Эпизод12

Кира Дарвина
                *  *  *


Кира сидела на первом этаже в лицее и ждала Карину. Была суббота, у них было только два урока. Все ученики заходили в здание, здоровались друг с другом, поднимались наверх и создавали впечатление беззаботности. Кира мало с кем была знакома, мало с кем здоровалась. Она с нетерпением ждала подругу, чтобы не выглядеть одиночкой. Больше всего она ненавидела приходить в лицей раньше Карины. Она чувствовала себя изгоем в этом скоплении счастливых людей.
Кира подумала о Егоре. О нём она думала каждую секунду, даже тогда, когда вроде бы думала о чём-то другом. Сейчас она с удовольствием вспоминала всё, что произошло. Она чувствовала, что он любит её. Она не могла понять, почему он так жестоко поступил с ней, но чувство его любви глубоко проникло в её сердце, и ничто уже не могло его оттуда выманить, никакие мысли и действия. Егор стал частью Киры, клетки его души смешались с клетками её души. Они переплелись и превратились в невероятно красивый холст, на котором постоянно появлялись новые картины их внутренних, мысленных взаимоотношений. 
Кира увидела, как вошла Карина. Она встала и подошла к ней, широко улыбаясь, но ответной улыбки она не получила. Глаза Карины были красными от слез.
- Что случилось? – спросила Кира.
- Пойдём в подъезд, покурим, - хриплым голосом ответила девушка.
- А уроки как?
- Я не могу сейчас сидеть на уроках, - сказала  Карина с таким мучительным выражением страдания на лице, что Кире стало страшно оттого, что она может сейчас услышать.
- Хорошо пойдём.
Через несколько минут они уже курили в подъезде девятиэтажки, стоящей напротив лицея.   
Кира молча смотрела на Карину, которая жадно затягивалась, постоянно сглатывая комок накапливающихся слёз. Она немного успокоилась, сняла шапку, тяжело вздохнула и отодвинула волосы, повернувшись к Кире так, чтобы та могла увидеть огромный сине-фиолетовый синяк с красными крапинами на щеке, он был настолько велик, что заходил даже на шею. Кира в ужасе закрыла рукой рот, глаза её были расширены настолько, что можно было подумать, что они занимают всё лицо. Она смотрела в глаза подруги и не знала, что сказать. Карина, опустив глаза, продолжала курить. Кира увидела как по её щекам текут слёзы. Она приблизилась к подруге и обняла ее. Карина крепко прижалась к ней и громко заплакала. Кира обнимала её, ничего не говоря. Подруга должна была выплакаться. Внезапно Карина отодвинулась и начала порывисто говорить, а Кира с изумлением слушала.
- Я его ненавижу, - с такой неописуемой злостью сказала девушка, - ненавижу его. Я всё готова отдать, лишь бы уехать отсюда, чтобы больше никогда, никогда не видеть его. Пускай подохнет здесь вместе с этой сукой. Их обоих ненавижу, ненавижу. Иногда мне кажется, что я готова их убить. Невыносимо так жить! – крикнула Карина и тихо заплакала.
- Как это произошло?
- Сегодня утром, - Карина сглотнула слёзы, - он пришёл пьяный, всю ночь где-то бухал, - она говорила это с отвращением, - а эта шлюха – тётя Инна, сука недоразвитая, уродка старая, рассказала ему, что я вчера домой пришла поздно, я знала, что он бухает, поэтому и задержалась, она никогда меня не выдавала. Меня Слава на машине привёз, а я в машине курила, тётя Инна это увидела из окна. Я только проснулась, слышу, как он пьяный что-то лепечет, а эта дрянь ему говорит: «Эту развратную девчонку вчера какой-то мужик на машине в час ночи домой привёз. Она там курила, хихикала, как шлюха настоящая. Совсем стыд потеряла твоя Карина. Наверняка трахается уже со всеми подряд, проституткой стала». Прикинь, такое сказать моему отцу! - Карина еле сдерживала слёзы от обиды и боли, - Я лежу в кровати и понимаю, что мне пришёл пиз… Не знаю даже, что и делать. Слышу он зашагал, у меня всё внутри от страха сжалось, он же по пьяни вообще ничего не соображает. Он как зашёл сразу… - Карина скорчилась от ужасных воспоминаний, она тяжёло дышала, а потом уставившись в одну точку, с текущими по щекам слезами, тихо продолжила, - схватил меня за волосы, повалил на пол, сначала бил ладонями по лицу, и всё кричал, что я шлюха, - Карина покраснела от злости и стыда, - Он всё бил меня, по ногам, по груди … а потом кулаком со всей силы ударил по лицу … я лежу, кровь из носа течет, плачу, а он … он меня ногой пнул и вышел, крикнув, что я малолетняя проститутка, и что бы я ему на глаза больше не появлялась.
