Из разговоров на склоне горы - Президент в юбке

Замир Осоров
Послушай, Козубай-байке, ведь это же совсем нереально, чтобы нашим президентом стала женщина. О чем только думают эти наши безголовые политики!? Нам нужен сильный президент, вроде того же Назарбаева, Каримова или еще лучше Путина. А они все норовят поставить во главе Кыргызстана Отунбаеву или кого там еще в юбке. Ну так неудобно перед всем миром! Ну что мы за народ, не народ а сплошные тюфяки, страна подкаблучников и ротозеев!
 Ну, допустим,даже будет достойный президент-женщина,допустим,в самом деле явится к нам новая Курманжан датка - все равно это дело не покатит, Козубай байке. Говорят,что даже сам президент России хочет и настаивает, чтобы у нас был мужик-президент и никакого такого парламентаризма у нас он не желает видеть. Что такое парламентаризм, спрашиваешь? А хрен его знает! Говорят,что-то вроде того,что вместо  президента страной будет править кучка депутатов и толком не знаешь,кто из них главный. Правильно делает Путин, что возмущается,как и Каримов тоже.Тоже выдумали - парламентаризм. Я кстати, на днях написал письмо Путину,сказал,что он - настоящий мужик и что мы,кыргызы,не допустим, чтобы к власти пришли бабы.
 Ну, ты сам подумай, чугунная твоя голова, даже если у нас появится хороший президент в юбке,пускай он не будет воровать и служить народу, ты подумал о том, как он, то есть она будет общаться со своими коллегами-президентами из стран СНГ? Только представь себе  расфуфыренную бабу в компании шести мужиков, они ведь там любят собираться в неформальной обстановке,без галстуков,иногда в одних трусах,чтобы посидеть,поболтать,выпить,сходить в сауну,попариться,иногда приударить по красивым бабенкам, которые рады им отдаться и на все готовы.А ты думал как решается судьба страны и делается большая политика!
 И как в такой обстановке будет выглядеть наша женщина-президент, едрит твою в кочерыжку!? Еще  начнут заниматься любовью с ней,  подпоют ее хорошенько  да и хором оттрахают!  Вот опозоримся –то на весь мир!
Как же не везет нам с нашими президентами и с политической обстановкой в стране в целом? Хроническое проклятие,понимаешь.
Первого президента, помнится мне, еще покойный Ельцин колотил  деревянной ложкой по  башке. Это был самый тяжелый день в моей жизни, как будто меня самого, честного гражданина Кыргызстана и истинного патриота, отдубасили дубинкой по  макушке. Второй президент сбежал из Кыргызстана, после того, как Россия разозлилась на него за то, что он не выгнал американскую базу из Кыргызстана. И вот теперь эти ребята из Временного   правительства хотят и вовсе выбрать президента-женщину и спрятаться у нее под юбкой. Тьфу ты, политики хреновы!  Дальше терпеть просто невмоготу это издевательство! Дождемься ли мы когда-нибудь такого президента,чтобы от него пахло не духами, а потом и жиром, чтобы он пришел к власти,сел вот так вот на трон и гаркнул громовым голосом на вся страну,  регион и Евразию  - и весь мир затрепетал бы.  Это был бы самый счастливый момент в моей жизни и в судьбе страны, которая наконец-то дождалась настоящего мужика.