Сказка про секрет. Часть1

Оллета
Жил-был один старик: старый седой, весь сморщенный какой-то, страшенный ужасно; Злодей Маг-Чародей.
И жила-была себе баба-яга, веселая такая старушка, толстенькая, вся пухленькая.
 И знала она одну тайну этого старого Мага-Чародея.
Каждый вечер тот Маг-Чародей садился пить чай из самовара. Сидит себе и пьет чашку за чашкой. Пока штук десять чашек не выпьет, не успокоится.
 И куда только в него влезало? А влезало то вот куда.
Как старичок самовар один прикончит; глядь, а за столом уже два старичка сидят. И второй старичок вроде бы похож на первого. Да только взгляд добрей, да морщин поменьше, и волосы приглажены. Добрый Волшебник - Брат Близнец.
Сидят два старичка за столом, чаек попивают и разговаривают, все дневные дела обсуждают. Тот, который Добрый Волшебник, все брата учит, что да как ему делать. Злодей сидит себе да на ус все советы брата наматывает.
Как только наступает рассвет, Злодей у себя волос выдирает  да заклинание читает. Добрый Волшебник исчезает до вечера.
Баба-Яга как-то поздно вечером мимо пролетала и в окно заглянула. Двоих братьев то увидела и удивилась. Все то думали что Маг-Злодей один живет, а оказалось что два брата- близнеца на свете то есть.
В это время Добрый Волшебник в окно посмотрел и бабу-ягу увидел.
-Заходи к нам на чаек. Мы тебе будем рады.
Пришла Баба-яга на чаек к братьям. Села за стол, сидит и чай пьет с лесными травками, вскипяченный на угольках с сосновыми шишками. Вкусно. Да пирогами разными закусывает.
 Смотрит на братьев то, вроде похожи, как две капли воды, прямо не отличить.
 Все почти одинаково, кроме взгляда. Добрый Волшебник посмотрит теплом одарит. Злодей, как взглянет, прям мороз по коже пробежит.
-Как же вы до жизни такой дошли, что один из вас все время прячется?
Спросила баба-яга братьев.
-Времена нынче лихие пошли, сама знаешь какие. Добрый Волшебник людям помогает, а на него потом все шишки сыпятся.
- И долго ты братца прятать будешь?
- Да сколько придется. Пускай дома сидит, да порядок наводит.
- Живите себе, как знаете. Буду к вам в гости залетать, если не возражаете.
Сказала баба-яга на прощание.
- Да залетай, будем только рады.