о талонах

Ирина Купцова
НАРОД ПОБЕДИВШИЙ ФАШИЗМ  -  считать дураками..? !...
- «дорогие россияне»  конечно встречаются…
НО ИХ НЕ ТАК УЖ МНОГО -- то есть говорить о том, что все поголовно, впали в состояние невежественной невесомости, расслабленным жестом отмахнувшись от всего настоящего, от своей истории - истории своей культуры, истории поражений и побед, и от будущего, превратились в одно глазастое существо неусыпно смотрящее в длань дающую -- это либо глупость, либо пока мне непонятное желание оболгать своих же очень неглупых отцов и дедов, сумевших сберечь Отечество.
Я не согласна носить позорное прозвище «дорогие россияне»,  мне всё еще нравится Великий Советский народ – Великий русский народ сломавший хребет гнилому западническому Самодержавию...

Вообще-то за такие вещи как ИЗМЕНА РОДИНЕ в гражданском государстве судят, в военном расстреливают.
Кому это пришло в голову сдать страну? ВМЕСТЕ С НАСЕЛЕНИЕМ?
В чём побудительный мотив --  западные идеалы общества потребления, в котором давно уже нет никаких идеалов?

Столько треску с экранов телевидения о талонах! А талоны ВВЁЛ ГОРБАЧЁВ - НА САХАР И ДРОЖЖИ, вместе с запретом на спиртное. Ввёл, и на тех дрожжах и сахаре перебродило, распухло и закисло огромное пустое тело... и зависло... а будущего нет???