Безмолвный сумрак...

Эрик Ранта
( предупреждение - в тексте присутсвует ненормативная лексика )

Борис Петрович даму подцепил ... а может наоборот - дама его. За точность ручаться не мог, ибо с недавних пор, в подпитии, стали у него случаться провалы памяти. Ну как сегодня после "лакировки" бормотухой премиально-сверхурочного спирта.

Причем тетка обнаружилась, когда они на пару пытались сторговать бутылку водки у швейцара уже закрывающегося ресторана. Швейцар покечевряжился, покечевряжился, но, в конце концов, продал бутылку заломив за нее втридорога. Тетка расплатилась, сунула водку Борису Петровичу: "Спрячь", и, подхватив его под руку, увлекла от ресторана ...
 
По дороге он, разглядывая свою так неожиданно появившуюся даму, безуспешно пытался вспомнить, хоть как зовут ее. А тетка, с синевато - фиолетовыми, выдававшими любительницу приложиться к рюмахе, прожилками под глазами, что-то вещала ему, вроде как о своей неудавшейся жизни. Но до Бориса Петровича ее слова доходили с трудом - начинался похмельный отходняк и все мысли были о скором принятие "полтинника" ...
 
Дойдя до угла, они повернули направо и, пройдя пол квартала, зашли в подъезд старого, шестиэтажного, дома и поднялись на лифте на последний этаж. Тетка пошуровала в своей затрепанной сумке, извлекла связку ключей и приложив палец к губам потихоньку отперла дверь.

За дверью оказался длинный, какой-то неухоженный, давно требующий ремонта, коридор коммуналки. Взяв его за руку, тетка прошла до самого конца и там свернув в тупичок, открыла дверь просторной, бедно обставленной комнаты.
 
В комнате, усадив Бориса Петровича за стол и приказав раскрывать бутылку,  шустро достала из холодильника кусок докторской и початую банку огурцов. Выпили по стопочке, за встречу так сказать, за знакомство и пока Борис Петрович закусывал, у него опять произошел провал памяти ...
 
Последующая встреча с действительностью весьма озадачила его ... В раскрытое окно, сквозь серебристо- белесый сумрак белой ночи, плавно влетает тополиный пух, из радиолы тихо доносится мелодичная музыка, а он и дама выделывают под музыку замысловатые кренделя. Причем оба танцуют, в чем мать родила ...
 
И вдруг, еще не до конца осознавший действительность, Борис Петрович слышит:
 - Слышь друг, а когда трахаться будем?
 - Че?! - удивленно испуганно воскликнул он - ****ься?! ...Неее ...Неее ... Выпить - поплясать это пожалуйста, а ****ься неее! Не по той части я ...


иллюстрация Алекса Рабаева