Духовный кризис человечества

Александр Васильевич Шахматов
Ну, вот, мы, человечки докатились до предела, и вопрос стал ребром - быть жизни или не быть на земле? На планете небывалый духовный кризис, точнее упадок, из-за того, что безбожная политика и экономика захватило всё человечество. И все эти материальные подставки под глобальную античеловеческую “пирамиду” ничего не дадут, а наоборот ускорят полное разрушение всего божественного и человеческого. Если бы были человечными мировые вожди, то они бы первым долгом приложили все духовные и физические силы для того, чтобы освободить народ от сатанинского пленения, то есть повернуть людей к Богу, природной гармонии и человеческому достоинству. А они всего лишь повторяют свое безумие, что политика и экономика скоро будет улучшаться – никогда,  мистеры “глобалисты” - потому что сначала нужно, чтобы вернулась вера, честь, достоинство, нравственность, мораль, порядочность, честность, совесть и верность во все хозяйственные и государственные структуры.
По всем данным наши мировые главари даже об этом не задумываются, постоянно только и  твердят подчиненным - потерпите и подождите, но, к трагедии человечества, у народов Мира уже терпение предельное, а   настроение раскаленное -  значит, что скоро пойдет в ход дубина. Словом, очевиден человеческий прогресс и продвинутость, то есть любимое определение слуг “Мирового порядка”.
К человеческой трагедии, что происходит на шестой части белого света – это последствие безбожия и безрусскости во время  советского периода. В связи с этой печальной картиной нужно принимать все, так как оно есть на самом деле, яркий пример - деление Российского Народа, и излечить эту духовную и национальную болезнь понадобится не одно поколение. Ныне нужно делать всё возможное – пусть даже будет несколько политических течений, со своими вождями, но главное, чтобы не бороться друг с другом, а с разных позиций идти к цели - уничтожению врага в лице коммунизма, капитализма, глобализма, экуменизма и прочих измов!