Возрождение Женственности... Параллельные миры...

Юлия Мен
Из книги "РОМАН С АНГЕЛОМ"

В марте 2001 г., когда мы временно жили у Светланы, произошло много важных событий. Они случались практически ежедневно. Но некоторые из них потрясли нас и навсегда изменили мировоззрение.
            
Днём мы с Максимом работали. По вечерам, когда все собирались вместе, - ужинали, молились, беседовали или читали.
            
В этот период благодаря очищению астрального тела у меня стала проявляться способность считывать руками информацию с различных предметов. Иногда в качестве тренинга Учитель* направлял меня к книжной полке и побуждал искать необходимую книгу. Таким образом, однажды в моих руках оказалась книга о церкви  Святого Духа, построенной в селе Рогатине, на Западной Украине, на родине знаменитой Роксоланы.
            
Среди иллюстраций книги были изображения икон, находящихся в сельской церкви, в том числе и копии знаменитой «Троицы» Андрея Рублева. Я стала рассматривать эту иллюстрацию и тут Учитель вдруг сказал: «Третья ипостась Троицы Женская!»
            
Светлана была рядом и я впервые рассказала ей о том, что теперь, в конце молитв, вместо обычного православного - «Во имя Отца, Сына и Святого Духа», я по велению Учителя говорю - «Во имя Отца и Любви, и Сына, в скрепляющем союзе Святого Духа…». Светлана очень внимательно выслушала новость и со временем  сама стала говорить также.
            
Вскоре в один из вечеров мы решили вместе помолиться. В этот период многие наши молитвы сопровождались опытом ощущения духовной энергии (благодати!), а у меня стали появляться внутренние видения. Во многих из них настойчиво повторялся образ Божественного Женственного Начала, порождающего разнообразные формы жизни. В моих видениях Ему поклонялись во всех Мирах Вселенной, почитали  и славили превыше всего.

20.03.2001 года.

«…Вижу образ некоего строения, напоминающего Кремль. Он  окутан белоснежными облаками …Впереди жёлтая дорога,  а по сторонам -  поля красных маков. Вдалеке были видны красивые белые резные врата…

…Слышу указание Учителя: Смотри направо! Справа собор! …Вижу большое величественное храмовое строение с золотыми куполами… Мы входим в собор…  Ввысь  вздымаются  стены и венчает их сводчатый потолок. Этот потолок… он чем-то отличается… На нём три одинаковых по размеру больших купола! Внутренние окружности  куполов, соединённые вместе, создают необычный  эффект тройственности…  Три  Храма в одном! Струящиеся из куполов потоки света заполняют всё  внутреннее пространство собора. Виден только свет!

Мы тут не одни… В центре храма что-то совершается …(идёт служба?). Да! И… Ого!  Её проводит - Преподобный Серафим Саровский!
В этом соборе – три алтаря! Они символизируют Троицу!  Сейчас работает  левый алтарь.
В алтарных вратах на мгновенье показался знакомый образ. Богородица? Здесь Сама Богоматерь совершает богослужение? Учитель подтвердил: Да, вместе со Святым  Серафимом. Посмотри направо от алтаря…

Справа от нас на стене было изображение высотой до самого купола. Огромное Солнце обнимало своими лучами молодую женщину в русском красном сарафане. На голове  у неё был  большой цветастый платок. Во всём её облике была какая-то сверхъестественность и тайна, а из области живота  исходило свечение…

Вспомнились слова из «Откровения»: Жена, объятая Солнцем, беременная во чреве…
Картина оказалась живой и многомерной… Сразу после того, как я вспомнила «Откровение», справа от женского облика появился Белый Голубь - символ Святого Духа, а рядом с ним - царская корона, скипетр и держава, предназначенные Жене…

Картина продолжала преображаться…
За Солнцем возникло эфирно – прозрачное, блистающее и Величественное Существо. Во все стороны от Его Лика  расходились (лучились!) волосы, а его глаза полыхали огнём.
За фигурой Жены проявился эфирный образ Великой Женственности, а рядом с ней  Золотой Ребенок. Вначале вокруг Него сиял золотой круг, а Его руки были раскинуты в стороны в форме равноконечного креста. Потом круг стал прозрачной золотой сферой, а внутри него ярко сияло Золотое Крылатое Сердце…
За Белым  Голубем в серебристом мерцании  возникли  Три Великих Ока  и  расположились в форме треугольника…»

01. 04. 2001г.

«…Учитель предупреждает: Справа звезда! …Вижу сверкающую восьмиконечную звезду…

Мы медленно приближаемся к ней (это коридор!) и влетаем. Опять испытываю сильное впечатление от эффекта расширения. Звезда в момент нашего вхождения - мгновенно расширилась в  своем объеме… А затем она то ли осталась позади, то ли растаяла, и взору открылось море разноцветных огней (скопление миров?). Картина была настолько потрясающей, что хотелось всё увидеть  и всё запомнить.  Голова моего прозрачного, летящего тела непроизвольно поворачивалась в разные стороны...

