Футбольные фанаты 22 ЧМ Второй круг

Крафта
 ЧЕМПИОНАТ МИРА 2-й КРУГ  «Какая боль, какая боль: Португалия — С.Корея  7:0 )))))))))»
 

ЮАР — УРУГВАЙ 0:3

 [болельщики "Спартака"] : - 2-0 --0:2 --Форлан бляха муха крут :)
 -Удар то был не неберущийся..
 [болельщик ЦСКА] : - Вообще-то Уругвай, по разным причинам симпатий не вызывал никогда, но в этом случае - за, «надо кидать за борт страну, где издеваются над людьми с белым цветом кожи». :(
 [М.болельщик "Спартака"] : - Это правильно.. главное, чтобы страну -Россию не кидали за расизм))
 [болельщик "Спартака"] : - Фол был. пенльти соответственно тоже. но вот с красной карточкой судья явно погорячился..
 [болельщики "Зенита"] : - Пипец Бузакке! Ща все колдуны по нему пройдутся. :) --Третий могли бы не забивать, сколько ставок из-за одного гола пролетело(((


 АРГЕНТИНА — ЮЖНАЯ КОРЕЯ 4:1

 [болельщикИ "Спартака"] : - Марадонна должен показать, что может не только языком чесать, а выполнять и свои прямые обязанности. 2-0 --А он сегодня сам на поле выйдет??? :)) ничейку сгоняют 1-1.
 - Марадона ... он же в Аргентине, как мессия
 [болельщик "Ливерпуля"] : - а Месси кто тогда там? :))
 [болельщик "Спартака"] : - Нынешний Месси - тень от мессии ;) (2-0) - Всё! Дальше не интересно.
 [болельщик ЦСКА] : - Мочно Тевез жахнул :)

 [болельщик "Ливерпуля"] : -Хочу гол корейский и чтобы я в прогнозах выиграл
 - @ба, корейцы гол вкатили :(
 [болельщик "Зенита"] : - Так все и больше никаких голов :( , счет идеален :) ... для моих ставочек

 - Чёрт, мимо... :)
 - б*я простили щас корейцы, должен быть голлллллллллл :(  (2-1)

 -Голлллллллллл Игуаииииииииннннннн  (3-1)
 [М.болельщик "Томи"] : - Не заслуженно  - Судьи явно на стороне Аргентины... 2 гола из офсайда.
 [болельщик "Зенита"] : - Судей боковых надо отправлять на мыльце !! :((

 [болельщик "Локомотива"] : - Аргентина порвала ксяо-мяо!!! :))
 [болельщик "Ливерпуля"] : - 2 с офсайда и один автогол не впечатляет


ГРЕЦИЯ — НИГЕРИЯ 2:1

 [болельщик "Милана"] : - Петя побрился? ;) (П.Одемвингие)

 [болельщик "Спартака"] : - Один из самых дебильных голов, что я видел. (0-1)
 [болельщики ЦСКА] : - Тьфу! --Греки отстой 
 [болельщики "Спартака"] : - Отстой -это хохлы. --Греки грёбаные симулянты! А судья идиот, удалил игрока, толком не разобравшись в ситуации. Всё равно Нигерия победит.
 
 [болельщик "Зенита"] : - Кранты Элладе... --Щас тренер должен нигерийцев в глухую оборону оттянуть.
 [болельщик "Спартака"] : - Замёрзнут! Там ведь зима! (wink)

 [болельщик "Локомотива"] : - Вот блин. Хочу чтобы Нигерия вышла в плей-эфф, а не хреновы симулянты с отстойной игрой
 [болельщики "Спартака"] : - Вперед, сыны Эллады на стареньких немецких костылях. Может хоть греки разбавят этот черный чемп на черном континенте. А то уже в Швейцарской сборной появились негры!!! Куда, к какой-такой, скажите, матери, катится этот многоугольный мир...... совсем уже, прям в раструб вувузелы. --Нигерия забивай!
 [болельщик ЦСКА] : - Хрецию нада срочно удалять с чемпионата мира, ибо некуй с таким футболом по ящику светиться
 [болельщик "Спартака"] : - ...Сами нигеры белых тоже не сильно уважают...Вот и гол им, кстати.  (1-1)
 [болельщики "Локомотива"] : - Вот и славненько!!! Вперед Греки!!! даёшь ещё один!!!??? :)) --Абидна  (2-1)