Кира смотрела на Карину, которая по-прежнему смотрела в одну точку, и ей было так жалко её.
- Если бы мама была жива, - сказала Карина, - такого бы не было. Она бы не позволила. Не было бы этой уродины с отцом, которая вечно ему нашёптывает про меня. Когда Марина ещё не уехала учиться, ей ещё больше доставалось. Она, когда уезжала, сказала мне: «Держись Карина, тебе здесь предстоит одной такое вытерпеть. Главное школу закончи,  а потом ко мне приедешь». Я от него обязательно съеб… И пускай … - она мотнула головой.
- Неужели так всегда было? – аккуратно спросила Кира.
- Нет. Нечасто такое бывает, на самом деле. Иногда он очень заботливый … папа, подарки какие-нибудь может купить, хотя у нас денег всегда не хватает. Когда в больнице с лёгкими лежал, я к нему приезжала, он всё время извинялся, чувствовал, что некому будет о нём заботится. А когда выпьет, всё! В нём словно зверь просыпается. Надо кого-нибудь избить обязательно.
- А тётю Инну он бьёт?
- Конечно. И почаще, чем меня. Она и утром это всё про меня нарассказывала, чтобы он ко мне доеб…, а не к ней.  Ходьбы он её когда-нибудь до смерти забил.
Кира взяла Карину за руку:
- Ты всегда можешь на нас положиться. Если что-то случится, мы как-нибудь поможем.
- Спасибо, Кир.
Карина вытерла заплаканное лицо, поправила волосы, достала ещё одну сигарету и перед тем, как подкурить, сказала:
- Только не говори ничего девчонкам, не надо. Ладно? Пообещай мне.
- Обещаю, - сказала Кира и обняла подругу, которую ей было невыносимо жалко сейчас.


                *  *  *


- Меня всё достало, Лада. Иногда прямо жить не хочется, - Кристина сидела на диване вдвоём с Ладой в комнате Егора.
- Да ладно тебе. Что за чушь? У тебя всё не так уж и плохо.
- Не так уж. Но и хорошей и счастливой мою жизнь не назовёшь.
- А у кого она счастливая вообще? Ты так говоришь, словно у нас у всех всё хорошо, а у тебя одной плохо, - говорила Лада.
- А что у тебя плохо, например? У тебя хорошие родители, с деньгами всё в порядке. Ты красивая, интересная девушка.
- Ага, только вот парня у меня нет.
- Да ладно тебе, появится у тебя парень. Просто тебе нужно что-то особенное. Всему своё время.
- Просто мне уже надоело ждать, - Лада почувствовала, что совершенно не хочет об этом говорить и решила поменять тему разговора, - Но это всё неважно.
- Ничего в жизни нет, - вздохнув, сказала Кристина.
- У тебя есть мы, разве это уже не хорошо?
- Да, у меня есть ты и Кира. С Кариной отношения уже давно не дружеские.  А с пацанами тем более. Я знаю, как они ко мне относятся, - она вздохнула, - Хочу уехать отсюда поскорее. Там у меня парень, появятся хорошие знакомые. Этот город меня просто достал.
- Меня он тоже достал. Но только я вот никуда отсюда не уеду, может быть вообще никогда не уеду.
- Да ладно тебе загадывать. У тебя же родители хотят в Питере квартиру покупать, вот и переедешь.
- Не хочу с родителями переезжать. Мне хочется уехать одной. Пожить в другом городе, где нет родителей, Егора и вообще родственников.
- Это ты сейчас так говоришь, а потом обязательно будешь скучать.
- Но это уже потом.
Раздался звонок. Лада пошла открывать дверь. Через какое-то время в комнату зашла Кира.  Девушка поздоровалась с Кристиной и села в кресло, где обычно сидел Егор.
- Ну как делишки? – спросила Кристина.
- Да как обычно. В лицее так же грузят, всё по-старому, - ответила Кира.
- А с Денисом как? Или с Егором? – Кристина язвительно улыбнулась. Как же она любила так остро ставить людей в тупик.
