Мироходы, ч. 1, глава 23. О сатанистах

Виталий Бабкин
               
                ( П Р О Д О Л Ж Е Н И Е )

      - Ну, как, новая колония? Устроился?
      - Приветствую тебя, Фол. Ты, как всегда – неожиданно. Здесь значительно лучше. Да и относительной свободы больше. Могу ходить беспрепятственно по всей зоне. Ну, какие новости.
     - Плохие. План  освоения мира землян принят к исполнению. О нем я тебе уже рассказывал. Мои доводы о мирном контакте были отвергнуты. Надо искать возможности, как предупредить ваш мир.
      - Я попытался переслать с четырьмя  земляками сведения о беде, ожидающей наш мир. Но, не знаю, удачен ли у них был побег. Надо готовить еще кого-то. Но как? Ума не приложу.
      - Ну что ж, будем думать вдвоем. Кстати, наши в своих задумках возлагают большие надежды на сатанистов. Ты обещал мне рассказать о них, что они из себя представляют.
      - Если располагаешь временем, давай, слушай. У меня сведения, правда, не очень обширные. Но, что знаю, расскажу.
      И так, начнем с самого начала. Сатанизм древняя религия. Его идеалом является древнегреческая богиня Паллада. От ее имени и учение называется палладизмом. Верховным жрецом у них был Альберт Пайк. Он родился, кажется, в тысяча восьмисотом году нашей эры. Или близко около этого. Он написал  «книгу откровений». Это своеобразная библия демонистов. Говорят, она ему была продиктована самим Сатаною. И Он, лично, пометил своею рукою каждый лист этой книги. Не будем вдаваться в детали. Они сложны и многосторонни. Перейду к сути вероучения сатанистов. Они считают, что сын Евы, Каин, был ею рожден не от Адама, а от самого Сатаны. Люцифера. А всемирный потоп есть не что иное, как проявление высшей злобы Бога христиан. Он решил утопить все человечество только для того, чтобы сгубить потомков Каина. Но, случилось так, что жена Каина вошла в ковчег, уже имея в чреве плод своей связи с одним из потомков Каина. Таким образом, кровь Каина перешла в новое человечество, размножившееся после потопа. Такова версия сатанистов.
        Теперь, что касается самого сатаны Люцифера. Он верховный владыка чертопоклонников. Ему, непосредственно, подчинены три великих князя тьмы: Каал-Зебуб, Астарот и Молох. У Астарота есть супруга Астарта. Она в древности пользовалась широким поклонением в Азии. В Вавилоне ее обожали под именем Мелиты. Таким образом, в штате Люцифера имеются чины обоего пола. Упомянутым трем демонам непосредственно подчинены семьдесят два второстепенных чина. Каждый из них командует многими легионами чертей. У каждого из начальствующих демонов имеется свое особое имя, звание и свой определенный круг службы. Всех легионов демонских сил считается 6.666. В каждом числится 6.666 демонов обоего пола. Таким образом, общее число насельников адовых, вместе с их начальством, исчисляется в точнейшей цифре: 44.435.633.
       Полагаю, такая армия нечистой силы кое - что значит. Так ли это? Кто знает. Но сами палладисты считают это непреложным фактом. Для общего сведения могу еще добавить, что антихрист христианской веры палладистами тоже включен в свое учение. Они считают, что будет земное воплощение Люцифера, который по их вере, в конце концов, должен одолеть своего врага – Иисуса Христа и подчинить себе все человечество. У них имеются точные расчеты, когда это должно свершиться. На земле еще много разных отклонений от учения палладистов. Но суть одна. Есть и самодеятельные секты, которые толком не понимают, кому поклоняются. Это, чаще всего, встречается среди молодежи. Их увлекает необычность ритуалов. А ритуалы бывают, порой, очень страшными. С человеческим жертвоприношением.
      Если слонги войдут в тесный контакт с сатанистами, а среди них  найдут своих обожателей, то сам понимаешь. К добру это не приведет. Обстановка на земле, сильно осложнится. Поэтому я интересуюсь контактами нечистой силы, как нашей, так и вашей. Понятно, что конечная цель у них разная. У наших – завладеть душами людей, а их оставить живыми. А у вашей «нечистой силы», извини Фол, за такое сравнение – все наоборот. Но, на первом плане их цели и задачи вполне совместимы. А  потом? Кто знает, что будет потом с нашими мирами, если не вмешаются Высшие Космические Силы.
      - Да, профессор, яркую ты нарисовал картину. Теперь мне понятно рвение Арга. Кажется, в область учения сатанистов он уже проник и действует со знанием дела. Но все это держится в глубокой тайне. Начальство выслушивает его единолично. Остальным поручают лишь отдельные детали плана. Да, профессор, надо спешить с информацией в адрес твоих земляков. Как бы не опоздать.

                П Р О Д О Л Ж Е Н И Е       С Л Е Д У Е Т