COLD WAR и астрология

Людмила31
      America has pluto in capricorn - USSR had in cancer ; sun - in cancer, sun
      in capricorn consequently = > two opposite energies and therefore => COLD
      WAR

-----
Это были несколько строк про асрологические портреты двух держав, которые почему-то вдруг оказались на двух полюсах разделения мира.
Я как-то давно строила гороскопы, надо будет найти.
Основная идея - СССР как Козерог по знаку - 30/12/1930г. и США, как Рак по знаку - 4/07/1776г. находятся в такой же нелюбви, но и в таком же притяжении к свойствам противоположной стороны и восхищением ими, как два полярных знака, самое интересное - взаимодополняющим друг друга - энергия отторжения и соединения - единтсов и борьба противоположностей. Все это акцентируется оппозицией солнца-плутон в гороскопах обоих государств. Потому-то и жажда всласти, потому-то и стремление разрушить противника. Два полюса, которые были. Но с разрушением СССР теперь уже совсем другая история. Думаю, что и США ждет свое преображение, поскольку эта оппозиция держалась внутри государства очень долго. Поскольку транзитный плутон сейчас проходит свое натальное полоежение в гороскопе США - изменения неизбежны. Так же как они были неизбежны для России когда-то в 1917 году.