- С ними обоими всё замечательно. С одним я сплю каждые выходные, за другого собираюсь замуж. Нормально короче, - весело ответила Кира, на что подруги засмеялись.
- А по-честному, - сказала Кристина.
- Причём здесь Егор, я не понимаю, - с неприятной интонацией сказала Лада, - Что ты её всё про Егора спрашиваешь?
- Да так просто, я шучу, - отговорилась Кристина, - Ну про Дениса я серьёзно.
- Он сказал мне тогда, когда провожал, что я ему очень нравлюсь. Сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой.
- А ты что? – спросила Кристина.
- Ничего, пока. Уже три недели с того дня прошло. А мы с ним всего два раза то и виделись.
- Ну что ты думаешь вообще насчёт этого? – уже спросила Лада. «Вот и у Киры появился парень», - подумала она.
- Не знаю. Может быть, - многозначительно ответила Кира и широко улыбнулась.
Они ещё немного посидели так втроём, а потом решили пойти погулять. Хоть на улице и было 15 декабря, но погода была замечательная. Ветра почти не было, шёл крупный снег.
Рядом с домом Лады был маленький двухэтажный детский сад с большой площадкой, на которой располагались разнообразные качели, горки и прочее. Сейчас, зимой, все эти строения были завалены сугробами, лишь кое-где выглядывали остатки сооружений. 
Подруги часто любили ходить в этот садик, когда позволяла погода. Им нравилось лежать на снегу, или сидеть на одиноких деревянных лодках или машинках, которых пожалела зима. Сегодня они решили погулять там.
Со смехом и криком все трое упали на снег и раскинули руки. Снег падал им на лицо, от искусственного света он блестел прямо в небе, и казалось, что на лицо падают светящиеся кусочки небесного сахара. Космизм ситуации будоражил всех троих, нервы напрягались, все чувства обострялись, сердце билось сильнее, умиротворённое счастье проникало внутрь и доставляло невероятное удовольствие.
- В такие моменты я чувствую себя по-настоящему счастливой, - сказала Лада, рукой гладя снег возле себя.
- Да, кажется, что всё в жизни хорошо. Нет никаких проблем, неприятностей, - ответила Кристина.
- Я бы так лежала и лежала, лежала и лежала, - глубоко вздохнув и улыбнувшись, сказала Кира.
- Кстати с теми козлами уже разобрались, - сказала Лада. Кира поднялась и села на колени, она внимательно смотрела на подругу в ожидании подробностей, - Я не знаю подробностей, мне решили не рассказывать, - недовольно сказала Лада, - Знаю только, что им всем досталось по полной.
- Тётя Алина помогла? – спросила Кира.
- Да, её Костя со всеми бандитами знаком. Он там среди них не последний человек. Авторитет можно сказать. В общем он со всем и разобрался, - говорила Лада.
- Ну и слава богу. Справедливость восторжествовала, - спокойно ответила Кира и снова легла на снег. Она с улыбкой смотрела в черное небо.
- Егор теперь постоянно у них пропадает. У него там какие-то шуры-муры с дочкой Алины, - спокойно продолжала Лада. Улыбка сразу же исчезла с Кириного лица, сердце на мгновение остановилось и разорвалось на мелкие кусочки, в который раз. Она не дышала, - у неё ещё имя такое необычное, Милианна.  Она кстати в твоём лицее учится, Лада повернулась к подруге.
- Ы, - это все, что Кира смогла из себя выдавить.
- Так они что как бы встречаются? – спросила Кристина.
- Да не знаю пока. Он просто постоянно к тёте Алине ходит. Рассказывает какие там компании собираются. Все «артисты», «художники», - Лада состроила гримасу и рассмеялась, - любящие травку покурить. Лиана ему очень нравится, он говорил, что она ему Алису напоминает.  Может скоро с ней познакомимся, - сказала Лада.
- Да, будет прикольно, - сказала Кристина.
Кира не могла говорить, как в тот раз. Егор снова разбил ей сердце, стоило только там поселиться какой-то надежде. Она снова была уничтожена, она снова была раздавлена. Её радостное и умиротворенное настроение испарилось, будто его и не было. Кира опять была самой несчастной девушкой на свете.
Какое-то время они ещё посидели в этом садике, но всё-таки зимняя погода давала о себе знать. Они замерзли и решили пойти обратно к Ладе. Когда они пришли к ней, то мать Лады сказала, что пришёл Денис. Он сидел один в комнате Егора и в данный момент разговаривал с ним по телефону.
