бутерброд с "Докторской" и кофе прервал звонок в дверь. На пороге стоял Алёшка. Вид у него был, как будто случилось что-то непоправимое.
  - Привет, малой, что случилось?- поинтересовался я.
  - Санёк, у меня комп заглючил. Если Славка узнает, мне кирдык.
  - А, что с ним?
  - Синий экран и китайские буквы...
  - А брат где?
  - Он с родителями уехал в Сергиев Посад. Приедут вечером.
  - Проходи, я сейчас оденусь. Ты кофе хочешь?
  - Нет, спасибо.

 На письменном столе Ступина, под стеклом, фотография. На ней мы с ним в Суздальском кремле.
Синий экран "смерти" компьютера говорил о фатальном сбое операционной системы. Войдя в "Безопасный режим", я почистил реестр, восстановил систему задним числом и компьютер "запел".
  - Вау! Санёк, да ты волшебник!- обрадовался Лёшка.
Всё это время он не отходил от меня, полагая, что я не замечаю его глупой влюблённости. Я дал ему несколько полезных рекомендаций на случай непредвиденных ситуаций и показал, как пользоваться диском восстановления.
Через полчаса радостный Алёшка сидел на стуле и щёлкал мышью.

* * *
Продолжение следует.


Рецензии
Первая любовь не омрачённая косыми взглядами и пересудами. Радуюсь за мальчишек, что так самозабвенно ныряют в её волны, и она несёт их по своим просторам, наполняет энергией. Мальчишки учатся на отлично, не чураются друзей и девчонок, живут полной жизнью и помогает им любовь.

Галина Польняк   31.10.2010 02:38     Заявить о нарушении
Ты одна из немногих, кто так думает, Галя...И, видимо, только потому, что являешься просто читателем, а не свидетелем драм: любовь - это жизнь. Лично я ВАМ (не тебе) больше не верю. Извините.
А вот тебе, Сашка, - верю! Твоим строкам, написанным искренне и честно - однозначно...Но как это было давно...даже для тебя...

Памяти Давида Слэйтера   09.01.2012 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.