Зазеркалье или легенда о Желтом Императоре

Ксения Ядрикова
Эта история хранилась многие века, передаваемая лишь в устной форме от отца- сыну. Соблюдая всю достоверность событий и хронологию.  Лишь сейчас, спустя столетия, которые становились веками, я могу поведать ее Вам. Но  только с одним условием! Будьте очень аккуратны с зеркалами и ни в коем случае не нарушайте баланс между мирами, в конечном итоге это может быть очень опасно для Вас, а также для ваших родственников и близких вам людей.
Теперь слушайте.
Были времена, когда зазеркальный мир и мир людей не были разобщены. Оба царства, зазеркальное и человеческое, жили мирно, сквозь зеркала можно было свободно входить и выходить в разные миры, нужно было четко сформулировать  где ты хочешь оказаться и через пару минут зеркальный портал пропускал тебя в твои потаенные фантазии. Но ни одна лодка не перевозит человека с одного берега реки на другой не взяв за это определенную плату. У порталов между мирами тоже была своя плата. И плата эта была – годы жизни, которые оставались у человека.
Обитатели мира зазеркального очень сильно отличались от мира человеческого. Они имели рост, намного превышающий человеческий. Имели силу, превышающую человеческую. Облик их тоже координально отличался: три руки, две головы, четыре ноги, копыта, рога, хвост, казалось, было нормой у жителей зазеркалья.   
Но однажды зазеркальный народ объявил войну миру  людскому племени. И через зеркальные порталы  заполнил всю землю. Началась кровавая война, которая продолжалась тысячу лет. Когда тысячелетие подходило к концу, пробудился Желтый император, который, с помощью созидательной магии смог заточить этих существ в зеркала. И в наказание заставил повторять все действия людей, лишив их силы и собственного обличия и низвел их до простого отражения. Однако, когда- нибудь  время колдовского заклятия закочиться и орды демонов из зазеркального мира вырвутся наружу. Сначала, лопнет зеркало и покроется мелкой паутиной  трещин. Потом мы услышим звон метала- это будет звенеть их оружие. Постепенно отражение будет меняться  и вскоре они перестанут нам подражать и примут свою настоящую форму. Паутина трещин разлетится вдребезги и они вырвутся наружу. Остановить и в этот раз не удастся, потому, что Желтый Император покоиться в своем саркофаге на тот момент, пока жители зазеркалья лишь спят и накапливают силу и злобу на все человечество. Когда все-таки это случиться ни одному человеку не будет покоя, пока они не убьют всех -одного за другим.
Каждый раз когда Вы подходите к зеркалу - Они там.
Каждый раз, когда ребенок кривляется перед зеркалом - Их злоба растет        еще больше прежнего.
Когда девушки красятся перед зеркалом - Они наблюдают за ними.