Девушки зашли в комнату и поздоровались с другом.
- Да, девчонки пришли, - сказал он в телефонную трубку.
- Это Егор? – весело спросила Лада.
- Да, - ответил ей Денис.
- Егор, поспеши, мы сейчас будем насиловать твоего друга, - крикнула она громко, чтобы брат мог услышать её. Подруги засмеялись и поддержали шутку Лады:
- Сейчас свершится групповое изнасилование, - крикнула Кристина.
Кира почувствовала непреодолимое желание позлить Егора, отомстить ему, заставить ревновать. Она подошла к Денису, который сидел на стуле у компьютерного стола, и села к нему на колени. Приблизившись к трубке, она томным голосом сказала:
- Я сейчас сижу у него на коленях и привязываю его к стулу, а потом … м-м, что будет потом, - она ехидно засмеялась.
- Да, она и правда сидит у меня на коленях, - сказал Денис Егору через секунду.
- Денис, хватит разговаривать с этим засранцем,  давай займёмся делом уже, - сказала Кира громко, продолжая сидеть на коленях у друга, внимательно глядя ему в глаза, но думая о Егоре.
- Когда придёшь? – улыбаясь, спрашивал друга Дениса.  – Хорошо. Давай. 
Он положил трубку, поднял Киру на руки и аккуратно бросил на диван.  Кристина и Лада, сидящие в креслах улыбались, глядя на эту сцену.
- Ты чего делаешь? Бессовестный мальчишка, - говорила Кира.
- Сейчас Я… буду тебя насиловать, - сказал Денис и начал пощекотать Киру. Она вся съёжилась и с мольбами закричала:
- Девчонки, спасите меня!
- Держись, Кира. Мы идём, - выкрикнула Лада, подошла к Денису и тоже начала его щекотать.
Это была настоящая драка. Девчонки боролись с Денисом. От смеха у всех четверых уже начали болеть животы, но борьба продолжалась. Они то валялись на полу, то на диване, то прыгали, то дрались подушками. Было очень весело.
В самый разгар борьбы, когда Денис взял Киру и перекинул через плечо так, что её зад оказался у его лица, в комнату зашёл Егор. Он был удивлён, увидев такую картину. Лада с Кристиной били Дениса подушками, а Кира, умирая от смеха, колотила его по спине. Когда вошёл Егор, все успокоились. Денис поставил Киру на пол, и они все поздоровались с хозяином комнаты. Он мило улыбнулся в ответ.
- Что тут у вас творится? – спросил Егор.
- Мы пытаемся друг друга изнасиловать, - сказали хором запыхавшиеся голоса.
- Ну и как? – парень прошёл и сел на стул у компьютерного стола.
- Этот шалунишка не сдается, - сказала Кира и начала снова бороться с Денисом.
Егор смеялся, глядя на своих веселящихся друзей. Была настоящая каша. Денис повалил Киру на диван, зажав её руки. Кристина и Лада сидели на полу и ухахатывались. Егор тоже смеялся.
В этот момент между Кирой и Денисом произошёл безмолвный диалог. Он пристально посмотрел ей в глаза и понял, что не может больше сдерживаться. Он наплевал на то, что в комнате находятся их друзья, приблизился к Кире и поцеловал её в губы. Она сначала была удивлена, но потом ответила на его поцелуй. Несколько секунд показались несколькими минутами. Когда они оторвались друг от друга, то почувствовали удивлённые и довольные взгляды на себе. Кристина с Ладой улыбались во весь рот. Егор  замер от удивления. Какое-то странное выражение лица было у него в этот момент.
- Вау! – закричали Кристина с Ладой.
Кира с Денисом встали, спокойно сели на диван, и слегка покраснев, оба засмеялись. Кира не могла увидеть лицо Егора, он сидел сбоку от неё, но она почувствовала, что этот поцелуй не оставил его равнодушным. Она была безумна рада этому.
Остаток вечера прошёл также весело. Через полчаса пришёл Илья, он был немного нетрезв, и неоднократно пытался пристать к Ладе, а та, продолжая веселиться, от него отбивалась.
Кира с Егором думали различные думы, касающиеся друг друга. Кира вспоминала о том, что рассказала Лада, и чувствовала невероятное удовольствие оттого, что Егор увидел её поцелуй с Денисом. Она словно говорила ему этим: «Ты встречаешься с какой-то там Милианной, а я вот буду встречаться с Денисом».