…Перед нами снова возникла восьмиконечная звезда.  Мы опять пролетели сквозь нее и оказались в необычном пространстве (в «специальном месте»!), можно сказать в  «зале». Правда, это было совершенно пустое пространство, ограниченное светящимися потоками  серебристо-матового света. Они исходили из невидимого источника и создавали эффект стен и потолка  цилиндрической формы.

Неожиданно пространство ожило. По всему  «залу» стали изливаться причудливые цветовые волны и пульсирующие лучи,  напоминающие цветомузыку. Но… этот свет был разумным… Он  что-то сообщал или рассказывал нам… Что же? Вначале понять было сложно. Но потом,  когда информация  была осознана, на стенах  появились изображения в виде картин. Вероятно, эти картины представляли собой интерпретацию полученной информации моим воображением. То есть были мыслеобразным переводом  всего воспринятого.

В одном месте «на стене» возник  прекрасный женственный образ, с младенцем на руках, напоминающий Богоматерь. Рядом с Ней по обеим сторонам снизу  и сверху стали появляться другие женственные образы. Колорит этих образов потрясал воображение. Безусловно, передо мной были различные формы жизни. Но все в целом они, казалось, подчёркивали одно и то же - идею величия  Женского Начала. Подчеркивалась Её Материнская Божественная роль, порождающая и формообразующая. Она прославляется на всех уровнях Бытия, в  духовных, ментальных, астральных и материальных мирах  Мироздания».

          
В апреле я переехала от Светланы на новую квартиру и вскоре у меня появилась «Роза Мира». Я читала и размышляла над книгой Даниила Андреева, в которой образу Женственности   уделялось особое место. До Андреева  эту идею выдвигали  русский философ Владимир Соловьев, а также поэт, ученый  и священник Павел Флоренский. Эти выдающиеся личности были одними из первых, кто на небосклоне российской духовной культуры, вопреки религиозной доктрине, решился возвести  Женственность на уровень Божественности.
          
Даниил Андреев со всей присущей ему дерзновенной смелостью передает воспринятые образы высшей реальности и описывает планы и подпланы  нашей планеты. Он называет один из высших  планетарных слоев – Волны Мировой Женственности, а самый высокий - обитель Отца, Приснодевы-Матери и Сына.
          
Впервые в истории России человек воспитанный и восхищенный мистерией православной храмовости, рискует произнести вслух истину по-истине «богохульную» - что Бог Отец - Он же Есть и Бог Мать, Сам в Себе. И что именно мистическая Любовь двух противоположных в Нём Самом Начал рождает Третье – Сына.
          
Я читала «Розу Мира» не по порядку,  а согласно указаниям Учителя. Но главы о Женственности были прочитаны в числе первых, вслед за главами об Ангелах.
          
Моё восхищение Учителем не имело предела. Как тонко Он направлял меня по стезе духовного опыта. Если бы вначале была книга Андреева, а потом мои видения, родились бы сомнения. Но всё было иначе и это стало правилом. Первоначально я всегда получала личное представление о явлениях тонкого плана, соприкасалась с ними, в практическом опыте, познавала их внутренне, а потом находила  достоверные и авторитетные подтверждения их существованию во внешней земной реальности.
          
Теперь, спустя годы, я отчетливо понимаю важность роли  Женственности в связи с Великим Переходом, Эрой Водолея и предстоящими переменами в жизни Земли. Когда-то, в эпоху прародины Му, а затем в период Атлантиды, человечество  также почитало Праматерь. Это была эпоха проявления женского аспекта, женской полярности, женского интуитивного начала. Тогда люди ощущали себя в неразрывном единстве с Космосом. Благодаря сверхчувственной интуиции прежние цивилизации имели неосознанное (инстинктивное!) общение с мирами Вселенной и оттуда они черпали  информацию и все знания.   
          
Сегодня, совершив очередной временной круг, Земля выходит из периода невежества и забвения. Она возрождается, восстанавливая в своем сознании  роль Космической Матери и Луча Материнского Пламени. Человечество возвращается к чистому образу  Непорочной Девы - главному всепобеждающему принципу Матери, Которая Есть Бог-Отец и Который Есть-Сама Любовь.
          
Теперь  я понимаю, что мои видения и путешествия, сообщали необыкновенно важную информацию. О чём? О Женственности? О роли Женской Энергии в Мироздании? О возрождении Женственности на Земле? Да! Конечно! Но в первую очередь тема Женственности касалось меня самой, ибо процесс восстановления Её энергий на Земле начинается с возрождения женского начала в каждой конкретной женщине...



* Учитель - Высшее Я (Христо-Я), Душа, Внутренний Учитель, Сверхсознание, Присутствие, Наблюдатель, Индивидуальный Божественный Источник - Атма-Буддхи.

МЕДИТАЦИЯ "Встреча со своим Высшим Я" (Душой, Внутренним Учителем) продиктована СВЫШЕ и её цель и манифестация - ОСОЗНАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДУШИ  - для сознательной и совместной ТВОРЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ РЕИНКАРНАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА в физической, материальной  реальности - через личность человека !!!!

http://www.proza.ru/2012/08/12/674


ВИДЕО-ВЕРСИЯ МЕДИТАЦИИ ЕСТЬ ЗДЕСЬ -

http://www.youtube.com/watch?v=oERicrnzuPA&feature=youtu.be