Владычица

Солнечный Волк
 Протяни руку и волк у твоих ног. Всего лишь улыбнись ему, и он завиляет хвостом как собака. Погладь его и он просто сойдет с ума. Только не лги самой себе когда думаешь, что приручила его...
  Власть опьяняет. Она всегда опьяняет человека, и ,когда он в полной мере осознает свою силу над человеком, перед ним рано или поздно становится выбор. Использовать человека, выжать его да капли, или подарить ему ощущение тепла и защиты. Все зависит только от тебя, ведь волк попрежнему преданно ищет твои глаза...
   Закрой ему глаза и уведи за собой. Он доверится тебе, за твою ласку он пойдет хоть на край света, вот только не бросай его там... Потому что оттуда можно вернутся только зверем с незажившей раной на сердце.
   Прижмись к нему и почувствуй шелк его шкуры, закрой глаза и потрись своей головой об его морду, и попытайся понять одну вещь - для других это броня. Для других - это камень. Пойми и... и не бей в обнаженное перед тобой сердце.
  Почувствуй биение его души в своей ладони. Медленно разожми свои пальцы и взгляни на комочек его эмоций. И удержись, что бы не бросить его наземь. Потому что осколки он уже не соберет.
  Прикоснись губами к губам волка. Пусть он оглядится вокруг, пытаясь понять , где и зачем он  здесь с тобой. И дай ему это знание в поцелуе. Ведь твои губы вкуса Рая...