Кто они человеки с черно-розовыми сердцами?

Маленькая Неслучайность
Каждый из нас не раз встречал на улице человека, опустившего вниз голову, причитавшего, что жизнь не имеет смысла… И тут же мы думаем: «Глупый(ая) Эмо(чка)». Согласны??? Но… мы, порой, заблуждаемся…. Откуда взялись ЭМО не все догадываются… И сейчас я вам об этом расскажу…

Несколько лет назад…. (интригующе, не правда ли???)…. Жила была на свете влюбленная пара… Она была гламурной девушкой… Снималась в рекламе… Она жить не могла без розового цвета…. Он…. Жил в своей неуютной маленькой квартире… Никого не трогал… Просто сидел в углу и думал о жизни… Все рассуждал и рассуждал…

Однажды… он пошел в магазин за хлебом (примитивно, да ладно)… Как всегда день был для него серым и отвратительным… Но… вдруг.. он увидел… ее… Над ней все тучи расступались… Пели птицы и сияло солнышко.. Тут-то он понял, что на свете есть красота… Он смотрел на нее с восхищением… Она заметила этот взгляд… Он поразил её до глубины души.. в нем было столько отчаяния, любопытства…. Но в этот раз их пути разошлись…

С того самого дня он перестал сидеть дома… он начал выходить в свет… интересоваться модой, культурой… Но он никогда не снимал черную одежду… Через два года он стал ее спонсором… Так их жизненные тропинки снова сплелись в одну паутину… Каждый вечер он провожал ее домой… дарил ей цветы, подарки… Она даже не подозревала, что это тот самый парень с улицы… с буханкой хлеба в руках… Да и не зачем  ей это было знать…

Родители были против их отношений….  Родители молодого человека пытались предостеречь его от коварной шатенки (кстати, она была шатенкой… а им не очень идет розовый цвет…). Они говорили, что ей нужны только деньги… и что в скором времени она его кинет…

Ее родители говорили, что у него таких ,как она очень много… Что он поиграет и бросит… Что ему надо развлечься… (Но никто, кроме него не знал…. Что ему нужна только она…)

Так они и встречались.. уже втайне ото всех… Как Ромео и Джульетта…

Он собирался сделать ей предложение…. Она догадывалась и была в предвкушении…. Он хотел отвезти ее далеко за город.. на природу… к морю…  Но… не успел…

Когда они ехали на бешенной скорости, тормоз вовремя не сработал… И машина слетела с моста….

И эти два сердца, два вечно любящих друг друга сердца…. Соединились воедино… Черное и розовое сердце…. Эти души заклинали этот мир любить…. Жить… Радоваться… Во имя всех влюбленных….

С тех самых пор… мы встречаем на улицах людей в черно-розовых одеяниях… Но не верьте людям, которые соединяют фразы: «жизнь не имеет смысла» и «я-ЭМО»… в одном предложении… Не верьте!!! ЭМО – люди, несущие добро, любовь и преданность…. Вот так…

Эх.. наконец-то написала)) Просто мысля в голове засела.. Простите, что в этой прозе не было тех лирических романтических отступлений…. И это просто излишки фантазии….
18.11.2008