Эпизод19

Кира Дарвина
* * *


В городе Н. был всего один ночной клуб. Он носил очень интересное название – «Ибица», в честь самого известного в мире клубного места. Его владельцами были два брата азербайджанца, решившие вложить свои «трудно заработанные деньги» в такое увеселительное место.
Клуб занимал первые три этажа пятиэтажного жилого дома, но на остальных этажах никто не жил, этот дом стал владением двух братьев. Каждые последние три дня недели большая часть местной молодежи стекалась сюда, чтобы провести ночь под грохот музыки, в танцах, в полусознательном состоянии. Алкоголь здесь продавали, не глядя на возраст, но помимо безобидного спиртного, здесь можно было купить и наркотики, причем не легкие, а самые настоящие серьезные наркотики, то есть героин. Ни для кого это не было секретом, но представители правоохранительных органов ничего не предпринимали, потому что были в тесном знакомстве с владельцами «Ибицы», и сами любили здесь отдыхать.
Первый этаж представлял собой очень большой танцпол со сценой и огромным экраном, рядом несколько столиков, диванчиков и барная стойка. На втором этаже ресторан с бильярдными столами, и со второго этажа открывался отличный вид на первый. Ну а на третьем находились кабинеты и так называемые служебные помещения – здесь обсуждались серьезные дела, связанные с большими деньгами. Здесь же, на третьем этаже совращались молоденькие и наивные девочки, мечтающие о богатых спонсорах и беззаботной жизни, только ничего из их мечтаний не сбывалось. Их использовали и выбрасывали как известные средства контрацепции. Многие девочки хотели танцевать в этом клубе на сцене, и это становилось приманкой. В принципе любая девушка, которая хорошо двигалась, могла потанцевать на сцене с разрешения администратора, но чтобы закрепиться, как постоянная танцовщица нужно было побывать в кабинете Алика или Малика. Хотя некоторым удавалось этого избежать. Так и крутилась эта карусель.
Несмотря на все особенности «Ибицы», здесь действительно можно было хорошо провести время, не нарушая законы и не преступая через моральные устои. В клубе работали несколько диджеев, молодых и талантливых парней. Музыка здесь всегда была на хорошем уровне, на сцене танцевали красивые девушки, в баре продавались хорошие напитки. На втором этаже можно было вкусно поесть и поиграть в бильярд. Это заведение было на уровне клубов больших городов. И это очень нравилось местной молодежи. Особой гордостью служило наличие возможности пройти в клуб бесплатно, имея в знакомых диджея, танцовщицу или бармена. Иногда начальство допускало это, но порой было категорически против. В любом случае «Ибица» была популярнейшим местом в городе.
В пятничный вечер 24 мая клуб был готов принять толпу пьяных взрослеющих подростков, отмечавших Последний Звонок, прошумевший во всех школах города. Для многих это был лучший вариант празднования такого события. И четыре подруги – Кира, Лада и Кристина с Кариной – не были исключением.
Около десяти вечера все собрались в клубе. Поздравить своих подруг пришли Егор с Лианой, пара ее одноклассниц, Миша и Илья. По традиции все уже были в приподнятом настроении от выпитого заранее алкоголя.
Ребятам несказанно повезло оттого, что они пришли в самом начале дискотеки, так как один диванчик со столиком был свободен, и они поспешили занять его. Девушки отправились в туалет, чтобы поправить макияж, прическу, покурить и поговорить. Парни скинулись втроем и заказали бутылку коньяка и сок. Когда подошли девчонки, друзья уже выпили по паре рюмок, и подруги присоединились к ним, но выпили мало, им не терпелось танцевать.
Танцпол был еще полупустой, народ только подходил, и только доходил до кондиции. Музыка играла отличная, динамичная и никому неизвестная, на удивление. Софиты горели, на экране крутились какие-то абстрактные фигуры, сцена была еще пуста, танцовщицы не считали нужным красоваться перед небольшим количеством людей.
К одиннадцати часам на танцполе уже стало тесно, и ночь музыки и танцев заиграла всеми красками. Часам к двум был обещан традиционный пятничный стриптиз, чего большинство юных душ ждало с огромным нетерпением.
Карина в «Ибице» чувствовала себя, как рыба в воде, она была в своей стихии. Девушка знала почти всех в этом клубе, барменов, танцовщиц, поэтому быстро потерялась из виду – она то танцевала, то сидела за барной стойкой, то общалась с какими-то знакомыми на втором этаже, везде бесплатно угощаясь выпивкой и закуской. Кристина тоже была рассредоточена, она была то с Кариной, то с друзьями. В последнее время у нее часто было отличное настроение, и сегодня она прекрасно проводила время.
