Включение расслабления. К чему это ведёт?

Сергей Атмож
Красота – чисто вода!

Напои меня водою…
желаю, свежести с тобою
хочу, как чистою слезой
твоей упиться красотой
окропи меня любовью,
коснись своей ладонью,
накрой своею чистотой
…напои меня собою…


Вы очень цените силу характера в других людях, именно поэтому ваши друзья являются обаятельными и целеустремленными натурами. Если вам вдруг понадобится их помощь, они с готовностью вам ее окажут (постараются оказать). Само собой разумеется, вы готовы ответить им тем же! Как быть такими же целеустремленными и обаятельными и радовать окружающих своим присутствием.
Вы тратьте свое время впустую, зацикливайтесь на проблемах, которые мешают Вам, и вы не можете разобраться с ними, не можете продолжать двигаться дальше к поставленным (желаемым) целям. Вас «клинит», Вы не можете, в настоящий момент контролировать ситуацию.  Спросите себя, возможно ли вообще держать все полностью под своим контролем?
Иногда нужно просто поплыть по течению, не пытаясь изменить курс. Если Вы попробуете что-то резко изменить, это может привести к резкой остановке (коллапсу в внутри себя), из-за чего Вы рискуете упасть вверх тормашками (впасть в депрессию надолго). Но если Вы просто расслабитесь, то получите море удовольствия!
Расслабьтесь и попробуйте получить его!
Способов много: чай-кофе, кресло-диван, музыка, пение, танец, свечи, пиво-вино-коньяк, сон. Но, алкоголь действует на короткое время, после употребления которого, нет никакой гарантии, что настроение улучшится, а чаще всего депрессия усугубляется.
Один из лучших способов. Медленное, постепенное, мягкое расслабление в ванной с теплой водой, с включением собственной памяти на положительные эмоции.
Закройте глаза, улыбка о себе (о ком-то). Пожалуйста, вспомните (прочувствуйте) «картинки» счастливого детства, всё то, что вас впервые удивило и очень обрадовало вас, - Восхитило Вас!
Восход солнца, свежая зелёная трава, прохладная роса, босые ноги, голубое небо, белые облака, далёкий горизонт, спокойная вода (море, река, озёро, ручей), шум водопада, пустынные пляжи, виды снежных гор, лес, тайга, ягоды, грибы, огонь, дымок костра, лунные ночи… влюблённость…
 
Почувствуйте своё чистое обнаженное тело там, где вы только что «побывали»…
Вас окутывает чувство теплоты, спокойствия, умиротворения. Улыбнитесь…
Заканчивайте теплым (прохладным) душем, мысленно представляя, как мельчайшие частички воды (словно солнечные или лунные лучи) проходят сквозь ваше тело, очищая его, наполняя всё ваше нутро, своей свежей чистой энергией…

Если Вы почувствуете себя счастливыми, похлопайте в ладоши, или найдите какой-нибудь другой способ выразить свои чувства!
Подключаете других, думать-ощущать, также как вы! Поделитесь своим прекрасным настроением с любимым человеком (другом, подругой), и он (она), возможно не сразу, начнёт «хлопать в ладоши», или найдет другой способ (повод), чтобы поделится с вами своими впечатлениями, своим радостным настроением, ощущением чистоты, молодости.
 
Пробуйте! Общение - самое сильное чувство, желание поделиться своим настроением подстегнёт Вас к общению!  Не упускайте этого случая, и вам станет легче.
А, окружающие вас, будут спрашивать: Почему Вы так хорошо выглядите, от чего  светитесь!


Sergey Atmo,
Июнь, 2010

Фото автора. Утро, солнце, вода - это эталон чистоты и свежести