ФРАНЦИЯ — МЕКСИКА 0:2

 [болельщик "Локомотива"] : - Давайте Французы не подведите!!!Во имя всех петухов и лягушек мира!!!
 [болельщик "Спартака"] : - Вперёд мушкетёры!
 [болельщик "Зенита"] : - Что Диаби или Гову в душе мушкетеры?
 [болельщик "Локомотива"] : - Не важно)) все они едят лягух из одного болота...значит все французы))
 [болельщик "Зенита"] : - Да пусть они хоть всех головастиков сожрут из того же болота, но на французов похожими не станут :)
 [болельщик "Локомотива"] : - В наше время достаточно иметь нужную бумагу с печатью.. и за принца Датского примут))

 [болельщик "Спартака"] : - Вперед, Мексика!
 [болельщики "Зенита"] : - Французы за три тайма так ниодного момента и не создали --Молодцы мучачос! К ногтю афролягушатников! --Доменек лохопедро...  (0-1)
 [болельщик ЦСКА] : - Прощай Франция, Прощай Доменек!!!! :)))  (0-2)
 [болельщик "Тоттенхэма"] : -Гооооолллл!!!!! Ну всё) 
 [болельщик "Спартака"] : - Всеее))) Лягухи могут чемоданы паковать)))

 [болельщики "Зенита"] : - Тю-тю Франция --Хахахаха! Фантастический денёк! 
 [болельщик "Спартака"] : - Представьте, какой щас в Ирландии праздник ;) - Решится все в матче Уругвай-Мексика.....где ребята пешком походят и ничейку раскинут, потом текилки попьют и поедут готовиться к матчам плейофф
 - Мой прогноз на матч с Уругваем 2-2 или 1-1. Праздник в Уругвае, Мексике и Ирландии.
 - Доменек, Доменек - нехороший человек!


ГЕРМАНИЯ — СЕРБИЯ 0:1

 [болельщики "Зенита"] : - Хочется чтобы сербы выйграли...но фашист слишком силён...3:1 :( --Молодцы сербы пока. Дави немчуру
 [болельщики "Спартака"] : - Надеемся на ничейку, хотя бы. пусть братья "меньшие" проявятся. --Давай Красич, Милош ты наш. забей-ка Гансам.
 [болельщик "Зенита"] : - Лазович хороший игрок его беречь нужно для второго тайма или для «Зенита»

 [болельщики "Спартака"] : - Клозе в клозет!!!! --ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! красная карточка ПОДЕЛОМ!!!!! --Гы-гы... Молодец Клозе :)) --ГОООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (0-1)
 [болельщики "Зенита"] : - Имхо Германия вполне @бабельная. --Красич красава. --УРРЯЯЯ!
 [болельщик ЦСКА] : -
 [болельщики "Спартака"] : - Писец мля....:(  --Пляяяяяяяяяяяяяяяяяя! перекладина!
 [болельщик "Спартака"] : - Немцы молодцы
 [болельщики "Зенита"] :  - Даааа :)) концовочка тайма. --Немцы победят
 [болельщик "Спартака"] : - я в этом уверен!
 [болельщик "Локомотива"] : - Немцы как минимум на ничью додавят. И поедут "братцы" домой))))
 [болельщики "Зенита"] : - Вперед, Германия! --По идее, во 2 тайме судья должен либо удалить игрока сербов, либо поставить в их ворота пенальти.

 [болельщики "Спартака"] : - Немцы всё же молодцы. в десятиром уже дважды чуть не забили. --Дааааааааааааааааааааааааа! пи*та сербам!!!!!!!!:)))
 [болельщики "Зенита"] : - во лохи, второй пенальти --Видич в поддавки играть решил??? Осталось удалиться...
 [болельщик "Локомотива"] : - Как можно второй матч подряд руками в штрафной играть, они или тупые или волейболисты
 [болельщик "Спартака"] : - Видич, бл*, идиот!!! вот и 1:1...
 [болельщики "Зенита"] : - Ааааааааааааааааааа!!!! Стойкович!!! --ахахахахахахахахахахаххахахаха хаххахахахахах :)))
 [болельщик ЦСКА] : - Стойккооооооооооввввввввииччччччччччччч!!!!!!!!!!!!
 
