Огненно - Красный или Плата за Любовь

Михаэль Кеннинг
Огненно красный... Цвет крови и ужасная боль, пронзившая тело девочки... Он говорил - так надо, милая, тебе будет совсем не больно... Запах сена, скрип замызганной кровати, укрытой от посторонних за навесом на втором этаже хлева, куда мальчишки приводили девчонок постарше, чем Алина... Она так рвалась сюда, ей очень хотелось узнать, а что же там? Любовь? О, нет, это слово было извращено и потеряно в пыльном переплёте книги времени... Лишь плотское наслаждение, а молодой жеребчик, нависший сверху над ней, лишь шептал ей на ухо - Ну вот, видишь, а ты боялась... Она никогда ничего не боялась, но это... Лишь в этот момент девушка задумалась... Вот он, тот призрачный, так ярко описываемый и воспеваемый всеми поэтами мира, физический переход из неопределённого состояния "девочка" к туманному и обязывающему "женщина"
Снизу скрипнула дверь и звонкий голос сказал вглубь помещения - Коди, пошевеливайся, девочки пришли! Хватка и напор тут же ослабли и парень спрыгнул вниз, наспех натянув штаны... Через минуту он залез наверх и грубо спросил - Ты ещё не оделась? Милая, тебе сейчас нельзя тут находиться... Парень помог ей натянуть бриджи и, схватив за руку вывел на улицу, под удивлённые взгляды Роя - второго парня и двух шалав, которых они обычно цепляли на тачку Коди и пару бутылок дешёвого пойла... Скажешь кому нибудь - мы больше не встретимся. Слова, сказанные с таким холодом навсегда врезались в сердце девушки... На подгибающихся ногах она дошла до стоявшей неподалёку лавочки и присела на неё... Затем, о чём-то подумав, она встала и пошла к хлеву... Тот оказался заперт, а изнутри раздавались весёлые голоса. Заглянув в маленькую щёлочку девушка заметила лишь макушку одной из шлюшек, ритмично движущуюся вниз - вверх, да расслабленного Роя, откинувшего голову назад. Через некоторое время в поле зрения появился Коди, с весёлой миной показывая окровавленную тряпку, которая заменяла простыню... Ах ты, развёл - таки Алинку - недотрогу! Рой протянул руку и Коди звонко хлопнул его по ней. - Ха, я же красавчик! Нагло улыбаясь проговорил он. - Красавчик, тебя долго ждать? послышалось сверху и Коди, отсалютовав Рою ушёл из поля зрения... Алина пошла домой, еле передвигая ноги... Боль... Не столько телесная, сколько духовная... Как же так? Ведь она всегда думала, что однажды... В бреду девушка дошла до дома и забылась неспокойным сном...
С утра, стараясь не разбудить родителей, она прошла в ванную где в течении часа с остервенением оттирала мочалкой своё ещё вчера девичье тело... Мыслей не было... Лишь боль... И чуточку непонимания, поглощённого затем ужасной яростью... Девушка одела свои любимые бриджи, даже не озаботившись тем, что на них были капли запёкшейся крови, высокие сапоги, в один из которых засунула свой нож и пошла... Просто пошла туда, где был он... Ребята как всегда занимались ничегонеделанием у сарая... - Смотрите, кто к нам пришёл!!! Милая, иди ко мне, я тоже хочу тебя попробовать!!! Рой бросился к ней, пытаясь обнять... Три быстрых взмаха, как в книге... "челюсть, корпус, челюсть" Неприятный хруст и звук ломающихся под упавшим телом стеблей травы, затем стон, но уже за её спиной... Коди бросился к ней, выпалив нечто типа - С ума сошла?! Но договорить он не успел. Конец фразы потонул в свисте рассекаемого ножом воздуха... Что ты делаешь?! Вчерашний холодный жеребец вдруг в одночасье превратился в жалкого щенка, молящего о пощаде... Парень упал на колени, выдавливая из себя слёзы вперемежку с сакраментальным "прости"... Ярость... Неодолимая ярость... Вылитая в три коротких взмаха ножом и несколько капель крови оставшихся на её белой кофточке... Схватившись руками за располосованное лицо, Коди дико заорал... - Тебе не больно, дорогой? Пара ударов ногой в область живота и груди, а затем завершающий - в шею... Хрип и звук ещё одного падения... И снова за спиной... Она уходила... Правда пока не знала куда...