13. Письма и обращения на разные темы

Владимир Воробьёв
ЮРИЙ ВОРОБЬЕВСКИЙ. ПЯТЫЙ АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ

И в наши дни за розоватой мутью привычной либеральной фразеологии многие не видят страшной родословной и отнюдь не бутафорской современности «детей вдовы». Не понимают, что «дух времени» легко поворачивает флюгер человеческого мудрования, этику и законы. Не знают, во что превратилось «царство разума» во времена инспирированной ложами «великой французской революции», когда на алтарь собора Нотр Дам была посажена голая тетка, и революционеры глумливо поклонялись ей, называя богиней разума. Не замечают, что «свобода совести» превратилась в тотальную бессовестность, а «права человека» — в лицензию на его развращение.

Не понимают, не знают, не замечают. Не заметили и того, что презентация «тайны беззакония» уже состоялась. Произошло это в сентябре 2000 года, когда 55-ая Ассамблея ООН приняла Хартию Земли. Западная пресса пояснила: «Хартия Земли подчинит мир глобальному диктатору, имеющему беспрецедентную власть». Понятно, о ком речь? Понятно, «под кого» начато объединение... «для борьбы с терроризмом»? Понятно, зачем сам глобальный подрывник заорал: держи злодея! Кстати, антихрист явится в роли величайшего благотворителя и миротворца. Тогда скажут: «мир и безопасность». И придет пагуба...

«Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, павшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих... Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион». (Откр. 9:1-11).

Пятый ангел вострубил уже давно. Весь XX век, равно как, и предыдущие столетия, выходящая из западной бездны саранча двигалась на Православный Восток. И не только в виде явных захватчиков. Наиболее губительным оказался поразивший Российскую Империю вирус либерализма. Он веками таился в закатных странах среди пыли талмудических томов.
Сегодня «мудрецы» откровенны: «Быть может, понадобятся еще несколько столетий, чтобы осознать, что духовные, морально-этические и идеологические истоки западной цивилизации коренятся в иудаизме». [14].

Прочтите в свете этого признания респектабельную «Eagle Forum News». Ее сообщение о той же 55-ой Ассамблее ООН. О принятии «Хартии Земли — документа, текст которого разрабатывается со времени Саммита Земли, происшедшего в 1992 году и принятии Декларации, уполномочивающей новую комиссию ООН, задачей которой будет осуществление рекомендаций по созданию всемирного управления...» В протоколе «Сионских мудрецов» под номером пять записано: «...мы так успокоим гоев, что вынудим их предложить нам международную власть, по расположению своему могущую без ломки всосать в себя все государственные силы мира и образовать Сверхправительство».

Царство иудейского мессии — вот что является целью «политики». И это царство, говорят сами раввины, — от мира сего. Культ наслаждения, культ силы «избранных» имеет сугубо талмудическое происхождение. Кого же воспроизводит такой культ? Людей, у которых только лица человеческие. По сути же — прожорливая саранча, опустошающая мир. Ракетные жала как у скорпионов. И на головах — венцы гордыни. Все они — не просто «мировое сообщество». Они стали сообществом — против нас. В такие шайки сбиваются давно. «Генуэзские купцы» с Мамаем, поляками и литовцами; Наполеон с «двунадесятью языками»; Гитлер — верхом на оси «Берлин — Рим — Токио»... А скоро, кажется, все будут против одного. Кто же за нас? Александр III говорил: у России только два союзника — ее армия и ее флот.

Как же Господь терпит западную саранчу? Он милостив: наверно, ради обращения в православие одного отца Серафима (Роуза) стоило терпеть всю Америку. Страну, руководимую людьми, прошедшими масонские инициации — то есть забесовленными... Вести переговоры с ними так, как будто ты разговариваешь с себе подобными? С точки зрения православной антропологии, это нелепо... Думать, что они, дорожа своим гамбургером, не захотят апокалиптической бойни? Наивно. Ведь они обуяны диаволом, одно из имен которого — дух безумия.