 - Вперед Немецкая машина!!!
 - Мерс поломался :)))

 [болельщик "Зенита"] : - Лучший матч!!!
 [болельщик "Рубина"] : - Ееееееееееееееееееееееееее :))
 [болельщик "Спартака"] : - Сербия просто красавцы, так фридцам
...
 [болельщик "Спартака"] : - У меня предложение: сделать ветки по возрастным категориям)
А то читаешь этих малолеток и как-то страшно становится за будущее страны)


СЛОВЕНИЯ — США 2:2 (2:0)

 [болельщики "Локомотива"] : - 1-5 е5 словению --Впервые буду поддерживать США, офигеть, не ожидал от себя такого и никогда даже не мог представить этого
 [М.болельщик "Милана"] : - 0-3
 - Накуй Словенцев, накуй Америкосов...... 0-0, по 2 удаления с каждой стороны, и по две травмы ведущих игроков :((

 - я в акуе ;)  (0-1)
 [болельщик ЦСКА] : - Блин! Амерюги вы че?????!!!! [2-0]
 [болельщик "Зенита"] : - Ничё ! Щас штатники навалятся - они могут !!
 [болельщик ЦСКА] : - Охуууууеть :))
 - У Заховича там вообще истерика наверно!
 - Он уже наверно 10 интервью дал, "Мы чемпионы, мы дрюкнем всех, Бразилия отстой, всех порвем всех, все вроде все, мы всех порвем" (lol)

  - Во втором туре ЧМ-футбол стал на порядок интереснее.

  - Одна надежда на Барака.... может в перерыве звонок в раздевалку раздаст?
 [болельщик "Зенита"] : - Или высокоточной крылатой ракетой. - Словенцы, это антифутбол самый настоящий
 [болельщик "Спартака"] : - Самый настоящий - это Греция. Не нарушай наши авторские права :))

 [болельщики "Локомотива"] : - Я очень рад за Словению --2-0 :))) --Надеюсь, станцуют и в третий раз :)
 [болельщики "Зенита"] : - П**** Я хочу увидеть лица наших чудо-футболистов --Всё по закону ! Тьфу !! --Накуй всех. СЛОВЕНИЯ В 1/8 --Ура!!!!!!!!!! мы т.е. вы проиграли одной ис сельнейших сборных!ыыыы
 [болельщик "Спартака"] : - ..Словения то сильней всех в группе и выйдет из неё уже по любому.
 [болельщик "Динамо"] : - Бесит меня танец Словенцев. Но стоит презнать играют не плохо :(


АНГЛИЯ — АЛЖИР 0:0

[болельщик "Ливерпуля"] : - 4-0
 - Вперед африка!

 [болельщик "Зенита"] : - :))) Пора за стол, ненайденных корейцев отведать !! :))

 [М.болельщик "Локомотива"] : - Почему англичане такие тяжелые? Что их не кормят?
 [болельщик «Урала»] : - Но ничья-то в пользу Словении. Или нет? Заховичу впору готовить новую речь.

 [болельщик "Зенита"] : - Давай, обезьянка [болельщик "Локомотива"], всплакнём по футболу ! Блин ! :(
 [болельщик "Спартака"] : - Пора англам лимит ужесточать )


ГОЛЛАНДИЯ — ЯПОНИЯ 1:0

  -Буду болеть за японского коня! [за Хонду]
 [болельщик "Локомотива"] : - Ничья...рисовые просто так не сдадуться
 [болельщик "Спартака"] : - Хочу 5-4 и все тут

 [болельщик "Динамо"К] : - Голландцы похоже сегодня станут первыми кто в плей-офф выйдет
 [болельщик "Локомотива"] : - И одними из первых...кто вылетит из плей-офф)

 [болельщик "Спартака"] : - Вперёд апельсины!!!!!!!!! :)

 - Судейство просто мрак, [Ван Перси] чисто рукой сыграл
 [болельщик "Локомотива"] : - Назад цедра)) - Вратарь рисовых тупанул  (1-0)
 [болельщик "Спартака"] : - Ну вот и все. хана япошкам ;)
 [болельщик "Зенита"] : - Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!
 [болельщик "Спартака"] : - Ты чего?


