***

Мария Хабибулина
азарт - бич современности))

- Осмысление азарта- это правда есть? Или это только придуманность игроков на поле клетчатого ковра из правил жизни? Вечером, один, сидишь и придумываешь себе режим, правила игры на завтра.." Я пойду туда.. Е-4 , нет.. Лучше пойду, пожалуй,  К-8, там магазины рядом, а потом к Б-2,)) там повеселиться можно. А может, сразу  ход конем?
-   Игра стоит тех арома-свеч? Или,  все-таки,  попридержать коней? И  подождать, пропустить свой ход  и посмотреть, как будут действовать другие игроки на этом минном поле?
-   Ненавижу муниципалитет! Это обезьянное общество! Любой готов почесать твою голову и найти там пару-тройку вшивых мыслей! Надо дейстовать гипнозом! Внушение- Подтверждение- Даблподтверждение)))Тогда! Только тогда поверят в твое существование в общественном мире. Ну и каплю самопридурковатости! Без этого тебя не примут, надо обязательно ослабить умы и внимание к твоим достоинствам, дабы доверительней и со скидкой восприниматься рядом стоящих, большой плюс дают, когда в тебе куча минусов)) но незамысловатых, а таких, наивных, о каких не интересно,  даже помнить и говорить)) Все правильно! Опять гипноз окружающих! "Я дурак, но зато с каким потенциалом!" А  какое таинство кроется в этом слове- дурак! Мм... Может,  и дурак , а зато как с ним окружающим хорошо, ведь они не такие выделенки, они- обычные умные))
-   ТОЛПЫ УМНЫХ СТОЯТ ПОД ПАРОЙ ДУРАКОВ))
-   И все-таки.. Живописно мнение то, что  видит именно ходы действий, а не итог игры. Восприятие красочного процесса жизненных недугов и продолжения гармонии .. Чей первый ход? А ПОСЛЕДНИЙ? АГА , ВОТ ОН- ТУПИК. ГЛАВНОЕ В ИГРЕ, ЧТОБЫ НЕ НАСТУПИЛА "РЫБА")))