имя любимой

Сателлит
«Фернандо Торрес имеет на своём теле 5 татуировок. На правой руке: цифра 9, по его словам, приносящая ему удачу, и имя дочери - Нора. На левой руке: имя Фернандо на эльфийском языке в память об умершем дяде, и имя жены - Олалья. И на правой ноге числа VII-VII-MMI (7.7.2001), по словам футболиста, это дата 7 июля 2001 года, которая запомнилась Торресу тем, что именно в этот день он впервые в жизни поцеловался (со своей будущей женой Олальей)».
                (Википедия)


    Сейчас смотрю ЧМ-2010. Это футбольный чемпионат мира, значит.
    Ну, и вот. Комментаторы радостно сообщают, наблюдая за резвым красавчиком Фернандо Торресом из сборной Испании:
    - О! У него на одной руке татуировка с именем дочери, на другой – с именем жены!!!
    Смотрю – неслабые такие имена, на всю руку…
    А ведь Фернандо ещё такой молодой! Как дальше жизнь сложится – неизвестно. Хорошо, если он – честный и верный, и татуировку на всю жизнь сделал. Но подумалось мне: ну, чем чёрт не шутит, встретит он другую.
    Допустим, она не интересуется футболом и не знает о значении этих татуировок. Видит надпись на руке:
    - ДЫрагой, а что это у тебя?
    Ну, и чего ему отвечать: ну, это… имя такое… у жены у моей.
    А если Фернандо на этой другой женится? Что ему делать с этой татуировкой, а? Стирать больно… Уфффф… И да пребудет с ним его Олалья на всю оставшуюся жизнь… на левой руке. И дата первого поцелуя с нею же – на правой ноге.
    Мелочь? А ей, новой, каково?
    А чего – вон, Дэвид Бекхэм вообще весь в татуировках. Имя жены Виктории, правда, написано скромненько над левым запястьем. С двумя ошибками! Зато… на языке хинди. На всякий случай, наверное… Чтобы новой чего-нибудь соврать!