ГАНА — АВСТРАЛИЯ 1:1

 [болельщик "Милана"] : - Да поменяйте вы мячик, надоело уже!
 [болельщик "Локомотива"] : - Грёбаный джамбулани, весь чемпионат портит

 - Ещё один сказочник! Красная карточка даётся только в случае УМЫШЛЕННОЙ игры рукой!!!
 [болельщик "Ливерпуля"] : - ***н ты Уилкшир!!!!!!!!!!!!!!!


КАМЕРУН — ДАНИЯ 1:2

 [болельщик "Ливерпуля"] : - 1-2
 [болельщик "Спартака"] : - 1-2
 - 52-16

 [болельщик "Зенита"] : - Ничё так играет Камерун !
 [болельщик "Зенита"] : - Европа покажи дикарям школу. Молодцы!

 [М.болельщик "Локомотива"] : - Забавный матч
 [болельщик "Зенита"] : - Вот это футбольчик - момент за моментом. Супер !
 [болельщик "Локомотива"] : - Датчане молодцы! Камерун тоже не плохо, но пора домой :)


СЛОВАКИЯ — ПАРАГВАЙ 0:2

 [болельщик "Спартака"] : - «Словакия: Муха... Салата... Козак... Шестак»
Не команда, а воровской сходняк!  Что не имя, то погоняло! :))
 - и только Шкртел и Штрба выделяются на фоне других))
 [болельщик "Спартака"] : - Это паханы! :)))

 [болельщик "Спартака"] : - В Яндексе по 1-му в 15-40 вообще написано Англия-Алжир.. :(
 [болельщик "Зенита"] : - А где футбол??????
 [болельщик "Спартака"] : - в ЮАР, вестимо.. ;)
 - Пипец, прямой эфир с опозданием на 15 минут ))

 - Да, словаки - мегамонстры, первый удар в створ ворот на 92-й минуте. Он же первый опасный момент у ворот Парагвая. Будем ждать словаков в Москве :)


ИТАЛИЯ — НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ 1:1

 [болельщик "Милана"] : -  1-0 Пирло хет-трик, Гаттузо три желтых :)
 [болельщик "Спартака"] : - «3:0, 2:0 — 7 прогнозов» Товарищи погорячились.
 [болельщик "Локомотива"] : - Новая Зеландия чемпион :)))

 [болельщик "Зенита"] : - Итальяшки пеналь выпросили ...  (1-0)
 [болельщикИ "Рубина"] : - 3-1 Италия по-любому выиграет!! --Мда... Итальяшки жгут
 
 [болельщик "Милана"] : - Океанию засудят
 - Суденыш - гад. Весь мелкий фол свистит только в пользу итальянцев.

 [болельщик ЦСКА] : - Италия выиграет 3-1 чтоб я окосел
 [болельщик "Спартака"] : - Пистец!! :))) Хорошо, что не эрекцией поклялся!! :))

 [болельщик "Локомотива"] : - Даааааааааа Новая Зеландия лучше всех!! :)))  (1-1)
 -Браво!!! Шампиньоны мира! =)
 [болельщик "Спартака"] : - ужас


БРАЗИЛИЯ — КОТ Д'ИВУАР 3:1

 [болельщик "Динамо"К] : - Страна диких обезьян лучше всех. Даже без вариантов
 [болельщик ЦСКА] : - Думбию опять куй увидим... (((
 [болельщик "Зенита"] : - 5:5 результативная ничья..)) 10 мячей Дрогба..

 [болельщик "Урала"] : - Опять соло Гусева с дудками.
 
 [болельщик ЦСКА] : - Так ему и надо :))
 [болельщики "Спартака"] : - А где Думбия?)))
 [болельщик ЦСКА] : - В запасе. А где Веллитон?)))
 [болельщик "Локомотива"] : - Он сказал что для него мечта всей жизни играть за сборную России, и отказал Дунге :)))

 [болельщик "Локомотива"] : - Блин, ну почему не взяли Рони. Кака просто ноль..
 - ппц. Африканская сказка закончилась....  (1-0)

 - ГОЛ 2:0!! Луис Фабиано просто браво! Супернап!
 [болельщик "Урала"] : -А руки не было часом?
 [М.болельщик "Локомотива"] : - Козлы! Рукой и я забью!
 [болельщики "Спартака"] : - два раза рукой подыграл и шикарно забил!!! --Судья сцуко
 - Марадонна отдыхает! Сегодня его переплюнули!
 - ...вот это и называется универсал ))) может и левой рукой играть, и правой )))
 - Хорошо владеет ручками))) мастер-рукоблуд...
 - Фабиано крут)) кореша с Анри ))
 - Ну и что что рука? Я бы такой гол даже после 10 повторов засчитал
 [болельщик "Барселоны"] : - Баскетболисты херовы..
 
