Граничные условия

Альбина Мартьянова
ГРАНИЧНЫЕ УСЛОВИЯ

*

Зеркала Прорыв в будущее

https://www.youtube.com/watch?v=yJpe-xcvSuc

*

И вот опять об этих самых деньгах. Как мы ещё в школе проходили – они созданы как средство обмена ИЗЛИШКАМИ. Один производит больше слив, у другого в саду больше яблок. Если они соседи, то просто обменяются и всё. Но если излишков ещё больше – можно варить фруктовый спиртной напиток – он и согреет и дезинфицирует, и просто будет приятно немного подбодриться им, если ты устал. Ведь в нём много чистой энергии.

Но скажем, моя бабушка делала самую вкусную квашеную капусту на станции Поздеевка – можно было, конечно, и меняться продуктами – но не всегда было такое, что интересовало её. Так что люди приходили и покупали эту капусточку за денежки, а у бабушки появлялись законсервированные средства для обмена капусты на что-нибудь другое.

Всё это развивалось постепенно, поэтому можно было и производить более утончённые предметы и вещи – скажем, натуральный шёлк...

ведь льняная ткань может производиться в количестве, нужном только семье... а вот на огромных деревьях шелковицы разведётся столько гусениц, что пойди накрути на себя это количество шёлка...
интересно, наверное, отсюда происходят индийские сари – метров этак по семь-восемь в длину. И их может быть у женщины сколько угодно, одно цветнее другого – красотища, да?
Индийцы и окрашивают–то свои шелка натуральными красителями – всё может быть произведено без копейки денег, просто в собственном саду и всё.

Махатма Ганди, великий освободитель своего народа, автор гражданского неповиновения как легитимной политической деятельности, как раз постоянно сидел и ткал вручную шёлковую ткань – а вот почему же?
Наверное, своим примером показывал  его народу – нам не нужны западные инвесторы, мы всё можем произвести для самих себя сами.

Своими руками. И больше нам ничего не нужно. Мудрый махатма. Махатма – это в Индии означает нечто божественное – там богами оказываются не некие замистифицированные неизвестно кто, обладающие нечеловеческой властью (вероятнее всего – электронной, до которой человечество уже и само докопалось, ну и т.п. Тут напротив моего дома на здании венгерской милиции просто гроздьями висят «мудрые радары» - что вы думаете, что они производят? Да постоянно меняют и настроение и здоровье и то и сё, но всё совершенно засекречено. «Военная тайна»-с, а вот почему она не запрещена – тоже ведь беззаконие), а
именно что либо внепланетные, либо же тутошно-планетные существа, обладаюшие необыкновенными способностями и секретными технологиями.

Мне, например, нравится божество Ганеша, которое родилось с человеческим телом и слоновьей головой.
Тут бы такого уничтожили (в клетку посадили и изучали бы до бесконечности), а вот индусы так божеством почли.
И любят, обожествляя. А оно их благословляет. И меня, кстати, тоже – я его красиво изобразила на нескольких картинах, а они такому всегда рады.

Как-то человечно всё.

Итак, деньги. Махатма Ганди про свои  индийские денежки рупии обучил народ, что им их хватит на всё – страна Индия размером с отдельную планетку и может существовать независимо от остальных.

То же самое можно было бы сказать и о России...

Ну да.
После смены режимов вся советская – российская индустрия была остановлена – а ведь как раз можно было бы делать то же, что делали китайцы – своё очень дешёвое и добротное всё распространить по всему миру и стать индустиальным царством всей  этой самой планеты.
Но было сделано противоположное – все фабрики остановлены и народу фигушки.
Как и в Венгрии.
И теперь вместо прекрасных венгерских башмачков приходится покупать неизвестно откуда привезённые и неизвестного качества.
Рвутся через три недели!

Нуну.

Мы не верили выражению «советское – значит отличное» - а ведь добротность была, и ещё какая!
Купи сегодня резинку для втягивания в штаны – она через день растянется и перестанет быть резиной.
Уже говорят и в России то же самое. И сахар несладкий.
А куда подевались рецепты качественного сырья, а?
Почему приходится пользоваться вот такой дрянью, кто мне скажет?

Дааа, ничего себе.

Зато говорят – теперь в мире столько долларов, что не то что хоть пруд пруди... они их напечатали даже не моря – целые океаны этих самых зелёненьких бумажек плавают – а цена их всё равно возрастает и возрастает!
Что за чепуха?
Ведь свободный рынок сам регулирует такие цены, а?

Может и да, но кто его видел - свободный рынок?
Где он?
На Земле такого днём с огнём не сыскать.

Никакой свободы, одни обманы.

А отчего?
Да вот бедные производители – умеют делать только одно и то же, например, только автомобили.
Автомобилей на Земле уже напроизведено столько, что скоро негде будет их ставить. А их всё производят и производят. И государства дают таким производителям всякие там льготы -
и к чему же это всё приведёт?

А приведёт к граничным условиям.

Столько автомашин на Земле не поместится.
Площадь нашей планеты больше вот такого вот товара не может разместить.

Это простой пример того, что же такое граничные условия в нашей цивилизации.