Отнять образ Божий и от насельников Третьего Рима — вот на что направлены сейчас главные усилия князя мира сего. Речь не о Российском или даже триедином славянском государстве. Речь о III Риме, в котором сошлись два первые Рима. Да, православные из стран Европы (и не только Европы), духовные потомки христиан Рима и Византии, все они — насельники прикровенной империи — в рассеянии.

В чем удерживающая приход антихриста сила III Рима? Она состоит в воспроизводстве праведников. Тех, кто восполняет число отпавших ангелов на Небе. Едва лишь «энергия» святости иссякнет, в глазах Бога история человечества потеряет свой смысл. Когда Запад осатанело рвется к уничтожению России, — он спешит к своей физической погибели. И не понимает этого. Ибо вместе с благодатью Божией от человека отходит понимание сути вещей.

Страшна судьба сатанистов. Они умерщвляются, самоуничтожаются, падают жертвами страшных ритуалов в первую очередь. Гибнут, потому что стоят наиболее близко к тому, кто в Апокалипсисе назван Аваддоном-губителем. Так и весь лишившийся Бога Запад. Он абсолютно утратил «инстинкт духовного самосохранения». Над ним, на постаменте из каббало-талмудического чернокнижия, возвышается идол «свободы». Глаза — незрячие. Факел Прометея в ее руках не освещает простой истины: вопрос конца мира прячется не в озоновых дырах. Он не прячется вообще. Это вопрос существования III Рима. Пока же Запад живет у него взаймы. А III Рим — взаймы у Бога.

Молитесь и трудитесь! И тогда Святая Русь еще постоит оплотом, удерживающим мировые силы зла. О последнем, предапокалиптическом торжестве Православия напоминают наши предания и наши святые. Те, которые слышали о путях Промысла от Самого Бога. Говорят эти старцы и о воссоздании Царства. О возвращении государственного устроения, которое является единственно богоблагословенным. Оно не нуждается ни в оправданиях, ни в реабилитациях. Именно за церковной оградой Царства в последние времена найдут спасение не только славяне, но и все, кто успеет уверовать в Господа.


ЮРИЮ ВОРОБЬЕВСКОМУ ОТ ВЛАДИМИРА ВОРОБЬЁВА:

Да, идёт война против России, причём не в нашу пользу, как видим уже 100 лет.

Да, праведники - великая сила, но они не могут переломить ход этой войны - что мы тоже видим, тем более, что число истинных праведников со временем убывает (как и число истинных старцев).

Причина наших бед - отказ от Православной государственности, а перелом в войне возможен лишь при возврате к нашей Богоугодной государственности! Не иначе...

Третий Рим - это Монархия (Империя) во главе с Помазанником Божиим! Никакого другого Третьего Рима (во главе с "верующим президентом" и "массой праведников") не существует в реальности. Это благое пожелание в условиях антихристианского наступления на Россию. Не более...

Удерживают зло - Помазанник, имеющий всю полноту госвласти и Православная Монархия, 24 часа в сутки насаждающая в стране Православные порядки во всех без исключения сферах и областях жизнедеятельности. Отсюда и вывод: хотим изменить ход войны в нашу пользу - надо не о праведниках рассуждать, а о Монархии.

Что надо делать на практике? Призвать 70% крещённых граждан России к воцерковлению! Они обязаны стать Православными на деле, а не на словах, они обязаны прекратить языческую жизнь и стать в ряды борцов за христианское будущее своей Родины.

Всем Православным людям, которые понимают суть происходящего и готовы участвовать в "контрнаступлении" в ходе войны против России, надо что-то начать для этого делать в реальной жизни.

Молитвы - это очень хорошо! Но одними молитвами мы страну не спасём. Нужны соответствующие дела! Какие? Общественные и политические - мирные и мудрые, информационная деятельность и разъяснительная работа в массах...

Если Церковь и далее будет стоять в стороне от общественной и политической жизни, будет заявлять о том, что "её хата с краю" и она занята лишь личным спасением паствы - Россию уничтожат, как ранее уничтожили Югославию, как уничтожают ныне Сербию и Грецию, другие ранее православные страны...

Пора просыпаться и начинать сопротивляться! Тогда ПОБЕДИМ!

22. 06. 2010 г.

ТАГАНРОГ (ДОН)