 [болельщик "Спартака"] : - Кака просто феноменален

 [болельщик "Зенита"] : - Красавец Дидье  (3:1, Дрогба)
 [болельщик "Урала"] : - Да практически 1-1.
 [болельщик "Спартака"] : - вообще то слоны ведут :)

 [болельщик "Зенита"] : - Образилы, вперед
 [болельщик ЦСКА] : - Кака просто уродец.
 [болельщик "Зенита"] : - Покакака. Дурила. На эмоциях от хорошего матча не стерпел.
 [болельщик "Урала"] : - Негр-симулянт. На помойку.
 - Задоставали бедного Кака загоревшие пацаны!  (удаление Кака)
 [болельщик "Спартака"] : - Кака лучше не трогать)))
 [болельщик сб. России] : -А что Вы ждали от головешек? Удевляться нечему.
 -..сейчас в футбол играют не мужчины , а "профи"...театра, кино, реслинга и т.д. -Боливуд отдыхает
 [болельщик сб. СССР] : - Не слоны, а просто костоломы!
 [болельщик "Зенита"] : - Соперники по своей артистичности и подлости были достойны друг друга!

 - Оказывается, судья француз, я-то удивился, почему руками можно играть?) Жалко Каку, получил удаление за то, что Кейта налетел на него стоячего, потом схватился за лицо и проявил все навыки, полученные после просмотров DVD "10 самых артистичных симуляций Рональду".
 - Крутo )) руки,симуляции и драка ))
 [болельщик сб. Германии] : - "Дунга: что то мои роботы вышли из под контроля".


ПОРТУГАЛИЯ — КНДР 7:0

[М.болельщик "Милана"] : -Если КНДР будет играть так, как с Бразилами, то могут и победить 
 - 1-2 КНДР Вот увидите! Дани забьет один!

 [болельщик сб. России] : - Эх Хон Ен Чо Хон Ен Чо ;)
 [М.болельщик "Локомотива"] : - Чё?
 [болельщик сб. России] : - Не чо, а Хон Ен Чо :))

 [болельщик ЦСКА] : - Молодцы корейцы =)
 [болельщик "Спартака"] : - И этого кипера повесят
 [М.болельщик "Локомотива"] : - А что первого уже повесили? :))

 [болельщик "Динамо"] : - Что тут у нас? Ну вот этого прощелыгу Данни убрали и результат появился. Что-то не видно поклонников его "таланта"

 - На самолёте еще одного похожего корейца привезли, а того в лагеря

 [М.болельщик "Локомотива"] : - Да! Чо Им Гук? Им Все Пох! Нам То Чо? 
 [болельщик сб. России] : - Ща могут и 5 и 6 вкатить :)
 [М.болельщик "Локомотива"] : - Ким Чен Вон?
 [болельщик "Локомотива"] : - Модератор с Вами усё нормально сегодня?
 [М.болельщик "Локомотива"] : - Да Ты Шо?
 [болельщик сб. России] : - Похоже не очень
 [М.болельщик "Локомотива"] : - Вам То Чо? - Ну Вот Пять!
 [болельщик "Зенита"] : - Ну вот. 5-0. СУПЕР!!!!!!!! ВЫПУСТИТЕ ДАННИ!!!
 [болельщик "Спартака"] : - Опаньки... А лимит замен-то исчерпан :))
 [болельщик "Спартака"] : - ..Кто даст этой сборной политическое убежище ?
 [М.болельщик "Локомотива"] : - Ну Все Кнам?
 [болельщик сб. России] : - 1-0, -2-0, ... -7-0 ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!
 [болельщики "Зенита"] : - Напоминание Ярцеву похоже. :)) --Бугага! ДОМОООЙ! --А говорили не результативный ЧМ! Второй круг это нечто! --По корейскому телевидению скажут что была ничья :)) ----Я почти угадал!)) 6:0 поставил...=(   --Вот интересно, в какой момент остановили трансляцию на Корею?
 [болельщик "Спартака"] : - У них на этот случай всегда в студии "дежурит" оркестр народной корейской музыки!
 [болельщик "Локомотива"] : - Завтра в Португалии наступит ядерная зима.
 [М.болельщик "Локомотива"] : - Надо было им женскую сборную выставлять. Они у них кажись Чемпионы мира? - 9-0 Гггггггоооооооооолллллллл Даннннииии забивает второй гооооолллллл!!!!!!!
 