 Лиана тоже хорошо была знакома с контингентом «Ибицы», она постоянно общалась со своими знакомыми, как и пришедшие с ней подруги. Она старалась повсюду быть с Егором, но в этой человеческой кутерьме это не всегда получалось.  Кира с Ладой по привычке были вместе, они сидели с ребятами за столиком, пили с ними коньяк, выходили потанцевать. И им тоже было весело – приятное опьянение, уверенность в себе, отличная музыка, все было просто замечательно.
Парни также зря время не теряли. Илья был очень пьян и весел, он познакомился с какой-то симпатичной девушкой, танцевал с ней, приглашал за столик. Это поначалу раздражало Ладу, но потом ей стало все равно, возле нее тоже вился один парень, довольно симпатичный. Миша встретил какого-то своего друга, и проводил с ним все время, распивая пиво в баре. Егор тоже встретил здесь кучу своих знакомых и уделял внимание им всем – он и в бильярд поиграл, и водки выпил в ресторане, и потанцевал в кругу своих очень пьяных друзей товарищей по университету, но, конечно же, большую часть времени он был вместе с Лианой. Короче, ночь проходила очень весело для всех, никто не скучал.
Приближались заветные два часа ночи, диджей стал ставить более располагающую к предстоящему стриптизу музыку – медленную, любовную, эротичную. В какой-то момент на занятом друзьями в самом начале диванчике остались сидеть Егор с Ильей и его новой знакомой и Кира с Ладой и ее новым знакомым. Зазвучала красивая медленная песня, и через секунду новоявленные пары отправились танцевать. За столиком остались только Егор и Кира, и это было как-то неожиданно, странное смущение возникло у обоих, но Егор быстро переборол его, удивив Киру своим предложением:
- Давай потанцуем.
- Давай, - почти шепотом из-за стеснения ответила она.
Егор взял Киру за руку, и они вышли на танцпол, как-то немного неуклюже они приблизились друг к другу и начали танцевать.
У обоих сердца колотились во всю. От ощущения этой близости, от прикосновений все внутри загорелось. Сначала они танцевали немного отдаленно, рука Егора была на талии Киры, а ее рука на его плече, другими руками они держались друг за друга.
Наконец Кира осмелилась поднять голову и посмотреть на Егора, в его глаза – он смотрел на нее очень внимательно, своим взглядом проникая куда-то вглубь. О, этот его пронзительный взгляд! Кира не засмущалась, она тоже смотрела на него внимательно. Тогда Егор взял и положил ее вторую руку себе на плечо, а сам обнял ее за талию и приблизил к себе, уткнувшись носом в ее волосы. Лицо Киры было на его груди, и она чувствовала его сердце, и чувствовала с какой тоской он вдыхает запах ее волос.
Они стали слишком близки в эти минуты – оба вдыхали ароматы друг друга, чувствовали прикосновения, прижимались своими телами. Этот танец перевернул их мир – в нём было что-то слишком интимное, тесное, теплое, будоражащее.
Сердце Киры готово было выскочить из груди, от Егора пахло теми же духами, как и в тот день, а от осознания того, что он обнимает ее, так крепко и так нежно, она готова была сойти с ума. И снова в ушах звенел его голос: «Прости меня». И то, что происходило сейчас раз и навсегда доказало ей, что Егор ее любит.
Он прижимал Киру  все сильнее, словно хотел навсегда привязать к себе и никогда не отпускать, что она всегда была с ним. И тут он не сдержался, потому что сдерживаться не было сил, и его даже не волновало то, что это может кто-то увидеть. Егор поцеловал Киру в губы, совсем слегка, но она ответила на этот поцелуй. И в эту секунду в душах обоих произошел взрыв эмоций – шок, удовольствие, счастье.
Поцелуй длился всего мгновение, потому что музыка закончилась, началась другая песня. Они остановились и посмотрели друг на друга. Это было так удивительно и странно, но они оба почувствовали себя свободными.
Оставшуюся ночь Егор и Кира не могли забыть этот танец и этот поцелуй. Продолжая разговаривать, выпивать, танцевать, они думали только о том, что случилось. И эти мысли дарили им чувство эйфории. Ни шутки друзей, ни стриптиз на сцене, ни Лиана, обнимающая Егора, ни громкая музыка – ничто не могло отвлечь их от мыслей друг о друге.
Все перевернулось раз и навсегда, теперь все изменилось. Теперь все должно было измениться.