И вот пока автомобилей не было достаточно – работала гладкая функция по их производству.
И можно было зарабатывать через них большие деньги. А скоро придётся не получать деньги за них, а тратить деньги за  их хранение на складах и за их уничтожение...
ну и т.д.
Так что – нефти-то всё ещё полным-полно... странно, да?
а вот автомобилей производить будет нельзя.
Вот и наступит граничное условие, когда функция автомобильных заводов перестанет работать.
Сама по себе.
И то же самое с любым другим производством, как например, с оружием тоже.

Его тоже напроизводили уже столько, что уууу!.
И всё производят и продают.
И как вам кажется – к чему приведёт его перепроизводство?
К кризису? Кризис уже наступил.
А что будет дальше?

Наступят граничные условия.
И они этим заводам на пятки наступят.
Производить и хранить оружие станет дороже, нежели прибыль от его продажи.
А то как.

Почему звучит всё громче – люди не нужны, нужны роботы или рабы?
Почему?
Потому что у индустрийцев снизились прибыли. Они уже и ранее были бы низкими, если бы не было мягких валют и железного занавеса – можно было продавать свою дрянь за громадные деньги туда, где такого не производилось... но сегодня её всюду производят, и лучше чем там на западе – Восток показал себя, на что он способен на самом деле...

И вот... пока что западники ещё чувствуют себя королями на этой Земле, но... но.... но...
и безработые у них уже не получают такого пособия, их тоже заставляют работать – улицы мести, и т.д.
Жизнь в западных странах тоже приходит в упадок... а почему?
Да надо было читать того самого Маркса – он ведь всё это уже предсказал, не так ли?

Нет, мы сменили свои общественные системы и подключились к загнивающему западу с его перепроизводствами и очень, очень даже естественными постоянными кризисами – к сколько же уже тех было, а????
Ну так.
А всё заключается именно в том, что не учитываются граничные условия – Земля такого размера, что больше некоего количества производить НЕЛЬЗЯ. Не то что не выгодно, а
НАДО ЗАПРЕТИТЬ.

А особенно так производство оружия.
Вон в Китае уже даже рожать больше одного-двух детей и то запрещено.
Ну так...
они значит, способны учитывать граничные условия.

Ну и посмотрите китайских танцоров – где ещё есть такое совершенство?
Да только на Дальнем Востоке, если есть.
Просто необыкновенное совершенство и счастье. вот что распространяется при виде таких танцев.

Счастье.
Гладкое до необычайности.
Гладкие лица, прекрасные улыбки, и очень-очень много ума – какая гибкость движений!
Если они в танце такие гибкие – непрерывные в движениях – вот что такое гибкость, то
для них и высшая математика – тоже танец, и её им даже и мозгом понимать ни к чему – каждая клеточка их тел именно что находится в непрерывности – континууме, а не цифровости, как наши.

Дааа, вот где надо учиться и перенимать знания и способности!
В нас они тоже есть, но их у нас отбирают нашим «образованием» - запрещая потянуться на уроке, например.
Или же стыдя если у тебя забурчит животик... ну и т.д.

Всё естественное запрещая и стыдя.
Вот спасибо хорошо
и пошли к чёрту!

Граничные условия–с. Пора переходить на домашнее обучение без вредящих нашим способностям и здоровью запретов.
Учить людей быть исследователями, а не  бессмысленными зубрилками.

Вот так.
Граничные условия-с.
Мы до них дожили, пора ими заняться.
Давно пора.
На самом деле это происходит без учёта достаточного числа измерений. Нам преподали, что измерений в нашем мире только три – длина, ширина и высота.
А ведь есть и другие. И вот около границ – а именно границ новых измерений – они и подключаются и начинают действовать, скачала потихоньку, а потом всё громче и крепче...

Например, измерения славянских способностей – надоест им то, как их «образуют» - вместо их настоящих способностей развивают в них чувство «долга» неизвестно кому и за что вместо понимания того, что должны не они, а должны ИМ - вот надоест ИМ это  – и появятся такие граничные условия, что ойойой!

Например, встанут умами в кольцо и прекратят все действующие против них запреты. И установят свои всенародные – как запрет на военную тайну – народ имеет право на всю информацию - , или вообще запрет на создание и содержание на всей Земле армий как таковых...
Которые создают граничные условия для человеческой жизни – живёшь – а тут раз тебе – граница твоей жизни!
И либо ты убивай
либо убьют тебя!

«С ними бог»! С его заповедью «не убий». Вот только к кому она относится? Да к нему самому и надо отнести – хватит убивать людей, обойдётся. А то – кто придумал «конец света»? Как кто, бог. Да конец возможен, граничные условия достаточно-таки изобразились. Вот только какой конец? Полезный нам или же вредный? Вредного – спасибочки – не просим. Не купим-с.

Это вот и есть новые измерения, в которых пора разобраться, соединившись мозгами в кольцо.

Думаете, их нет? Или вот таких мозговых колец? Проснитесь. И почитайте книгу Владимира Зорева.
Все описанные там вещи прекрасно существют на самой Земле без всяких инопланетян, одними человеческими способностями.

Тогда кто такие боги на самом деле? Если не сами люди.

Вот так вот.

23 июня 2010 года.