Школа. Продолжение 5

 
3.

 Ступина не было в школе три дня. Я позвонил и услышал от Алёшки, что умерла бабушка. Все эти дни не знал куда себя деть. Одно к одному: Борька в больнице, у Славки горе. В субботу съездил к нему в больницу, а вечером зашёл к Ступиным, но двери никто не открыл.
 Я уже собирался отдыхать, когда кто-то позвонил во входную дверь.
  - Саша, к тебе Славик!- услышал я голос мамы из прихожей.
  - Славон, проходи. А я к вам сегодня заходил.
  - Мы только приехали. Батя высадил меня у вашего дома. Алёшка тоже просился, но мама не отпустила. Ей сейчас тяжело.
  - Я понимаю.
  - Сань, я принёс "Кагор", конфеты... давай бабулю помянем?
  - Сейчас я фужеры принесу.
Мы засиделись до поздна. За окном снег с дождём. Я смотрю на Славку и понимаю, что значит для меня этот красивый и положительный во всех отношениях парень.
  - Сань, ты знаешь, что сказал мой Алёшка?
  - Ну?
  - Он говорит: "Славик, Санька твой лучший друг?"  Я говорю: "Ну да". А он: "Если я твой брат, значит он и мой друг?" -Ну конечно,- ответил я.
  - Он у тебя замечательный.
  - Я люблю его больше всего на свете. И тебя...
  - Я тоже в тебя влюблён по самые гланды!
Славка рассмеялся. Он не сводил с меня глаз, и я чувствовал, что нравлюсь ему. И, как ни странно, осознавать это мне было приятно.
 Мы сидели так близко, что я чувствовал его запах. Запах свежести и чего-то такого, чем пахнет только что скошенная трава. Внутри сразу что-то оборвалось. Мне всегда нравился этот запах. Он не был похож на обычный одеколон или туалетную воду. Мне было так приятно чувствовать свою руку в теплой и сильной его ладони.
  - Знаешь, о чём я думал сегодня ночью?
  - О чём?
  - Приехать бы к тебе домой, забраться с тобой в одну постель, уткнуться тебе в плечо и забыть все проблемы,- ласково промурлыкал Славка.
  - Я счастлив уже оттого, что сейчас ты со мной.
  Он выражал свои чувства не столько словами, сколько неуловимо, трудно объяснимым способом, который был убедительнее слов. Я с трудом подавлял в себе желание прижать его к себе и согреть своим телом. Через минуту он уткнулся носом в мою футболку, а я боясь пошевелиться, крепко сжимал его в своих объятиях. От его тела  веяло теплом и покоем.
 В прикосновении его губ  было столько нежности и страсти. Хмелея, я почувствовал, как Славку тянет ко мне и чувствами и телом. Сердце желало любви, а тело - греха. Я не мог не заняться с ним любовью. В этот раз мной управлял не инстинкт. Мной управляла любовь. Настоящая, всепоглощающая и всепрощающая любовь. Он был со мной слишком нежным, слишком ласковым и слишком ненасытным.
  Мне казалось, что это длилось целую вечность. Мощный поток наслаждения нёс меня к небесам, а затем опять возвращал обратно на землю. Яркий, головокружительный вихрь ощущений затмевал сознание и стирал грань между миром чувств и реальностью. Когда мы очнулись, наши тела ещё были переплетены, и мы даже представить себе не могли, что можно оторваться друг от друга.

 Мы уже проснулись, когда мама постучала к нам в комнату.
  - Мальчики,- позвала она,- идите завтракать. Я блинчики твои любимые испекла, Саша, с джемом и творогом.
Он прильнул к моим губам медленным, долгим чувственным поцелуем, который был особенно приятен сейчас, когда мы только что принадлежали друг-другу.
 После ухода Славки, подушка ещё хранила отпечаток его головы, на покрывале остался аромат его тела.

* * *
Продолжение следует.


Рецензии
Как сладенько... ) Ангельская любовь.

Максим Светлов Дзэн   29.11.2014 11:20     Заявить о нарушении
Макс, спасибо за отзыв. Я старался;)

Александр Голенко   29.11.2014 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.