Крылья

Солнечный Волк
Любовь...Безусловно великое счастье и восторг, и не менее сильная боль. Восторг, когда чужие глаза поднимают тебя в небеса, и боль от падения, когда словами грубо прерывают твой полет. Все мы разные, но нас объединяет одно - любовь дает нам крылья. И, часто, лишь затем, что бы потом их обломать.
     Есть люди, которые взращивают эти крылья. Эти маленькие, трепыхающиеся крылышки птенца, которые появляются благодаря людям, в которых мы влюблены. Это люди, буквально заставляющие дарить им нежность, люди, которых мы хотим заставлять улыбатся, смеятся и веселится. Это - Люди Эйфории.
     Есть люди, которые заботятся о наших крылышках, которые взращивают их и красят в белоснежный цвет.Это люди, способные принять нашу любовь и дать что то взамен. Только благодаря им мы способны оценить силу и искренность своих чувств. Берегите таких людей - Людей Счастья.
    А есть те, кто красят наши крылья в черный цвет. Это те,кому мы безразличны. Те, кому плевать на все наши усилия, и ещё больше плевать на нашу любовь. И это всегда очень больно, когда тебя не могут принять. От этого наши чувства принимают болезненный грязно-серый цвет. Бойтесь таких людей, это Люди Пустоты, заставляющие нас собственноручно ломать свою любовь.
      Но есть и те, кто сам ломает нам крылья. Люди которых мы любим и одновремено ненавидим, хоть в конце концов и остается только одно чувство. Большинство из них ломают наши крылья неосознано, из-за непонимания, из-за не способности принять и понять нашу любовь, а вместе с ней и наши обиды. Ты не находишься для них в нуле, не безразличен им, но быть с тобой или просто не быть с тобой они не могут. Такие люди дают тебе хороший урок. Помоги разобратся в себе Людям Непонимания.
     Никогда не стоит разделять людей по категориям, ведь каждый из нас есть причудливая смесь эмоций. Вот только сто раз подумайте перед тем как взять в руки кисточку с черной краской.