Егор же сегодня принял ещё одно решение. Он немного сомневался по поводу отношений с Милианной, его смущала ситуация с Кирой, но ему было необходимо забыть её, и Лиана, как настоящий подарок небес, могла помочь ему в этом.  Но он боялся причинить Кире боль, он этого уже сделал достаточно. И вот теперь, увидев произошедшее между ней и Денисом, Егор наконец понял, что он всё делает правильно.





                *  *  *


Уже две недели Егор жил, как во сне, не веря в то, что происходило в его жизни. С того дня, когда он впервые увидел Милианну, всё смешалось и перевернулось. Почти каждый день он приходил к ней домой, забывая в это время обо всём на свете. Когда он просто разговаривал с ней, то ему было легко и спокойно, но, когда, она пыталась сблизиться с ним, то он неминуемо вспоминал Киру, и отстранялся от черноволосой и черноглазой красавицы, которая сильно влюбилась в него, хоть и старалась быть сдержанной и не показывать своих чувств. 
Сейчас Егор шел к Лиане, и думал обо всем происходящем. Он сегодня чувствовал прилив сил и энергии, ему до смерти надоело то, что он превратился в какого-то глупого, влюбленного, страдающего Ромео.
Со всеми этими любовными переживаниями он перестал думать о чем-то глобальном и интересном, существующем в этой жизни. Мысль о том, как бы можно было изменить мир, добиться чего-то, мысль о смысле его личного присутствия в этом мире перестала посещать его. В своих страданиях он писал стихи про любовь, которые сейчас называл для себя «соплями». Егор стал противен сам себе, он зациклился на какой-то девчонке, как последний дурак. Да, он поступил с ней некрасиво, но у него была на это очень весомая причина, слишком весомая, чтобы оспаривать правильность его поступка.
А вчера он увидел, как Кира с Денисом поцеловались. Ну вот и все! Ну вот и прекрасно! Будьте счастливы, дети мои! Егор улыбнулся своим мыслям со злостью. Конечно, он ревновал Киру, но сейчас он говорил себе совсем другое. Он все сделал правильно тогда, и это главное. Теперь с Кирой покончено, он должен ее забыть, выкинуть из головы навсегда, и начать жить нормальной жизнью. Радоваться, весело проводить время, думать о своем будущем вместо того, чтобы целыми днями сходить с ума из-за каких-то бирюзовых глаз и несправедливости жизни.
Все, Егор твердо решил для себя завязать с любовью к Кире. Её поцелуй с Денисом расставил все точки над i. Похоже она уже пережила то, что случилось. И Денис, наверное, неописуемо счастлив. И это действительно отлично. Теперь Егор был полон желания начать новую жизнь, ведь у него была Миллиана. И пусть он не был в нее влюблен, но с ней ему было очень хорошо, она была красивой, интересной, притягательной, и Егор хотел проводить с ней время, общаться с ней и ее друзьями, прикасаться к ней и чувствовать ее влюбленный голодный взгляд на себе. Они будут прекрасной парой, думал Егор.
Миллиана с нетерпением ждала Егора сегодня. Её воображение разыгралось до такой степени, что она начинала терять чувство реальности. Егор был её первой настоящей любовью, то что было до него было так, сплошные пробы и ошибки. Ну такая у нее была жизнь. Непростая.
Мать с отцом развелись, когда Лиане было шесть, а ее старшей сестре Яне десять. До развода девочки постоянно наблюдали дома скандалы с битьем посуды, истеричным визгом матери, иногда с рукоприкладством отца. Это все не прошло бесследно для их психики. Яна ушла из дома в четырнадцать лет, училась кое-как, жила кое-как, ее неминуемо ждала ужасная судьба проститутки или наркоманки, но фортуна улыбнулась ей, она встретила очень хорошего мужчину, и совсем недавно вышла за него замуж.
Лиана тоже рано повзрослела, хоть и была маленького роста и хрупкого телосложения. Она чувствовала свою  притягательность для противоположного пола, и ей это нравилось. Девственности она лишилась в тринадцать лет с самым симпатичным мальчиком в ее дворе, но ожидаемого не получила.
Лиана думала, что близость между мужчиной и женщиной, это что-то космическое, нереально эмоциональное. А на деле, оказалось не так. Ей было очень стыдно, и девушка никому не рассказала о том, что случилось, но ее первый парень раструбил об этом всем подряд, что нанесло ей очередную психологическую  травму. Лиана обозлилась на весь мир, она стала вертеть парнями, использовать их как хотеть, ведь перед чарами ее черных глаз и дерзким поведением не могли устоять взрослеющие мужские организмы.
