Пятница 13

Сеньчик
 Есть вещи, которые раздражают до глубины души, в основном это мелочи, которые воссоединяются в единое целое и при определенной жизненной ноте, в минуту разносят все вокруг себя на атомы.
Меня бесит, что есть вечера в моей жизни, при которых, уничтожив определенную порцию мороженного, утром я ненавижу себя, глядя в зеркало. И видя, куда отлегли эти 200 грамм шоколадной глазури, хочется уснуть и не просыпаться, пока не возникнет парового эффекта или что б само собой все рассосалось… ну не тут то было, в очередной раз предстоит разгрузка на 2-3 дня, и интенсивный фитнес. Ё-м-а-ё… Господи, отправь все калории в сиськи!
Еще раздражает, когда по закону подлости все заканчивается в один день: и шампунь, и ополаскиватель, и лак для волос. При всем при этом один глаз накрашен лучше, чем другой, и ты этого не видишь из за тусклого света своей лампы в коридоре, потому выбегаешь, опаздывая на работу, при полном параде индейца “на охоте”, и замечаешь это либо с подсказки “высшего эшелона власти” на работе, либо уже после продолжительного трудового дня дома, оставаясь с надеждой, на то, что днем все было нормально, что только - только смазала, при готовке-варке на кухне.
Еще бесит, когда бутылка холодного шампанского, о которой ты мечтаешь вторую трудовую неделю - сначала ломается, как перед первым свиданием, и не хочет открыться. А потом резко взрывается, как ты в пятницу вечером при условии, что тебе пора домой, а последний посетитель (он же клиент, он же дилер, он же руководитель отдела продаж, он же заказчик, он же главный бухгалтер итд итп, в зависимости от профессии) задерживает тебя на работе…потом происходит глухой хлопок, звук пссссс-тссссс, и маленькие игристые пузырьки растекаются по твоей кухне….полный аут.
Еще раздражает ожидание и предвкушение. Это происходит, когда начитавшись в метро определенной дрянной бабской литературы, из за того, что твоя машина до сих пор в сервисе, ты начинаешь мечтать о ПрЫнце и его коне, не важно на каком этапе он станет из натурального цвета - белым от усталости и твоей страсти…просто раздражает, что ждешь вроде прЫнца, и спишь вроде с прЫнцем, а блин, как утро – просыпаешься с конем….
Ну тут можно продолжать до бесконечности о прелестях и острых углах жизни…просто на каждом этапе женщины, есть свои пятницы тринадцатые и параллельные с предменструальным синдромом, и горе тому мужчине, который встретит женщину с совпадающими датами пятницы и синдромом, которые стоит пережить на одном дыхании, и знать, что в полночь- это все обязательно закончится, все неприятности останутся в прошлом, а синдром в течении недели перерастет плавно в будни…и радостям к жизни.