Ваша томная беременная плоть

Пол Муж
 Из рецензий на статью "Об усыновлении однополыми партнерами в России. Саша Милый"

1. Недоумевающий жено-мужчина Пол Муж:

М-мдя:)...
А вот ЭТА статья действительно написана человеком, который позиционирует себя не как гей, а как БИ(!)

Для гея  здесь слишком чётко зазвучали если не женоненавистнические нотки, то нема-алое раздражение всем "женским" (да, да..:)

КЛЮЧЕВАЯ фраза: "Он и от своей матери еще не отделался (!!)психологически, а тут опять все эти сиськи, вся эта томная беременная плоть".:)))

БИ = мужчина + женщина(по пристрастию)  Или женщина + мужчина(по пристрастию)
Так вот любопытно, что здесь отчётливо слышно..женщину! Озлобленную, завистливую, раздражённую.
Скорей даже не женщину, а ... "девку" какую-то.

Чем вам плоть-то не угодила, любезный? Вы "жёсткий" веган( вегетарианец), Што ли?:)
Ну так нельзя, "капустка дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски!"

Чудеса в решете.
Из чёрного списка с Любовью:)
ПМ

2. Недоумевающая Муже-женщина Сидор-Сидорчук:

:))))) Ну, всё понятно, что за музыка зазвучала!

"Встала - вышла!
Со своей розовой кофточкой, сиськами и томной "беременной плотью"!:)))))))

"Убирити" эту фразу. А то вырисовывается нечто эдакое:

Ваша трепетная плоть и ваши сиСки,
Магдалены-Лены-Нимфы-ОДалиски,
Гордо головы задрали и коляски...
Над коляской наклонюсь и тихо сказку
Расскажу, спою и радостную песню
О краях, где и Без Бабы мир не тесен!
О краях, где девки бравые и тёти -
Это роботы такие. На работе.
На Земле они - как люди - не навечно.
"Скоро их совсем не будет?" "Да, конеЧно!"

Это очень "Атвликаит ат палитики!" То бишь от высокого побудительного мотива вашей статьи:) Чем вам томная беременная плоть не угодила?:)

Это, Шурочка, пишет уже не ге..ний утончённый,
а прямо Ге..на Букин с его обществом "Без баб" (плавает такой пошленький сериал на ТНТ, "СЧастливы вместе")

"Образования нет, мозгов тоже нет, один муж есть" - вообще фразочка та ещё. Как раз ту самую соседку злобную, со скамейки слышно(?)

И вот ещё что интересно:
а что ОДНОВРЕМЕННО быть женщиной-личностью и женой-матерью нельзя, что ли?? Изрядно таких женщин знаю!
Разнообразен мир-то! И в этом разнообразном  мире регулярно рождаются:

от "женщин-инкубаторов" - работяги, вояки, просто хорошие люди, заботливые, самостоятельные, знающие заботу о сёстрах и братьях,( потому что "инкубаторы" на двух детях обычно  не останавливаются),

от личностей - ..личности!:)(Хотя.. знавала  профессорских сынОв -уголовников
и профессорских дочек - неутомимых ****ей!)

Вот от матерей-малолеток - тут точно, обычно ничего хорошего, без мощной бабки-дедкиной поддержки. Ну, неопытность - оно понятно.

И ещё вот это интересно:(это из полемики):
а что, разгадывать тайны Вселенной ВМЕСТЕ со своими детьми нельзя, что ли? А заодно заново открывать мир вместе с ними? Почему СНАЧАЛА нужно разгадать Вселенную, а рожать - потом?:)

P.S. Девочек усыновлять будете??
Мальчишек(особенно постарше) не берите:) А то они вам устроят..вселенскую любовь. Если пацанов - то только сразу группу человек 10-20, главное, чтоб им С ВАМИ ИНТЕРЕСНО было. А то квартирку "обнесут" - и поминай, как звали!

Сидор Сидорчук   24.06.2010 06:59   •   Заявить

  Потом  Сидор с Полом разругались в пух и прах и даже слегка подрались,
но всё-таки  пришли к единому мнению, что "не буйвол" здесь, не "тур" и не "бык".И не бык, и не "БИ". Кстати, интересно, а можно быть БИ и ГЕЕМ  одновременно??

В биографии Саши Милого обозначено:
"Ориентация: теоретический бисексуал с практикой однополой любви" - а как это??:)
В теории - любите, на практике - ...раздражают??:)

А может кому-то вовсе ни Мужчины, ни Женщины не нужны, может он просто...ОТ РОСКОШИ возбуждается? Да и дети этих мужчин и женщин ему тоже... вовсе не нужны!

  Муже-женщина Сидор говорила, что ну не могут у гея проскальзывать такие женоненавидящие нотки. "Мужлан енто обнакновенный, на мамочку обиженный!"

  Жено-мужчина Пол настаивал, что Девицу слышно. Завистливую.

  Или наоборот всё было? Впрочем, не важно.

  Потому, что в это самое время вокруг спорящих с громким жужжанием носился целый рой других ответов и отгадок. Но поскольку были они насекомыми, то как ни жужжали, никто ничего не понял...

  А вот детей - и вправду жалко. Давайте... отпустим их на волю! И пусть бегают по репьЯм! Ну а раз интонации друг друга здесь всё равно не слышно,
 то  призыв этот можно трактовать как угодно. Каждый читающий в любом случае будет прав!:)

                Аллилуйя!:)
 


P.S. Интересно, та гейская пара, на которую ссылается автор Саша Милый, ТАК ЖЕ ненавидит женское "томно-плодородное" начало?:) Просто не так открыто? Верится с трудом!
Но если да, то как можно доверять им детей, тем более маленьких?...

"Качества личности не зависят от ориентации, национальности или расы.
Саша Милый   24.06.2010 16:32"  -  конечно, не зависят. Вы сослужили тем, кого якобы представляете, плохую службу! Интересно, какими качествами обладает личность,которая изъясняется подобным образом? "Ваша беременная плоть..ваши сиськи..."

Саша, геи вас побьют!:)