К тому же девушка наблюдала за своей матерью, меняющей мужчин, как перчатки. Они сменялись как кадры на фотопленке, пока не появился Костя. Пусть он и был бандитом, но Лиана очень полюбила его. Он постоянно дарил подарки, полностью  содержал мать и ее, они ни в чем себе не отказывали. Дорогой ремонт в квартире, дорогая одежда и обувь, духи, украшения – все это покорило и Алину, и ее дочь после долгих лет неустроенности и вечной нехватки денег.
Лиана частенько слышала разговоры матери с Костей, о его «работе», и чем-то это ее привлекало, в этом она чувствовала какую-то романтику. Порой Костя забывал у них дома свой пистолет, и Лиана несколько раз держала его в руках, чувствуя при этом  в крови приятный выброс адреналина. 
И вот в ее жизни появился Егор – самый необычный парень из всех, что она встречала. Высокий, красивый, с пронзительными голубыми глазами. Он покорил ее сразу своей улыбкой и низким голосом. И она была так счастлива оттого, что тоже ему понравилась. Ведь с их первой встречи они виделись практически каждый день. Егор очаровал и ее, и ее подруг и друзей. Он быстро находил общий язык с людьми, благодаря своему чувству  юмора и обаянию.         
Егор уже подошёл к подъезду Лианы, когда подняв голову, увидел, как она смотрит в окно. Встретившись взглядами, они улыбнулись друг другу. Егору стал тепло и радостно на душе. Милианна – его спасение. И пусть он не полюбит её так, как любил Алису, или так, как полюбил Киру, но ему с ней очень хорошо, и он сделает так, чтобы и ей с ним тоже было хорошо.
Милианна отошла от окна, подошла к зеркалу, поправила волосы и пристально посмотрела в своё отражение. Она очень нравилась себе сегодня. Белая рубашечка с коротким рукавом, под которой не было бюстгальтера, короткая черная юбочка и белые гольфы – настоящая Лолита. Сегодня она не стала краситься, ей хотелось быть естественно красивой в этот день.
У девушки никого не было дома, и она была рада тому, что к ней придет Егор. Внизу живота появилось волнительное и томительное чувство. Когда он вошёл в квартиру, ее сердце бешено билось. От Егора повеяло морозом и горьким терпким запахом мужских духов. Они сразу же принялись о чём-то болтать и весело смеяться, распивая хорошее красное вино, которое Алина, несмотря на юный возраст Милианны, разрешила выпить дочери с её новоявленным возлюбленным. 
Сегодня Лиана была счастлива.  Егор казался ей таким сильным и мужественным, способным защитить её от любых неприятностей. Она сразу почувствовала, что за такого парня как Егор нужно держаться. От него веяло каким-то благородством и порядочностью. Она даже сказала:
- Егор, ты прям как рыцарь какой-то.
- Ага, - он улыбнулся, но улыбка сразу исчезла с его лица, - На самом деле не такой уж я и хороший.
- Да ладно. Или у тебя какое-то тёмное прошлое? – весело спрашивала Лиана.
- Ага, - он опять улыбнулся и на секунду задумался, - просто я однажды очень некрасиво поступил с одной девушкой, я это сделал не со зла, просто обстоятельства сложились таким образом. Я повёл себя как настоящая свинья. Я много думал о том, как бы можно было поступить  по-другому, но всё равно уже ничего нельзя исправить.
- Когда это было? – с интересом спросила девушка, отводя взгляд, - И что произошло вообще, если не секрет?
- Это было … давно. И это … секрет, - он засмеялся, и Милианна засмеялась ему в  ответ.
Она вдруг почувствовала непреодолимое желание крепко его обнять и поцеловать. Она перестала смеяться и серьёзно посмотрела на него. Егор почувствовал её желание, у него появилось что-то подобное. Он взял её лицо в ладони и крепко поцеловал в губы.
Они целовались совсем недолго, когда Милианна начала расстегивать свою  рубашку, дерзко глядя Егору в глаза. Он был поражён Лианой до глубины души в этот миг, ее обнаженная грудь трепетала от сильного биения сердца.
В этот день они впервые были близки. С этого дня в их жизни и отношении друг к другу что-то изменилось. Они стали парой, близкими людьми, открывшимися друг другу. С этого дня у них началась своя история, история отношений Егора и Милианны.