 [болельщик "Спартака"] : - Как сыграл Данни?
  - Картины не испортил
 [болельщик "Спартака"] : - На скамейке, в тетрис играл :))
 
 - Да уж, порвали корейцев, как газету)
 - Завтра новость будет, что все игроки северной Кореи вместе с персоналом, таинственным образом куда-то делись

 - Какая боль, какая боль Португалия — С.Корея  7:0 )))))))))
 - Да..) Какие тут партбилеты на стол!)..
  - Корейцев в бурятии примут или в японии

 [болельщик "МЮ"] : - 7:0 Аж за бразильцев стало страшно
 - У сборной России теперь должно появиться чувство гордости за свою последнюю игру с Португалией!!!


ЧИЛИ — ШВЕЙЦАРИЯ 1:0

 [болельщик "Зенита"] : - Судья чудак, как за такое можно удалять, складывается впечатление по всему матчу что судья работает на Чилийцев!
 [болельщик "Барселоны"] : - Судейство на этом чемпионате очередной раз радывает!
 
 [болельщик ЦСКА] : - Да уж оборона у швейцарцев по всем стандартам сейфоконструирования. Ниче, щас Марк им положит парочку голов.. Вперед, угнетаемый латиноамериканский народ, громи центр капиталистического мира..Че с вами..

 [болельщики ЦСКА] : - А-а-а-а, Маркуша, Г-о-о-о-о-л!!!  (1-0, М.Гонсалес)
 [болельщик "Спартака"] : - 100000000 пудовейший офсайд.
 [болельщик ЦСКА] : - Марк красавчииик! =) Но надо признать, что оффсайд все таки был.
 [болельщик "Барселоны"] : - Так не судят даже у нас!
 [болельщик "Зенита"] : - Не пойму, чем наши петтаи хуже.
 - Не судья,а соловей-разбойник!!! один свист стоит!!!

 [болельщик ЦСКА] : - Ай молодца!!! Армейцы себя прекрасно на ЧМ проявляют =)
 

ИСПАНИЯ — ГОНДУРАС 2:0

 [болельщик ЦСКА] : - 17-0
 [болельщик "Ливерпуля"] : - 3-0 отгондурасте их

 [болельщик "Спартака"] : - Сборная Гондураса: Малафеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Колодин, Анюков, Торбинский, Денисов, Аршавин, Быстров, Кержаков, Сычёв. Главный тренер: Дик Адвокат.

 [болельщик "Зенита"] : - Вперёд, Гондурас! Гондурас, Гондурас! 0-1!
 [болельщик "Динамо"К] : - Догоним и перегоним Португалию?
 [болельщик "Локомотива"] : - 20-1
 [болельщик "Тоттенхема"] : - Неужели вы верите, что эта недосборная Ыспании обыграет Великую Сборную Гондураса?

 [болельщик ЦСКА] : - уже 10 минут продержались)
 [болельщик "Барселоны"] : - Всё ... будет 3:0
 - Молодцы гондурас. 16 минут 49 секунд продержались. - Комментаторы в открытую за испанию болеют. восхищаются каждым действием игроков сборной испании. - С мячем точно что-то не то. летел во время пенальти спокойно в угол, а потом после удара о землю полетел правее.

 - Оказывается испанцы еще и вылететь могут. чилийцы их вполне могут обыграть.
 [болельщик "Локомотива"] : - Если только в нарды.
 [болельщик "Спартака"] : - ..нано-Гондурас

 - Ахах... Майка Вильи приколола. Линии как на женских лифчиках. Не хорошо как. Ай-яй-яй. Еще футболкой соперника рот вытирал.

 - На этом ЧМ не забивали ещё только Гондурас и... Франция! XD
 [болельщик "Барселоны"] : - Молодцы Гондурасяне, я очень горд за них. Играли достойна.