***

Мария Хабибулина
                слова-то не те!

Даже слово нежность- уже проникновение в твою структуру эмоций... Плавно, но неожидано.. Клубника- и та весьма жестка, а что говорить о чувствах, которые возрождают страсть, когда смотришь через плед и полусвет на рядом дремящий и фоновый звукоотражатель моих спазмодвижений..мммм..нет...нет...или да..

Какого черта! Меня с этим механизмом объединяет только проникновение и мозговмешательство (так начинается миксер из абсолютно нелогичных слов...)

Остается догадываться, с чего бы это сапиенсы начинают к тебе прикасаться и давить на вены? Ну уж вас.. Нафиг, я, конечно, люблю давление на череп кирпичем, но не настолько.

Конфеты? Новогодние? А нужны они ли- талые, в потной ладошке? Вот так и прошли праздники- внаглую- спотевшие, вдохновленные на секунду, и ушедшие в петардные бокалы ..

Так ***ссе-денег-то скока ушло! А пошиш с кем! Главное- цифра с твоей эмблемой в виде лица, потребляющего сервелат))

АВАТАР- вот оно- главное слово редакций! Чтоэтоктоэто??? Дак словесная причина! Не буду бабулировать,  ибо молода еще,ну все-таки, концертная деятельность незакончена и недопиты деспоты. А пока- варенье варю из грушевых сиропов и волос мальвины- ибо ассоциации детские тают на сарказме даже этих "заметок"..